Arch Bishop: обсуждение билдов
-
если коротко:
- на гв хил формальный скил;
- на арене почти весь опасный дамаг не отхиливается, а либо блокируется либо контрится;
- на каче я никогда не испытывал необходимости высокого хила, а на серьезных мвп хил также является формальным скилом.
Продолжайте дальше стремится к красивым зеленым цифаркам)
-
просто под каждым словом допеля охота подписаться
-
Доброго времени суток.
Просветите пожалуйста как работает Praefatio? на 10 уровне блокирует 16 ударов либо 30% хп персонажа на котором висит? Нет ли какой-то зависимости от того как прокачана Kyrie Eleison на присте? Просто как-то смущает строчка: "Kyrie Eleison base shield def + [(Number of Party Members x 2)]%" на Ировики к чему она там вообще? -
Это значит щит вешается ровно такой же как обычное кири + пати*2%, т.е. при 10 чел в пати будет 120% от обычного кири(36% хп).
-
Года полтора не играл, вижу сейчас присты в билд начали пихать аги, лак и силу. Может кто нибудь объяснить для чего?
-
все возможные объяснения в этой теме есть, если поленился прочитать тему, в которой пишешь, лучше это сразу обвучить, меньше будет грязи )
если вкратце, то:
сила - для грузоподъемности, и это многими качалось всегда, это не "начали"
аги - для арены
лак - это совсем для извращенцев - добавить чуть пд, чуть хила и чуть резиста к статусам -
Посоветуйте пожалста актуальный сейчас шмот на биша: накидки, тапке, щиты,брони
-
как и всегда, в зависимости от ситуации, только между гв и пвм стало ещё больше разницы
-
Ой я что-то забыла что шмот может и для гв быть :oops: Интересует для башенки
-
для башни, пасана в орлеанке, алиса в щите. остальное для галочки.
-
@Original-Sin:
Посоветуйте пожалста актуальный сейчас шмот на биша: накидки, тапке, щиты,брони :unknown:
как и раньше на какого нибудь дрейка одевают рыбу, а на ифрита пасану, а одной алисой везде не защитишься :unknown: -
@Original-Sin:
Посоветуйте пожалста актуальный сейчас шмот на биша: накидки, тапке, щиты,брони :unknown:
как и раньше на какого нибудь дрейка одевают рыбу, а на ифрита пасану, а одной алисой везде не защитишься :unknown:
Спасиб конечно, но мне бы хотелось узнать в чем лучше все это счасть купить,конкретно сама шмотка. Вот я хочу поменять райдрик, понятно что райдрик, но хотелось бы узнать в чем, варики или есть приличней тапки, ди роба или что-то приличней есть теперь, такая же фигня со щитами. ) -
райдрик в нидхогге
варианты вместо вариков
ди роба сойдетщиты в основном валька, реневал ничего сверхкрутого в этом плане не принес
-
почему-то подумал про видарки, согласен, лажанулся
-
щитов имхо достаточно пары - алиса в вале и тара в промис библе )
-
Ну а как насчет медузы? Так же есть вроде неприятные мобы и мвп, тем более если пати это биш+дамагер (+ 1 еще кто человек).
-
100мдефовых [s:3tupp0ek]кроссов[/s:3tupp0ek] бишей никто не отменял
@Dead-Kitten:
реневал ничего сверхкрутого в этом плане не принес
принес: [roequip=2162:3tupp0ek]Promise Bible Vol2[/roequip:3tupp0ek]
бонусный скилл +100 атк/матк -20деф/мдеф на минуту -
А что скажете насчет Vital Tree Shoes? (http://motr-online.com/database/wearables/2450)
-
про медузу забыл, да, хотя она и нужна тока на мухе
тогда можно её в библию, а не тару ) а тару в любом самом легком щите или ваще не брать )
а про Vital Tree Shoes мы ничего не скажем, при вариках, давно упавших в цене ниже 10кк пусть они и дальше остаются в своих деревьях -
на муху можно одеть сидж сет и держать на себе асу. этого достаточно для 100мдефа - иммуна к СК. а пихать медузу в библию - это кощунство.