Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Как я понимаю, род с 4 фабре потерял актуальность?
-
конечно. Хил от него не прибавляется и тп
-
Печалька.
Так что там с заточкой хилинг стафа? -
@Dilvish:
бг-палка с тьерры, бг-палка с флавы (либо квм-палка вместо этих двух), лонг мейс, беллум библия на +6
кроме этого, ещё иногда пригодиться род с 4 лунатиками, 4 fun. -
44kHz, ну это уж совсем редкие случаи. Вообще из л4 еще посох на хил падает, по скрипту он лучше хилинг стафа, на практике проверить еще не удалось
-
а мне вот до сих пор лич+9 нравицца
также замечу, что базовое матк слегка нивелирует ваши гигантские заточки -
Lord Arhangel, качался когда-то в юпе дуэтом биш+аш, лунатики мне нравились, также полезны были когда водил в скарабе шурой, я думаю для такой пушки можно найти применение если захотеть.
-
ну она что-то даст, только когда уже есть нормальное значение перфект доджа. если перфект доджа нету - то эти 4 погоды не сделают.
-
а [roequip=2001:30ymr30f]Divine Cross[/roequip:30ymr30f] вместе с [roequip=2677:30ymr30f]Spiritual Ring[/roequip:30ymr30f] будет моден при каче на демонах/андедах? или связка калиц+палка с бг будет предпочтительнее?
-
я бы выбрала 2-ой вариант из-за хила
-
это все настолько незначительно, что даже запариваться об этом не стоит...
присту нуна 2е палки: спиди венд и лонга. Никакая точка нафек не нужна, палка с квм тоже не стоит своего гемора. -
@Дядя-Допа:
это все настолько незначительно, что даже запариваться об этом не стоит...присту нуна 2е палки: спиди венд и лонга. Никакая точка нафек не нужна, палка с квм тоже не стоит своего гемора.
а ты хоть раз бегал с палкой с квм+6? хотя бы с хил стафом +9... -
да прав допель
я тоже палки выбираю из-за дополнительных плюшек, а то что там хил на 100 или 200 больше - это совершенно непринципиально -
если коротко:
- на гв хил формальный скил;
- на арене почти весь опасный дамаг не отхиливается, а либо блокируется либо контрится;
- на каче я никогда не испытывал необходимости высокого хила, а на серьезных мвп хил также является формальным скилом.
Продолжайте дальше стремится к красивым зеленым цифаркам)
-
просто под каждым словом допеля охота подписаться
-
Доброго времени суток.
Просветите пожалуйста как работает Praefatio? на 10 уровне блокирует 16 ударов либо 30% хп персонажа на котором висит? Нет ли какой-то зависимости от того как прокачана Kyrie Eleison на присте? Просто как-то смущает строчка: "Kyrie Eleison base shield def + [(Number of Party Members x 2)]%" на Ировики к чему она там вообще? -
Это значит щит вешается ровно такой же как обычное кири + пати*2%, т.е. при 10 чел в пати будет 120% от обычного кири(36% хп).
-
Года полтора не играл, вижу сейчас присты в билд начали пихать аги, лак и силу. Может кто нибудь объяснить для чего?
-
все возможные объяснения в этой теме есть, если поленился прочитать тему, в которой пишешь, лучше это сразу обвучить, меньше будет грязи )
если вкратце, то:
сила - для грузоподъемности, и это многими качалось всегда, это не "начали"
аги - для арены
лак - это совсем для извращенцев - добавить чуть пд, чуть хила и чуть резиста к статусам -
Посоветуйте пожалста актуальный сейчас шмот на биша: накидки, тапке, щиты,брони