Arch Bishop: обсуждение билдов
-
рвут шаблоны
-
Подскажите фс бишу 120 инт делать надо или стоит взять поменьше? (без учета бонусов)
-
После того, как вижу цифру 120, сразу говорю, что чар запорот.
-
У меня 2 фс биша со 120 инт, не чувствую их запоротыми. Что я делаю не так?
-
Аналогично. Я бы даже посоветовала замаксить инт. Ведь это практически основной стат для фс биша. Чем больше, тем лучше. Не забываем, что помимо основных плюшек инт ещё и касттайм режет.
-
а вита продливает жизнь
а стр дает больше веса -
Всем привет, подскажите пож. вчера докачалась до бишки, подробнее начиталась про скилы и возник вопрос:
стоит ли брать 7ые санки при масс хиле? или это безутешно просранные скилы? т.к. пока толку в санках не вижу при масс хиле.
Заранее спасибо ) -
@pRoxy:
пока толку в санках не вижу при масс хиле.
видишь суслик? и я не вижу, а он есть... -
можно хилить одновременно и санками и масс хилом, выйдет хил в минуту больше чем, ты будешь хилить только масс хилом.
-
кроме того санки полезные, например, на гв
-
развеели мои сомнения, спасиб)
-
@Oi-Yeau:
После того, как вижу цифру 120, сразу говорю, что чар запорот.
вот@pRoxy:
Всем привет, подскажите пож. вчера докачалась до бишки, подробнее начиталась про скилы и возник вопрос:стоит ли брать 7ые санки при масс хиле? или это безутешно просранные скилы? т.к. пока толку в санках не вижу при масс хиле.Заранее спасибо )
самое то вам в лс пообщаться на счет билдов! Вы молодцы! можно и Ренни подключить. -
Просмотрел последние пару страниц. Офиге малеха )) Что тут только не пишут... Но это так, предисловие. А написать я вот что хотел. Что-то захотелось мне побегать в мире мотра, сдул я пыль со своей бишки и увидел у нее такие скиллы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20kkdAsXdAhEbqkOqnkeIngFcAkB1keqnjN3JB1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... keqnjN3JB1</a><!-- m -->
А т.к. у меня есть неиспользованный бесплатный ресет скиллов (если еще работает), то возникают вопросы как бы подправить билд. А именно, выкинуть суфру (нужна ли она сейчас?) и взять вместо нее 5 манус. Может еще какие-то изменения провести...
Я так понял, что нужно брать клиренс. Важен ли уровень скилла? Или лучше лауды замаксить? -
Если тебе на гв, то лучше 5 - 100% снять яд и тп. У меня 1, но на гв я не хожу бишами, хватает и 60% для башни и арены)
Лауду агнус я бы на 4 брала, т.к. снимает крисстализацию(и виту дает), а она больше всего раздражает. Т.к. слип сбивается 1 ударом, и если тебя ударят, то можно есть, а в крисслалайзе нельзя. Суфра у меня есть, не резетила скилы, но толку в ней 0, а вот в манусе 5 есть -
Да я сомневаюсь, что будет время посещать ГВ... Так чисто пофаниться, может зайти посмотреть что на ГВ творится. Или бишопом там делать нечего?
Получается что-то такое:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20kkdAsXdAhEbqroqnkeInafcAkBabkdjSrEhS1JB1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... jSrEhS1JB1</a><!-- m -->
Вопрос тогда стоит или дерево максить, а хх на 1, или наоборот, или по 3. -
дерово бывает порой незаменимым скиллом
-
Ну так полностью от него отказываться я не собираюсь. Но встает выбор какого уровня его брать.
-
У меня на 3-ех бишках 5, но я на гв не хожу ими. Использую на драконе, башне и тп. Там полезно достаточно.
Если бы играла на гв, урезала бы, и взяла лауды на 4 и клиранс на максимум. Как-то так ) -
Всем добрый!
Ребят 100 лет не играл. Сейчас имеется вот это:
110 лвл.
Str - 1
agi - 1
vit - 4
dex - 101
int - 114
luk - 1Из скилов прокачана ветка адорамуса до 7.
Подскажите стоит качать его дальше или нет?)) Будут ли проблемы с прокачкой?
Заранее спасибо за понимание.) -
@Ded_off:
Из скилов прокачана ветка адорамуса до 7.Подскажите стоит качать его дальше или нет?))Это скилл боевого биша
В пвп можно использовать, некоторых мвп им вроде убивают, джудекс (проходной) можно использовать для фарма мелких мобовЕсли уж начал качать, то докачивай, иначе непонятно зачем столько поинтов вгрохал и не докачал...
@Ded_off:
Будут ли проблемы с прокачкой?С адорамусом сакрамент не влезает
А в патях его просят часто...
Но проблем с прокачкой наверное не будет, биши всякие нужны биши всякие важны.По статам я бы 95 вит взяла