Arch Bishop: обсуждение билдов
-
По билду не буду подсказывать, у каждого свое виденье скиллов и статов. Советую полистать страниц 10 назад, там были примерные билды )
-
Diego3000, запихай по примерно 100 виты и инты(значения скорее с бонусами, чем базовые), под мой вкус еще и дексы.
Качни, раз ФС, сакраменто и масс аги. Пока все это сделаешь понимание точно появится.
И самый главный вопрос для тебя будет - качнуть сразу масс аги или докачать после сакраменто. -
Safety Wall сейчас актуально для пристопроизводных? На гв или пвм? Стоит на него скилы тратить?
-
Diego3000, как было актуальным, так актуальным и осталось.
-
только, если не ошибаюсь, до реневала брали 7й лвл, теперь же лучше брать 10й, потому что кастуется быстрее
-
у меня и до реневала было 10, там ударов больше выдерживает, нежели в 7. И у многих было 10. На гв актуально, иногда св на имп в конце гв. На бг актуально. В башне тоже. Так что бери.
И вроде 7-10 каст одинаковый, но могу ошибаться
-
Ну до Реневала каст-тайм 7-10 был одинаковый, разнилось только число ударов, выдерживаемое стенкой. Брали минимум на 7, а дальше как кто хотел. Руля, например, не признавал СВ ниже 10-ки На МвП и минибосах было полезно лишний удар, когда в дуэте.
Сейчас вроде бы каст-тайм уменьшается с каждым левелом, но могу ошибаться.
-
Лак бишу имеет смысл брать? он на что нибудь влияет?
Я так подумал
120 вит
120 инт
и 70 декс сделатькак думаете норм будет?
-
Пару страниц назад отматай, там обсуждали этот лак вдоль и поперек )
Как по мне, 70 декс мало, оптимальный вариант 100-110. Но это мое мнение только)
И 120 вит много, 1-3к не решит. Лучше 40 силы качнуть, для слимов или гемов. Ну, или дексу поднять, как написала выше.
У меня 3 бишки, на одной было 75 декс - резетнула, сделала 110 - не желаю, играть комфортнее намного.
-
In Your Eyes, +1.
-
Diego3000
Выскажу свое мнение, по своему опыту.
Брать 120 инт разве что только для хай хила и то как по мне если уж и максить хай хил и обычный хил то для него надо вайт леди чтоб было оправданна трата стат поинтов.
Декс брал бы в районе 100 (с блесом и прибавкой от джобов) как по мне имхо хватает если есть в билде сакрамент.
120 вит явный перебор полностью согласен с In Your Eyes. Думаю 100 вполне хватит с джоб бонусом.
Качать стр думаю есть смысл в любом билде Бишопа. в районе 30 брал бы. Если хватит на 40 то даже будет лучше. Так как гемы не легкие и тоскать иногда имеет смысл не малое кол-во.
Лак как по мне в районе 70 брал бы как для увеличения хила так и для разных анти статусов (про анти статусы не особо силен). -
По сути если верить новой механике то:
Luck (LUK)
1 point of LUK increases your CRIT by 0.3
3 points of LUK increases your status physical attack power by 1
3 points of LUK increases your status magical attack power by 1
3 points of LUK increases your hit by 1
5 points of LUK increases your flee by 1
10 points of LUK increases your perfect dodge by 1Для сравнения:
Intelligence (INT)
1 point of INT increases your status magic attack by 1.5
В чем отличие "magical attack power"(у лака) от "magic attack"(у инта)?
Какой параметр у нас отвечает за хил?
2 инт = 3 матк = 9 лак?Mafia_DK
Скади мне пожалуйста свой инт(отдельно родной и отдельно с бонусами) и скажи по сколько ты хилишь(простым и хай хилом)? И какой посох соответственно -
У меня была бишка со 120 инт, и 35 лак - разницы в хиле с той же глорией и без не заметила. Мб дало +10-20 прибавку. Это ни о чем )
Ну как-то так )
-
выше я выкладывал скрины, как +30 лак от глории увеличивают хил и хайхил на 10. скорее всего эта прибавка увеличивается %-модификатором, но все равно не думаю, что сыграет большую роль.
я бы сейчас качал 100 (или 95) вит, 100-120 инт, 70-80 декс и остальные поинты оставил до лучших времен. -
Инт 120+20 Лак 70+30, хил обычный 3100-3150, хай хил примерно 15,5-15,6к. Палку использую бг.
Тот же лак в размере 60-70 отличная прибавка для ПД. С фул эквипом на пд можно приемлемой цифры добиться. Лично мое мнение. Не жалею что взял 70 лак. -
@Mafia_DK:
Инт 120+20 Лак 70+30, хил обычный 3100-3150, хай хил примерно 15,5-15,6к. Палку использую бг.
а что насчет остального шмота, кроме палки, который хил увеличивает?
при 120+34 инт и 1 лака с бг палки+5 в диробе и митре хил примерно те же 3100-3150, хх на 15.3. дирингов нету. -
Один Ди ринг+Ди роба+Митра, Палка тоже на +5.
-
Митра это что, прошу прощения?)))
-
Mitra[1], дается при получении Бишопа )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/5747">http://motr-online.com/database/wearables/5747</a><!-- m -->
-
вы св с санками не перепутали? св на 7? :shock: