Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Dead Kitten, был бы прок бишом тогда было бы кому тыкать, а нам и так ок живется
з.ы. исправила -
Satallinna, вам мб и нормально живется, но потерять скилл, который фактически спасает от всей появившейся с реневалом @#$ - это печально.
-
Dead Kitten, это не поможет вернуть старый мотр)
офтопз.ы. если не тычат значит не особо то и надо
-
Dead Kitten, клиренс берётся в основном на последних джобах. Да и не все горят желанием его брать...
-
@"Satallinna":
BlueSphereThrower, как мне кажется самый оптимальный вариант из скиллов на ФС биша для фарма с кем-то и кача >! http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20kkdAsXdAhEbqroqnqEInafcAkBabkfqsrEjScHcYи вот статы для ФС биша но тут приблизительные, опять же как мне кажется подходящие для всяких фарм\кач походов >! http://calc.irowiki.org/?caZcAaYaFacbMb4bXabaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaagaaaaaaa
Много стр слишком, боюсь такой билд немного запорот. Лучше 100 инт, 100 декс, 120 вит, а если останутся стат поинты- в аги, ну и немного стр.
BarbyKross, ты сначала узнай, есть такой шмот у человека или будет вообще когда-нибудь =). Декс тоже матк даёт, хотя да- есть вариант сделать вместо 100 декс 80 декс и "хз сколько будет" лак например. Будет примерно одинакого, но 100 декс всё равно лучше, чем 80+ лак. -
Digital angel, ну лично у меня 30 стр и это примерно 3900 веса,очень удобно ходить в башню и на кач. Разве лучше скидывать лут на почту каждые 5 минут во время кача? а на мвп всяких уж намного удобнее взять с собой все что надо бишопу(а это не мало).
от того что будет у тебя 20-30-50 аги большой разницы нет,как лично мое мнение аги у биша это уже пвп вариант.
а тут нужно декс.брать 120 вит проще набрать шмотьем хп,ибо у биша маленький хп фактор и что 100вит что 120 разница примерно в 1.5к хп.з.ы. нет,я конечно не настаиваю,просто привела человеку примерный билд,какой ему делать это уже его дело.
да и если считать так как ты сказал 100инт100декс120вит,то аги туда вмещается при 20стр максимум 50,а это очень мало,почти никакого эффекта не даст,лучше декс больше взять с интой,чем виту с каплей аги
-
FireDzen, не могу представить где его использовать,только во всяких пвп вариациях типа 2х2
ибо при большом количестве союзников и противников использовать этот скилл(почти как диспл) считаю мазахизмом
даже если бы он правильно работал его бы взяли единицы -
Ну раз уж я сюда влез, то любой стат 120 - это запоротый чар, если только не под извращенные нужды.
Кроме того... вы посмотрите сколько пойнтов стоит каждый стат после 114. -
Satallinna, фс-гв бишу клиренс пригодился бы. Сам пока не дошёл до него, но на 1 думаю взять...
-
FireDzen, расскажешь потом как оно,хотя толку,ован не починит)
-
Мне и 4 стр вполне хватает.
По поводу вит:
Есть разница 24к хп или 28к хп? Это естественно без шмота на вит.upd: Виноват 21к хп на 150 лвле у меня, 24к при 120 вит будет примерно. Так же, без шмоток на хп и вит.
-
150 уровень 110 вит 22343 на голом чаре,более чем достаточно имхо=\
-
~250 пойнтов за ~2к хп? no thx
-
это раньше до реневала ХП еще можно было сделать витовым
но в нынешних реалиях, переплачивать кучей поинтов за ~2к хп на бише - это бред -
Ну как хотите, я как вариант предложил- но 40+ стр тоже не очень.
Тогда уж в аги лучше кинуть, аги от дипслипа спасает же вроде бы. Ну мало ли человек таки захочет на ГВ походить. -
$@#%^ нет от дипслипа статого и шмотового имуна,нет
себе вжарила 25 стр на остатки,довольна,таскаю с собой все что надо и еще место под дроп остается -
ну про 40 стр это слишком)
у меня 30 под гв конечно,а так да ок соглашусь 20-25 для кача мб и нормально -
119 вит, 33 к хп, со шмотом. Непойму того человека что пишет, любой чар на котором вкачано 120 чего-нить, считает запоротым. Это бред, считаю что бишу 120 инт надо как пить дать, или предлогаете вкачать аги, чтоб едп соники мисали ?
-
доброго времени суток господа!
вот решил вернуться в игру, ушёл почти сразу после введения 3 проф ... ток 112 взял.
вопросы:
1 остался ли нпц обнуляющий статы\скилы???
2 как работает ангелус и асу? стоит ли их брать или масс кири тащит?
3 билд примерный дайте (особенно интересны статы)
п.с. с баблом проблемы, шмот скромный... -
- нпц стоит на месте (в НМ)
- ангелиус стал не популярен из-за своей бесполезности, аса увеличивает ровно в двое показатели деф и мдеф шмота. Масс кири выше 5лвл это уже экзотический билд.
- тут много писали про билды, у меня к примеру на 142лвл 110вит, 110инт, 70лак, 74декс остальное планирую в стр кидать.