Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Я считал, но надо на практике проверять. У меня вышло по статам два практически равнозначных значения стр\декс 120\31 и 110\71, я больше склонен ко 2 варианту ибо хит, касттаймы всяких ангелусов-агиапов и тд.. Разница в атаке 2+4, не думаю, что это сильно критично будет.
-
Народ а выложите пожалуста скилет скило с ако на чампа и с чампа до суры, сура бес гоха
заранея спосибо -
азура 5, боди релоксейшн, хил 10, блесс 10, аги ап какой влезет, ангелус рекомендую 10, ветка пневмы, ну и проходные не выше проходных, но вот тот же стилбоди я взял 5.
-
Запили дверь, Спосибо !
-
можно ли соло качаться при помощи dragon combo 10 lvl ?
взял его на 1 лвл, как проходной, он выдает ~2к по мобам ~110 лвла, а скорость использования довольно велика. если верить формуле, то на 10 лвле будет лупить по 7к по тем же мобам, с той же скоростью, что звучит совсем неплохо. сл-но встал вопрос, есть ли смысл закинуть в него джобов до упора и, например, докачавшись до 150 (мечты, мечты), резетнутся за 35кк и уже взять другой (желанный) билд? -
ну посмотри сколько в скарабе у мобов нр прикинь как надо демажить чтоб брать приличную експу больше 500к в 5 и решай
-
Mirniy, увы мобы толстеют и с лвлом
-
а какие альтернативы, например? бластер выше 25к вряд ли выдаст, а с учетом его кд 10 сек, необходимости 15 сфер (когда за тобой толпа мобов, особо дзен не покастишь - загрызут) и не самого большого радиуса атаки, убивать толпы в том же скарабе с 3ех бластеров выглядит ну вообще не очень
чтобы гох взять, нужно вообще обо всем остальном забыть, а хотелось бы ревитилайз, конверт и райзинг драгона
а вот этот драгон комбо, меньше, чем за 5 секунд (сколько точно времени уходит не считал, мб и 3 секунды: имею аги 1, пользуюсь супами и аваками) можно лупануть им раз 10, сл-но при дмге в 7к получается некислый дпс
ну и конечно же, не стоит забывать про 11% стана, ибо, это вам не это -
@Mirniy:
а хотелось бы ревитилайз
а вот бери его и в патьках ты уже точно желанный гость. Ну а если ты про соло кач, ну тут можно еще с пвп пухой (бг например или калга с гидрами, в идеале квм) в лабе бегать тем же ремпейджем, собираем толпу небольшую, ремпейдж, хил, асорб, собираем-профит. Незнаю только есть ли в этом толк, 3 ремпейдж вытягивает 50к дамага с нужной пухой,чантом без проблем. -
3 ремпейдж 50к? эт та самая правильная пушка так дмг разгоняет?
у меня райзинг еще только 2 лвл, так что не могу в полную силу протестить, но у меня 4 бластер лупит по спорам, например, на 8к. в руках калга пустаяя полагаю, что через прокачанный более, чем на 1 лвл драгон комбо еще никто не качался особо (мб вообще), т.к. никто конкретно по этому поводу ничего не сказал. так что я попробую его докачать и посмотреть что получится.
у меня скилл билд (1 и 2 профы) все равно весь обмазан, т.к. был взят еще до беды с каст таймом (да и вообще, по моей зелености). так что платный резет по-любому придется брать, а так хотя бы оставлю пару комментариев по поводу этого (не)варианта -
Mirniy, 10 драгон комбо есть разве что у чейзеров
-
бластер переносит элемент, т.е. можно использовать элементальное оружие, чанты
по тем же некрам под аспой с абсолютно непредназначенным для них оружием бластер бьет по 80-90к, с нормальной пухой будет гарантированный ван шот кил -
С ревиталайзом то грех не в пати качаться..
-
ну к патям фобия может быть и это можно понять
-
штампы, штампы.. каждый качается где и как ему удобней )
и кстати да, по прошлым трейдам - 1 дрэгон комбо ни разу не замена ппсу
-
boojum, у драгон комбо дпс разгоняется аспд, а у ппс он разгоняется им только если цель у стены.
-
ну аспд это комбер если только, у гв или мвп шуры аспд нет как класса
а по ппсу - такое впечатление, что он чейнится -
boojum, да с 1 аги с дубиной можно аспд растянуть аваком и супом неплохо
-
как бы там ни было, для себя я полностью определился
-
boojum, я порушу шаблоны своим 185+ аспд =(