Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
- Есть ли толк от Ревиталайза после ребаланса? В теме встречал только про то, что водилам его не раскидать, а если только на себя? По билду, в принципе, он без проблем влезает.
- Lightning Ride...соло, я так понимаю, вообще никак?
- Если дамаг TC будет нормально работать после комбы, может ли он быть применим в пвм в условиях мотра? Отсутствие определенных вещей на реген. Не тоннами же расход потреблять
-
Ревит полезен если ты пвм, Лайтинг полсе фикса ниочем). ТС можно применять, но соло бить этим скилом будет проблематично).
-
Ревиталайз полезен везде, и на гв тоже. Но кинуть его можно 1 раз в 2 минуты, раскидать водилкам ты его можешь, но только одному, а потом ждать 2 минуты. В результате почти каждый предпочтет кинуть его на себя для упрощения жизни. Скил довольно полезный если тебе хватает азуры в качестве основного дамага, или если ты вообще сапорт Сура.
-
Сапорт-шура? Не, не слышал. С кд в 2 минуты на два основных скила для сапорта такого скил-билда больше нету.
-
Да вроде бы обыкновенный ПвМ-билд думал, или с ним что-то не так?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akakIXdAhHhOrdeDksrFablcqn1dAGAkQrBfUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... GAkQrBfUcY</a><!-- m -->Если потом появятся еще ресеты или нейтрализаторы, может быть какой другой выбрал бы. Статов все равно это не затронет.
-
NoWAYouT, пвм-билд да. Но сапортом он не является ни разу, обладателем двух неплохих самооббафов да, но и не более.
-
Замечаний для билда на пвм не вижу, единственное врятли ты будешь под ревитом, когда чейндж неслабо повышает дпс
-
Lord Arhangel, стоять на респе и давать ПП по кулдауну вполне себе сапорт билд )
NoWAYouT, я так понимаю это будет вариант аги Суры. Глядя на предложеный билд стало интересно, а Суре реально сделать флии таким чтобы мобы старше на 10 лвлов мисали с 95%. Я сам не любитель комберов, вот и спрашиваю. -
Я тоже не любитель комберов, кроме как для докачивания до адванса.
Аги если и было бы, то только для повышения дамага SB, но что-то мне не хочется так статы тратить. -
Тогда странно что выбор сделан в пользу Sky Net Blow, а не Fallen Empire. Какие цели преследуешь в пвм?
-
А зачем мне Fallen Empire, если продолжения в виде TC/GoH Не будет? Да и бить мобов по одному не собирался.
Думал, можно было бы покачаться соло на тех же ровинах или волках поначалу (не все ж водилой бегать), или какие-нибудь карты с небольших агрессивных мобов побить. Потом после Бластера дамаг им добавлять.Но это я еще не знал, что SnB на МОТР работает криво и требует сферок. Теперь я в печали.
-
Вот и появился стимул стряхнуть пыль с чемпиона и покачать. }:]
-
Снусумрик конечно ничего личного, но сколько видел только 2 билда на мотре это либо гох либо ревиталайз, если у тебя нету не использованного ресета эксперементировать не советую(((
если и дальше пороть пойдешь тестани Crescent Elbow -
NoWAYouT, я рассуждал так, ты наверняка захочешь вкачать сначала дракона, а значит Sky Net Blow у тебя появится на 120+ уровнях, а там соло не покачаешься собирая толпы, мобы слишком толстые, выгоднее убивать сильными скилами по одному. Получается тебе это нужно для фарма мелких мобов, но для этих целей достаточно Rampage Blaster который сразу же и вкачается как проходной к дракону. У тебя получается два масс скила в билде, и ни одного сильного направленного для спама.
-
Как же азура???
-
зачем азура в пвм?
-
Чтобы бить мвп?)
-
перефразирую свой вопрос: А что с азурой не так?
-
Азурой не поспамишь, долго восстанавливать все сп, расход разве что только на мвп имеет смысл есть, очень толстых одиночных мобов просто нечем будет бить, а это многие мобы 120+. При этом в билде и рампаж замакшеный и скайбло, не вижу ситуаций где нужны были бы оба этих скила, а не достаточно обойтись одним.
-
Astra1, ну востанавливать все сп после азуры это пол минуты асорба. Спамить азурой под ягодами в то же мвп можно с частотой около 1 азуры в 6 секунд, по мне так неплохой спам дамагом, У рампаджа очень неприятное кд и юзать его на толкающих мобов превращяется в муки.