Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Интересно было почему в флеш комбе дамаг отличается от ручного запуска. В описании написано: Очень быстрое последовательное использование Dragon Combo, Fallen Empire, Tiger Cannon, Skynet Blow, т.е Tiger Cannon идет после Fallen Empire, а значит из описания скила ТК должен наносить увеличенный урон
-
@Atvarcheg:
ТК должен наносить увеличенный урон
Так он вроде увеличен но походу не сильно -
да урон чуть больше, но это скорее всего из за бонусных атк от фк
-
Ну значит так оно и будет ток что проверил у меня пока 8 тк кулаком в ровина 9к в комбе 11.9 !
-
Long2day,
-
Четко правда на 160+ но все же норм!Буду теперь знать
-
Дупло, фу дно... лень ему баклер начантить на +%атк...
-
dyaa, смысл? да и круче будет +8-10вит наверно
-
Чтобы потом остальным говорить что ни дно у них бак не на атк)))))))))))))
-
Long2day, на ролике лупят ручную комбу... я так и не понял претензии к флеш комбе.
урон на 160 отличается от урона на 145 примерно на 10%
-
@Long2day:
"> </a><!-- m --> Но такого нам не видать!
На мотре флеш комба не правильная вот как она должна дамажить <!-- m --><a class="postlink" href="
и ещё одна загвоздочка в его "флеш комбе" - у него в конце не срабатывает скайнет блоу -
я сам уже увидел что там походу от аги кд уменьшаеться до минимума что ТК на кд находиться секунд 5 а остальные вобще без кд странно то видео с топика о флеш комбе! Да еще и с iro
-
@Long2day:
я сам уже увидел что там походу от аги кд уменьшаеться до минимума что ТК на кд находиться секунд 5 а остальные вобще без кд странно то видео с топика о флеш комбе! Да еще и с iro
какое кд вообще у драгон комбы и фален эмпаера? когда оно было? у тк фиксированых 5сек вроде, и это видно на видео, а когда юзаешь флеш комбу то тк вообще не уходит в кд -
Ой блин, я этот ролик видел еще когда шуру только начал качать, тогда флешкомбы еще вообще не было. Но я подумал, что там ал-ля 2 меги + бру + молот(ну как обычно у всех понторезов с иро чаоса) и решил тк не качать.
-
Но я подумал, что там ал-ля 2 меги + бру + молот
Молот же не одевается на аколитоподобных. Или я чего-то не знаю?
-
@Woland:
Молот же не одевается на аколитоподобных. Или я чего-то не знаю?
А, ну да. Не суть, я имел ввиду, что обвешан по самое немогу. -
Ну там на всяких айРО есть куча вещей во вкладку Costume ко всему прочему.
-
а с чем у него там калга?
-
Марсокошка, 2х ХФ
-
Есть такой вопрос вот докачался я в магме до 122лвл Флеш комбой! Урона для рашеля мало в Юп нужен девил! Посоветуйте что делать?Есть ресет! Брать рампагу и рез драгон и качаться ей или же есть еще варианты?МВП найти редкость а в башню опять же просят девил и ангел)