Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
из шмота на ролике все понятно там мантоха с гридом которая везде есть но не на мотре и акцес7% атк с которым та же история ну и понятное дело райденвод хет про который все знают!
И еще видел лаф стрим неделю назад с euro это евросервер с норм онлайном там урон поменьше но в районе 70к!
А бонусные 120 атк они вроде работают после комбы!Поскольку урон остальных скилов кроме ТК такой же как и при обыном использовании а вот после увеличеный в течении этих 4 секунд!
я сам когда урона с флеш кобы не хватало сразу после нее юзал 5 скайнет инорм так выходило! -
@Long2day:
А бонусные 120 атк они вроде работают после комбы!
это ошибка описания, работает именно так как написал дям, и проверено неоднократно на сакрае лично мной и дямом, скил работает так как и должен работать
з.ы. и на счёт ролика там дело не так в шмоте как в хавке которой он обожран скорей всего, а 80-100к в скарабе я и на мотре выжму тебе -
@Дупло:
это ошибка описания, работает именно так как написал дям, и проверено неоднократно на сакрае лично мной и дямом, скил работает так как и должен работать
Странно я скайнетом бью в магме в 3к по лошади в самой комбе урон такой же а вот после нее 4к!
Прочитал на iro описании там тоже for next 4 sec -
@Дупло:
з.ы. и на счёт ролика там дело не так в шмоте как в хавке которой он обожран скорей всего, а 80-100к в скарабе я и на мотре выжму тебе
Давай покажи только как у него без годлайков и мвп карт там только девил в манто! Даже пушка с мухами))) А хавка там как и сдесь +20 -
@Long2day:
Давай покажи только как у него без годлайков и мвп карт там только девил в манто!
ну давай тогда всю ту хавку которой он обожран хотя бы, я не понимаю претензий просто в сторону дамага комбы -
а я не понимаю когда говорят а на деле не доказывают если что! слова "я могу" мне ниочем не говорят))
-
я от своих слов не отказывался, это ты мне тут ограничения по шмоту придумываешь, типо как на ролике, вот я тебе и говорю, давай мне еду которой он обожран и потом посмотрим
-
посмотри еще раз еда +20 обычная как и сдесь а та что он ел на ролике дает увеличеный експ там был ивент такой! Единственный баф который там я не знаю от айтема которого на мотре нет это баф от акцеса скорей всего или от щита который он переодевал на видео
можеш не снимать и не скринить хотябы опиши как ты сделаеш 80-100к урона с ТК в комбе)Это не притензия мне просто интересно как? -
лол, посмотрел нормально ролик и заметил что он даже не флеш комбой бьет, о чём тут говорить ещё?
-
То что ты в раскладке не видиш флеш комбу не значт что он бьет не ей! В коментах к видео тоже так думали
Если бы он юзал поочередно каждую комбу было бы видно их уход в кд! А его видно после фулл урона со всего) -
ты посмотри по сколько у него сп уходит лол, и всё становиться ясно(по крайней мере для меня)
-
@Дупло:
ты посмотри по сколько у него сп уходит лол, и всё становиться ясно(по крайней мере для меня)
А почему не уходят скилы на кд??? ВИдео с форума данного сервера с темы про флеш комбу! А сп может у них и уходит по другому за каждую комбу!
НУ так что покажеш 100к урона или все же пустослов? -
@Long2day:
А почему не уходят скилы на кд???
ты смотри внимательней, тигр уходит на кд -
Интересно было почему в флеш комбе дамаг отличается от ручного запуска. В описании написано: Очень быстрое последовательное использование Dragon Combo, Fallen Empire, Tiger Cannon, Skynet Blow, т.е Tiger Cannon идет после Fallen Empire, а значит из описания скила ТК должен наносить увеличенный урон
-
@Atvarcheg:
ТК должен наносить увеличенный урон
Так он вроде увеличен но походу не сильно -
да урон чуть больше, но это скорее всего из за бонусных атк от фк
-
Ну значит так оно и будет ток что проверил у меня пока 8 тк кулаком в ровина 9к в комбе 11.9 !
-
Long2day,
-
Четко правда на 160+ но все же норм!Буду теперь знать
-
Дупло, фу дно... лень ему баклер начантить на +%атк...