Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Подскажите пожалуйста, тигер кенон бьет в флеш комбе 2х уроном с дамагом как с комбы в ручную или нет? И если тигер с комбы, то дабл дамаг идет по 1му мобу или на всю зону?
Извиняюсь, если не понятно выразилась. -
Grissy, 4 отдельных умения, бьет всех одинаково в зоне
-
5 На 5
-
тестил сейчас флеш комбу: просто тк по мобу 10к, с флеш комбы 12к, в ручную 18к. Разве комба не должна давать урон больше чем запуск в ручную?
-
@Atvarcheg:
Разве комба не должна давать урон больше чем запуск в ручную?
не должна, бьет больше чем обычно скастованый тигр на 140 атк вроде -
либо флеш комба не учитывает что тк идет после фе, либо последовательность комб в ней нарушена
-
@Atvarcheg:
просто тк по мобу 10к с флеш комбы 12к в ручную 18к.
Где тут должны быть запятые? -
На мотре флеш комба не правильная вот как она должна дамажить <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> Но такого нам не видать!
Единственный ее плюс что можно взять раньше рампаги и бегать сней гдет до 130 в магме/юпе на большее наврятле урона хватит! Хотя на больших ее дамаг не видел но больше 40к врятле будет) -
Что то всё меньше и меньше чувствуется разница между серверами аля:
тру ро, стандарт ро и талон ро.
Везде какие то свои загоны на механику. -
для начала... с флеш комбы ТК бьет сильнее из-за бонусных 120 атк. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/skills/sr_flashcombo">http://motr-online.com/database/skills/sr_flashcombo</a><!-- m -->
во-вторых... тыкать ролик хз откуда, про чарика хз с каким шмотом, и самое главное... хз с каким эпизодом. А то небось ввели что-то, потом исправили на нормальное
в-третьих - урон соответствует сакраю. Просто каст ТК меньше чем с флеш комбы, которая меньше чем с ручной комбы.
в-четвертых - тыкать комба-ТК за 3 сферки и 65 сп? Подарить машину для закатывания губы? -
из шмота на ролике все понятно там мантоха с гридом которая везде есть но не на мотре и акцес7% атк с которым та же история ну и понятное дело райденвод хет про который все знают!
И еще видел лаф стрим неделю назад с euro это евросервер с норм онлайном там урон поменьше но в районе 70к!
А бонусные 120 атк они вроде работают после комбы!Поскольку урон остальных скилов кроме ТК такой же как и при обыном использовании а вот после увеличеный в течении этих 4 секунд!
я сам когда урона с флеш кобы не хватало сразу после нее юзал 5 скайнет инорм так выходило! -
@Long2day:
А бонусные 120 атк они вроде работают после комбы!
это ошибка описания, работает именно так как написал дям, и проверено неоднократно на сакрае лично мной и дямом, скил работает так как и должен работать
з.ы. и на счёт ролика там дело не так в шмоте как в хавке которой он обожран скорей всего, а 80-100к в скарабе я и на мотре выжму тебе -
@Дупло:
это ошибка описания, работает именно так как написал дям, и проверено неоднократно на сакрае лично мной и дямом, скил работает так как и должен работать
Странно я скайнетом бью в магме в 3к по лошади в самой комбе урон такой же а вот после нее 4к!
Прочитал на iro описании там тоже for next 4 sec -
@Дупло:
з.ы. и на счёт ролика там дело не так в шмоте как в хавке которой он обожран скорей всего, а 80-100к в скарабе я и на мотре выжму тебе
Давай покажи только как у него без годлайков и мвп карт там только девил в манто! Даже пушка с мухами))) А хавка там как и сдесь +20 -
@Long2day:
Давай покажи только как у него без годлайков и мвп карт там только девил в манто!
ну давай тогда всю ту хавку которой он обожран хотя бы, я не понимаю претензий просто в сторону дамага комбы -
а я не понимаю когда говорят а на деле не доказывают если что! слова "я могу" мне ниочем не говорят))
-
я от своих слов не отказывался, это ты мне тут ограничения по шмоту придумываешь, типо как на ролике, вот я тебе и говорю, давай мне еду которой он обожран и потом посмотрим
-
посмотри еще раз еда +20 обычная как и сдесь а та что он ел на ролике дает увеличеный експ там был ивент такой! Единственный баф который там я не знаю от айтема которого на мотре нет это баф от акцеса скорей всего или от щита который он переодевал на видео
можеш не снимать и не скринить хотябы опиши как ты сделаеш 80-100к урона с ТК в комбе)Это не притензия мне просто интересно как? -
лол, посмотрел нормально ролик и заметил что он даже не флеш комбой бьет, о чём тут говорить ещё?
-
То что ты в раскладке не видиш флеш комбу не значт что он бьет не ей! В коментах к видео тоже так думали
Если бы он юзал поочередно каждую комбу было бы видно их уход в кд! А его видно после фулл урона со всего)