Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
@Billy-Tallent:
Не у всех есть девил.Без ревитализа конечно ваншот будет,но посоветовал ему только по тому что.@Apologize:
(если мобы сильные, например: скарабы то за одну секунду не мало так дамага в тебя влетит)
а ты не слышал про то что пачка мобов урезает весь твой деф от ревиты? это если будет 2-3 моба то они будут бить по 1, а если их будет 10+ то будут бить так же по 600+
ну и к слову про ваншот, его не разогнать на мелком лвл, и что он будет ловить в скарабе я даже не знаю, если той же рампаги нету чтобы добить пачку -
@Дупло:
а ты не слышал про то что пачка мобов урезает весь твой деф от ревиты? это если будет 2-3 моба то они будут бить по 1, а если их будет 10+ то будут бить так же по 600+
Конечно слышал,если бы не резался деф тогда бы это был имба скил.Но вот по 600+ сомневаюсь что буду бить.Моему рк в скарабе кидали ревитализ,и его дамажили 10+ мобов по 200-300,а без него по 450-550 дамажат.Рампагой добивать сомнительная идея,у него же не будет вкачан ризинг,а если считать ризинг тогда это 40+ джб.На таком лвл уж точно ваншот с комбы получится.Да и не так давно вы ему советовали 60-70стр качать,что для рампаги не есть хорошо.Ну и до 135+ можно в юпе\рашеле\эдемами качатся.Мое дело посоветовать,а ему решать уже что качать.Ресет же есть,так что можно поэкспериментировать -
Как по мне то лучше начать с обычного скайнета с мухами до 120 кач будет и в магме/нифе а потом лучше подождать сомнительный ребаланс мало ли что будет!
Хоть и ресет есть а толку его как введут 100% 10 раз переделают как было с вводом реневола! -
@White-Angel:
можно разогнать ваншот без меги и брунги если ты про это, но рампага нужна будет 5 если соло с 3 наврятли будет ваншот)
Ага, я про это, и рампага 5я, предполагаю нужна калга с карамелями + ченж? и куда бы вставить ХФ, в сковородку?А насчет аспд и комбы, не совсем понял: 50 аги + авак + суп этого мало? ну а если больше аги сделать?
И по скилам: с ризингом и ревитой, ревита выходит только 4я на 60м джобе, ну в принципе не плохо, как считаете? -
Apologize, пацаны говорили со сковородой даже с мегой ваншот печальный в скарабе,а ты без меги думаю. так что в калгу мухи+сакуб.
планировать ревит к 60 джобу... сомнительная идея, зачем он тогда вообще нужен на 170? проще потом ресетнуться и взять что надо, как мне кажется
-
@White-Angel:
не юзаю ревит ваншот, не ем синьку и мобы бью по 130, зачем ревит я хз
Почему-то по рк в заведомо более дефовом шмоте и с девилом мобы по 250-300 жрут. А шуру с девилом, 10 ангелусом и ревиталайзом та же пачка бьет по 25-30(15+ мобов). Как бы небо и земля.@Apologize:
И по скилам: с ризингом и ревитой, ревита выходит только 4я на 60м джобе, ну в принципе не плохо, как считаете?
Забей на ревиталайз вообще, если не планируешь водить\танчить.ЗЫ: ну чисто интересно:
@Billy-Tallent:
Лучше вместо этих комб качни ревитализ,будет больше толку,и легче кач в скарабе будет.
Это ж каким образом то? У меня 120 стр, мега, шарик, порцелька, лягушка, чант и нет ваншота рампагой с ревиталайзом, а с ченжем явный перебор, там типа 130к+ вроде. Ченж + девил = кач рампагой есть, хреновый но есть, ревиталайз + фуллобвес = кача нет. -
@drinkermann:
Это ж каким образом то? У меня 120 стр, мега, шарик, порцелька, лягушка, чант и нет ваншота рампагой с ревиталайзом.
Я про флеш комбу писал,а не про рампагу если что. -
@Billy-Tallent:
Я про флеш комбу писал,а не про рампагу если что.Комбу бьеш сковородой или калгой?
-
Billy Tallent, окей, ревиталайз и флешкомба это билд без райзинга? Как-то тупо если честно.
Я бы брал флеш комбу, райзинг, девил, хфляи и гонял бы в энерджи гейне. хфляи регенят хп, гейн регенит сп. -
@drinkermann:
Я бы брал флеш комбу, райзинг, девил, хфляи и гонял бы в энерджи гейне. хфляи регенят хп, гейн регенит сп.
так и докачал шуру до 161, с порезкой 2-3кк в 5 экспы теперь, я и забил дальше бегать -
drinkermann,чё вы упарываеться в эти циферки в эту ревиту ( а вот с ревит били бы меньше) ну ппц вот счастье то, гоняю без неё нормальная експа и вообще не чё не парит, смысл её есть брать если ты будешь на гв ходить таким шурой но точно не на арену
-
Зажравшиеся суперигроки iRO:
[youtube:3n86b6yc]2KTOETh8DQw[/youtube:3n86b6yc]
-
@drinkermann:
Я бы брал флеш комбу, райзинг, девил, хфляи и гонял бы в энерджи гейне. хфляи регенят хп, гейн регенит сп.
Энерджи потом можно будет докачать,так же как и райзинг мелкого лвла,комба и ревитализ это 39 джб.Ну и видно что ты не все прочитал,так как я ему советовал ревитализ качать только по тому что нету у него девила,а без него (девила) больно бьют.И еще раз повторю,билд только чтобы докачаться,если захочет на арену,тогда есть ресет.Хотя арена пуста уже какой месяц,и пвп рейт вижу слили до 0. -
White-Angel, вообще не хожу на арену после того как оставил там 15к рублей за вечер. Так что вообще не интересно чо там и как, шура у меня чисто пвм(хотя пару раз на гв им сходил, как кц взял).
А по поводу циферок, объясняю. У меня НЕТ брунги и врятли когда-нибудь будет, потому что гордость мне не позволит ползти к кому-нить на поклон, чтоб мне ее собрали. Я не уверен, что у меня будет ваншот без брунги, а с мегой я не смогу одеть девил, а без девила даже скарабы разорвут мне ашенхолен и никакие хантерфляи не помогут.NoWAYouT, я бы тоже такое показывал, если бы мог весь свой шмот одеть одновременно. Да и об описанных выше вещах я бы тоже не думал.
-
там выше упоминалось что можно без меги\брунги сделать ваншот рампагой в скарабе, но у меня вышло только 45-50к, бил калгой +8, ченж, чант, лягушка, еда, что я делаю не так?
-
Apologize, шарик,порцельку еще одень.
-
@Apologize:
там выше упоминалось что можно без меги\брунги сделать ваншот рампагой в скарабе, но у меня вышло только 45-50к, бил калгой +8, ченж, чант, лягушка, еда, что я делаю не так?
одень порцельку если есть скажем бг медалька она даёт 5% атк можно ееё одеть , медал оф хонор вроде съешь еду + 10стр висит пол часа не падаеьт при смерти, хотя с порцелькой и таким акцессом я думаю прибавка заметна будет по дамагу -
я конечно бы свои потестил но у меня стр 120 так что там рампага норм бьёт, а проще всего качни лейзи зайди туда сделай шуру одень шмот который надо и смотри прикидывай что надо для ваншота, можешь конечно ещё г. виспера одеть но по щам будешь ок получать)))
-
@Apologize:
но у меня вышло только 45-50к, бил калгой +8, ченж, чант, лягушка, еда, что я делаю не так?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/31f69c0a9dac1f36dcbfec1c2eea323d.jpg">http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i ... ea323d.jpg</a><!-- m -->
Может что в консерватории подправить? Ченж с ревиталайзом или с гейном не перепутал? Рампага точно 5? Райзинг включен и 15 сфер?
С калги +8 у меня наверное даже с ревиталайзом ваншот бы был.. -
рампага зависит от базового уровня если что
и по поводу скарабы, без девила там нормально бегать тоже, штук 100 потов за 30-60мин уходит, смотря как повезёт с отхилом от мух