Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
К великому сожалению некоторых товарищей, у этого раздела живой модератор. Большую часть ереси потер, в процессе возможно пострадало что-то, обладающее смыслом. Хотите срача - в беседку, здесь - исключительно обсуждения по теме.
Насчет 140к хп на арене честно говоря хз. Возможно на 175 левеле в гунке будет и больше.
-
Lord Arhangel, не будет даже в гунке столько хп, и бо она не перемножает хп от вариков которое ты набираешь и т.д. Это у голого чара должно будет быть больше 50к хп. Проверил на тестовом, у шуры со 115вит на 175лв голым с включенным райзином 45к, пусть 130 вит даже дадут 50к хп, но как с них сделать 140 или больше?
-
Дупло, максстат 300, как было на зениро когда-то. да посанчик вообще никогда не играл шурами, непонятно чтоль.
Core, не нашел где ты пишешь про 13 лет за монк класс, наверно потерли как и остальной мусор, который ты изливаешь из своей головы на наш любимый форум, так что без цитаты, уж извини, зато я нашел другую цитату:
Ragnarök Online (кор. 라그나로크 온라인) — MMORPG, разработанная корейской компанией GRAVITY Co., Ltd. в середине 2002 года. (wiki) ТЫ ИЗ БУДУЩЕГО???? -
140 к делается изи у одетого. лмфао.
-
Core, скрин статов и шмота или балабол
-
я тебе максимум могу показать мое хп только в пати, я же не идиот показывать тебе имбовый билд и эквип. ты что дурака что ли нашел? иди ищи детей, и разводи их...
-
Тут все равно никто рошу не играет и тебя не нагнет. Покажи.
-
@Core:
мое хп только в пати
ясно-понятно. всенагибающий шура с госпелем, яблоками и еще под марионетом наверно. балаболище -
ты больной? какой госпел? какие яблоки ахаха) не позорься вообще. у тебя никогда в жизни не было шуры 175 лвла, о чем ты мне говоришь, и билд у тебя мвп. естественно 140 к не сделать лал.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/download/file.php?id=3467">download/file.php?id=3467</a><!-- l -->, и это мне говорит мвп шура. с сп почти 8к. от которого толк вообще 0... -
ну покажи мне шуру без яблок госпеля и прочего, на 175 лвл со 140к хп мне вот интесно как, даже при 120 вит с ревитой столько не будет, можно конечно гунко скрол жрать, а по поводу этого скрина он бил с госпеля и не чего удивительного тут нет, Ну давай так на 157 у меня с 95 вит с вариками и хп потом + ревт 50к хп, где взять ещё 90?)) даже банально залез в кальк, 175 лвл 120 вит ревита хп пот еда +10-20 варики даже брунгу одел 78 к хп у шуры,(если кальк и врёт то думаю +-5к хп) без гунки не как ты не сделаешь а их на сервере штуки 3 если не ошибаюсь, вопрос как банально сделать 140к хп без гунки? таких как ты тут повидали, которые просто балаболили так что можешь смело ити на свой сервак и всех карать, ну а как будешь готов показать нам тут шуру со 140к хп без гунки милостити просим :lol:
-
Когда уже забанят этого скучного троля?
-
Есть кто живой в теме?? Подскажите билд шуры под кач и фарм в магме 100-125! На каком примерно джобе можно будет качаться?
я прикидывал по статам : 60 декс 90 вит 90 стр остатки в инту! Что по шмоту посоветуете и по скилам! -
@Long2day:
На каком примерно джобе можно будет качаться?
На таком, на котором сфер будет хватать, что-бы был ваншот рампагой. Правда тогда уже в магме будут приличные штрафы. Ну и в идеале туда идти с мухами, потому, что без ревиталайза можно натурально затрахаться выхиливаться после каждой пачки.@Long2day:
Что по шмоту посоветуете и по скилам!
Пасану, калиц/петит, мухи ну и в остальном разгонять сп пул, потому, что чем больше сп, тем больше реген с асимиляции, тем реже надо будет тратить на нее свое время. -
Запили дверь, можно не только рампагой - еще есть скай нет блоу.
А на 14 джобе будет 5 лвл флеш комбы. Дзен - комба - докастить сферку - комба - дзен - ...
-
Выложу скрин шот с теста своего билда оцените мб что не так!Вот как раз с ильспользованием скайнет боу! (есть вариант с 80 аги а не 100)
Тест на лези показал что мобы в магме с 2 сканетов падают!
А насчет флеш комбы я думал но не знаю хватит ли урона со сковородой я планировал ее с мухами пока не будет ревиталайза! -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s019.radikal.ru/i627/1501/e1/72fa19e1a114.jpg">http://s019.radikal.ru/i627/1501/e1/72fa19e1a114.jpg</a><!-- m --> скрин!
-
Long2day, ты на 150 или на 100-125 собрался в магме качаться? Потому, что на 150 даже голый шура может фармить магму, просто не так комфортно. Если честно, я не вижу как такового требования в скайнете в магме для шуры, ибо 10 секунд кд рампаги не сильно напрягают, в силу того, что нужно еще подождать пока пет соберет весь лут, а за это время можно позволить на свои 30-40к хп потанчить еще собравшуюся пачку мобов и снова использовать ремпейдж (и восстановить те самые 30-40к хп с мух). В то же время с ремпейджем не нужно заморачиваться насчет атк и можно одеть всякие шмотки на дроп.
В самых же критических случаях, всегда можно дашнуться.Насчет флеш комбы ничего не могу сказать, т.к. в мое время такой **** не было.
-
150 это я показал как в идеале хотел а так скайнет просто как дополнение к рампаге с ним в начале будет полегче доски проходить потому что если сразу качать РезДрагон там уже кач в магме и не понадобиться! Выйдет 120+ лвл! а нащет флеш комбы я полном непонимании ведь для ее дамага нужен тайгер 10 а я его качать не планировал))Может кто с ней отпишет в теме !
Если нет придеться одеваться в фли аспд и сидеть на анолианах до посинения! -
Long2day, вкачать проходной 1 лвл ТК?
так же интересует чем займетесь после 150? Рампага она так себе...
-
Long2day, с комбой потом нормально в скарабе можно качаться до 160+