Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
В целом понятно, спасибо за разъяснение, буду определятся что я за птица и куда мне стремится хах))
Оказывается шуры аваки с супами кушают, вот уж чего не ожидал:)) -
какая мега, вы ребята упороты. без госта в сиедж сэте ловить на арене вообще нечего, я так считаю
-
Дупло, главное, что вы умны и неупороты, остальное неважно. о1 же пофиксил сиедж сеты на арене, или как всегда?
-
ребят подскажите как работает новый скил Flash Combo ?
-
Pig Benis, Tiger Cannon желательно на 10 качнуть.
Flash Combo
Требует: Dragon Combo (Ур.3), Fallen Empire (Ур.3), Skynet Blow (Ур.1), Tiger Cannon (Ур.1)
Максимальный уровень: 5
Тип: Атакующий
Требует SP: 65
Цель: Противник
Дальность: 1
Откат: 14-2*УрУмения сек
Задержка: 1 сек
Длительность: 4 сек
Описание: Очень быстрое последовательное использование Dragon Combo, Fallen Empire, Tiger Cannon, Skynet Blow с увеличением Силы атаки.
Каждое умение будет максимально доступного использующему уровня.
[Уровень 1] Требует 5 сфер / Сила атаки +40 на 4 сек
[Уровень 2] Требует 5 сфер / Сила атаки +60 на 4 сек
[Уровень 3] Требует 4 сферы / Сила атаки +80 на 4 сек
[Уровень 4] Требует 4 сферы / Сила атаки +100 на 4 сек
[Уровень 5] Требует 3 сферы / Сила атаки +120 на 4 сек -
а описание не совсем и верное то
-
как минимум нет прибавки +120 еАтк на 4 секунды. Есть бонусные +120 еАтк при атаке флеш комбой.
-
@Pig-Benis:
работает элементарно.. качай мах вит, делай норм веапон, и будешь ваншотом убивать любого на арене включая жирных рк, рг. честно говоря существует одна пушка которая по дамагу рили божественна, и это факты вполне реальные. не знаю обсуждали ли эту веапон или нет мне лень читать что советуют нубы. которые вообще почитав не шарят вовсе за шуру в целом что по дамагам, что по советам. исходя из своего личного опыта такой шура на 1х в целом 1х1 любого ваншотит, и даже перебивает весь дамаг противника в яблоках, увы.. но что самое главное надо знать грамотный билд. у меня за долгкое время просто было 2 шуры - это фул азурщик, и гох, тс, флеш комбер. и что самое смешное на них нужен только один веапон, естественно надо для пвп таскать статусные 2, и на дамаг желательно 3. касательно что бы от рефлекта не дохнуть имея даже 140 к хп на шуре. :)))) -
ты заходил на арену? там те никакой скил непоможет темболии веапон
-
@MrDream:
ты заходил на арену? там те никакой скил непоможет темболии веапон
друг, максимум что я тебе скажу, без обид. или удаляй ро. или ищи оптимальную професию. да, я не то что бы заходил на арену, я там живу. можно прописку уже делать мне там.... -
Core, для мотра ты теоретик. И то что работает где-то там на мотре не проканает.
-
@"drinkermann":
Core, для мотра ты теоретик. И то что работает где-то там на мотре не проканает.
даже на тестовом лейзи который по механике ренивала 99% как мотр? ну что ж я на это могу сказать... видимо ты туда ни разу не заходил.. эти свои теоретические метафоры можешь лейзи рассказать он это оценит. -
@Pig-Benis:
работает элементарно.. качай мах вит, делай норм веапон, и будешь ваншотом убивать любого на арене включая жирных рк, рг. честно говоря существует одна пушка которая по дамагу рили божественна, и это факты вполне реальные. не знаю обсуждали ли эту веапон или нет мне лень читать что советуют нубы. которые вообще почитав не шарят вовсе за шуру в целом что по дамагам, что по советам. исходя из своего личного опыта такой шура на 1х в целом 1х1 любого ваншотит, и даже перебивает весь дамаг противника в яблоках, увы.. но что самое главное надо знать грамотный билд. у меня за долгкое время просто было 2 шуры - это фул азурщик, и гох, тс, флеш комбер. и что самое смешное на них нужен только один веапон, естественно надо для пвп таскать статусные 2, и на дамаг желательно 3. касательно что бы от рефлекта не дохнуть имея даже 140 к хп на шуре. :))))
это конечно круто что где то "там" ты папка за шуру, но у нас ованРО и тут не всё работает так как должно, вот ты написал про пару статусных пушек, какие ты статусы собрался вешать? мне вот просто интересно какие статусы актуальны на арене в реневале. И на счёт дамага с флеш комбы то тут всё просто, он бьет чуть больше чем просто дать тайгер, и соответственно если давать (драгон комбо, фален эмпаир, тайгер кеннон) руками, то дамаг будет больше где-то раза в полтора, и это верная работа комбы, да и имея гост (без которого я считаю пребывание на арене печально, так как он режет основной дамаг почти от всех профессий в реневале) то флеш комба будет бить в него далеко не большую цифруupd. и ровнять мотр с лейзи тоже далеко не хорошая идея, может там и механика как на мотре, но вещей которые доступны там, на мотре и 50% этого нету наверно
-
Core, я знаю полностью возможности шуры в рамках этого сервера, и флеш комбой 1х1 тут разве что полу-голого чара убивать
-
Дупло, зайди на арену он тебя там встретит и покажет чо да как
-
да тут уже никакой скил никому непоможет на арене уже давним давно никого небывает ,а теперь и ещо на гв никого нестало,сервак упал в кому и сомневаюсь что ево реанимируют
-
@Core:
асательно что бы от рефлекта не дохнуть имея даже 140 к хп на шуре. )))
я уже больше года не играю шурой, но раньше больше 50к хп в условиях арены у меня выжимать не получалось. посан играет на серваках где максстат 300?и как ты загадочно говоришь: какая-то пушка божественна, где-то ты прописан на арене, где-то ты играл 13 лет шурой, где-то ты кого-то доминируешь. а где хоть один аргумент или факт? это лишь подражание проку, если ты знаешь, кто это. ИЛИ ТЫ ЕГО МЛАДШИЙ БРАТ?!
-
вкачай шуру на мотре, покажи нам свой скил) раз ты нас обучать уму разуму пришел, так покажи на деле
-
К великому сожалению некоторых товарищей, у этого раздела живой модератор. Большую часть ереси потер, в процессе возможно пострадало что-то, обладающее смыслом. Хотите срача - в беседку, здесь - исключительно обсуждения по теме.
Насчет 140к хп на арене честно говоря хз. Возможно на 175 левеле в гунке будет и больше.
-
Lord Arhangel, не будет даже в гунке столько хп, и бо она не перемножает хп от вариков которое ты набираешь и т.д. Это у голого чара должно будет быть больше 50к хп. Проверил на тестовом, у шуры со 115вит на 175лв голым с включенным райзином 45к, пусть 130 вит даже дадут 50к хп, но как с них сделать 140 или больше?