Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Он самый раз 20 мне говорил что просто их терпеть не может))) ну да стр дофига для такого билда, прмерно что такое можно сделать:
70 стр
105 вит
110 декс
92 инт
45 агиКороче как то так, дофига фли ты не разгонишь с таким колиством аги без асприки, конечно можно там висперов всяких тоскать но эт пичаль будет)
-
Elixeer, да, и по прежнему продолжаю, но от этого ничего не меняется они не дохнут, и их не нерфят, у шур всё стабильно, в отличие от моих ренжей одного забанили, второму камуфляж поломали, третьему трапы урезали итд...
Ну говорят клин клином вышибают, вот я и по пробую....а там посмотрим что получится.
А щас помоги со статами, подскажи что нить дельное под арену. 60-70 Str это надо мной пошутили, или действительно так? -
Apologize, для билда типа сочной - достаточно. если плинируете убивать чем-то кроме гоха с красного хп, то будет мало, по крайней мере для тигра\рампаги. ну и да, 70 стр тебе советуют посоны, у которых есть меги, не знаю, учитывают ли они этот факт при выдаче совета, я не шарю нынче.
-
ну даже с мегой и 90 стр по госту и асприке даш тигр на 18к а понту) хз я ведб как то убиваю своим шурой с 70 стр с тигра, понятное дело что кто в госте асприке или сиедж сет то дамаг мелкий но с бишом вообще ок) + я делаю себе инстант на гох и тигр при желании))
уреж виту аги добавь силы, если тибе так болтше хочеться, я просто хз что ты там от шуры хочешь)
Тут понимаешь под арену каждый делает такого какой ему нравиться, ну и+ от своих возможностей, я делал чтобы можно было инкаст сделать мне вот прям очень хотелось ну и как бы остался доволен) так что ты определись что ты хочешь а то можно целую кучу билдов напридумывать
-
Elixeer, да вот и я так думаю, что весь ихний расчет сходится к наличию меги, которой естественно нет:)
White-Angel, Agi я так понимаю нужно для быстрого прохода дамаги? или проход от аспд зависит?....а насчет flee совсем не понял для чего его максить, неужто чтоб по мне мисали Оо? за всю историю реневала я видел только одного или двух шур по которым действительно не которые персонажи мисали. -
фли есть смысл максить) у гоха есть 2 части дамага, одна из них имеет свойство мисать а вторая нет, ну красное хп это дело игрорит, + рг тебя не парят если протект есть) в госте там ритуалы ну 5к это максимум, банишы в мис оверы тоже, так что он наврятли тебя убьёт, + скорость прохождения дамага, если не чего не путаю то и на задержки между скилами тоже влияет, да нет Мож и без меги нормально бегать с таким билдом. я тоже далеко не всегда с мегой бегаю всё от ситуации зависит
ну вот помню твоего ренжа северный флот, я качнул себе под аренку ренжера трап + варг он ещё не докачен короче мне хватило 450-470 фли чтобы ты свои ренжом в меня не попадал вооьще а может даже и того меньше фли, там что сам прикинь на сколько аги может быть полезным)
-
@Galtero:
Берете свое аспд (с точностью до 0.1), умножаете на 10, вычитаете его из 2000. Получаете задержку в мс (для мобов максимум 1 с). Физический дамаг, нанесенный в данный момент, снизит хп цели через указанную задержку, как для дамага мобов, так и для дамага игроков.персонаж с высоким фли имеет эффективность только против рг и кроссов. редко - против рк и шур с дексой около 80, а таких нынче мало. и это при моих 480 фли.
-
у тебя ещё и асприка есть) да агильным шурой впринципе можно кого угодно чпокать) руки шмот мозги и вперёд) а ну так вообщем думай что хочешь от шуры, а там уже видно будет.
-
В целом понятно, спасибо за разъяснение, буду определятся что я за птица и куда мне стремится хах))
Оказывается шуры аваки с супами кушают, вот уж чего не ожидал:)) -
какая мега, вы ребята упороты. без госта в сиедж сэте ловить на арене вообще нечего, я так считаю
-
Дупло, главное, что вы умны и неупороты, остальное неважно. о1 же пофиксил сиедж сеты на арене, или как всегда?
-
ребят подскажите как работает новый скил Flash Combo ?
-
Pig Benis, Tiger Cannon желательно на 10 качнуть.
Flash Combo
Требует: Dragon Combo (Ур.3), Fallen Empire (Ур.3), Skynet Blow (Ур.1), Tiger Cannon (Ур.1)
Максимальный уровень: 5
Тип: Атакующий
Требует SP: 65
Цель: Противник
Дальность: 1
Откат: 14-2*УрУмения сек
Задержка: 1 сек
Длительность: 4 сек
Описание: Очень быстрое последовательное использование Dragon Combo, Fallen Empire, Tiger Cannon, Skynet Blow с увеличением Силы атаки.
Каждое умение будет максимально доступного использующему уровня.
[Уровень 1] Требует 5 сфер / Сила атаки +40 на 4 сек
[Уровень 2] Требует 5 сфер / Сила атаки +60 на 4 сек
[Уровень 3] Требует 4 сферы / Сила атаки +80 на 4 сек
[Уровень 4] Требует 4 сферы / Сила атаки +100 на 4 сек
[Уровень 5] Требует 3 сферы / Сила атаки +120 на 4 сек -
а описание не совсем и верное то
-
как минимум нет прибавки +120 еАтк на 4 секунды. Есть бонусные +120 еАтк при атаке флеш комбой.
-
@Pig-Benis:
ребят подскажите как работает новый скил Flash Combo ?
работает элементарно.. качай мах вит, делай норм веапон, и будешь ваншотом убивать любого на арене включая жирных рк, рг. честно говоря существует одна пушка которая по дамагу рили божественна, и это факты вполне реальные. не знаю обсуждали ли эту веапон или нет мне лень читать что советуют нубы. которые вообще почитав не шарят вовсе за шуру в целом что по дамагам, что по советам. исходя из своего личного опыта такой шура на 1х в целом 1х1 любого ваншотит, и даже перебивает весь дамаг противника в яблоках, увы.. но что самое главное надо знать грамотный билд. у меня за долгкое время просто было 2 шуры - это фул азурщик, и гох, тс, флеш комбер. и что самое смешное на них нужен только один веапон, естественно надо для пвп таскать статусные 2, и на дамаг желательно 3. касательно что бы от рефлекта не дохнуть имея даже 140 к хп на шуре. :)))) -
ты заходил на арену? там те никакой скил непоможет темболии веапон
-
@MrDream:
ты заходил на арену? там те никакой скил непоможет темболии веапон
друг, максимум что я тебе скажу, без обид. или удаляй ро. или ищи оптимальную професию. да, я не то что бы заходил на арену, я там живу. можно прописку уже делать мне там.... -
Core, для мотра ты теоретик. И то что работает где-то там на мотре не проканает.
-
@"drinkermann":
Core, для мотра ты теоретик. И то что работает где-то там на мотре не проканает.
даже на тестовом лейзи который по механике ренивала 99% как мотр? ну что ж я на это могу сказать... видимо ты туда ни разу не заходил.. эти свои теоретические метафоры можешь лейзи рассказать он это оценит.