Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Ну всё же интересно что лучше: Калга с 2х Зиперами или 2х гидрами в пвп.
-
Попробуй решить систему:
{ wATK+60 ? wATK*1,4
{ wATK > 175 -
Andy666, + заточка, бонусы от шмота, возможно один павер
не будем мучать посона.
везде +8 калга, без шмота на атк (только пират дагер), без один павера:
- 2х Zipper Bear Card: w280 ATK
- 2x Hydra Card: 308 wATK
- 2x Skeleton Worer Card: 304.175 wATK
- Hydra Card & Skeleton Worker Card: 310.5 wATK
задача со сложной системой сводится к сравнению 4х значений
-
Elixeer, там **строгое **неравенство. Чтоб даже Кузьмич понял :pardon:
@"Andy666":
wATK > 175упд: сложная система? Да вы издеваетесь. В первом классе дети знают, что 60 меньше, чем 70, и если ты к 70 прибавишь хоть миллион, ничего не изменится.
Если считать скелворкеров, то нужно сравнивать 2% дамага с 6,9 атк от СВ. Уже во втором классе мы поймем, что 2 гидры лучше гидры+СВ, если wATK > 345.
Уже не говоря об универсальности и цене. -
ты переучился)
откуда 2% ??? просто к парамтру wATK до модификации урона прибавляется 5атк, потом умножается на 1.15 х_Х во втором классе ребята не шарят, честно тебе говорю)
вот тебе общас формула, это примерно для 5го класса. формула подходит для любых значений wATK:
wATK*1.4 <> (wATK+5)1.21.15
найдя множество решений на координатной оси, можно найти значение wATK, при котором г+г=г+св, и, двигаясь в одну или другую сторону, реить для себя что лучше дерзайте!)
-
Elixeer, ок, ошибся на 1.9 атк
-
Andy666, я просто не могу понять, откуда эти 2% берутся? расскажи, может забыл что-то учесть.
-
Elixeer, 2 гидры = (1+0,2+0,2)=1,4; св+гидра = (1,21,15)=1,38. 1,4-1,38=0,02. (видимо ты опечатался, когда перемножил гидры друг с другом :pardon: 1+0.2+0.2, а не 1.21.2 же)
Делим разницу в атк на 0.02, получаем значение Wатк, при котором 2 гидры равны гидре +св, ровно как ты и сказал, только без графики :pardon:
По итогу например при 120 стр, +7 калге и пиратдаггере без остального шмота на атк - гидра+св чуть-чуть лучше. При 150стр(или просто +25атк) - чуть хуже. -
ясно. ну на самом деле это уравнение так и решается, после раскрытия скобок и переноса переменных в левую часть)
для чего учитывать стр? оно ж не дает wATK? и при сравнении одинаковых билдов с просто разными пушками просто сокращается.
ну у меня получилось при wATK большем 345 г+г становится лучше, чем при г+св
-
Elixeer, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Str">http://irowiki.org/wiki/Str</a><!-- m --> не в случае, когда считаются процентные карты, т.к.:
...every point of STR provides:
...
Weapon ATK +0.5% (only on Base Weapon ATK)стр влияет на wATK(через базовый АТК пушки), который затем изменяется прочими модификаторами.
-
ну да, возможноты прав
только:
WeaponATK = ( BaseWeaponATK + Variance + STRBonus + RefinementBonus ) × SizePenalty
STRBonus = BaseWeaponATK × STR ÷ 200 -
STRBonus = BaseWeaponATK × STR ÷ 200
str/200 = 0,5% str О нем и речь.
Вариативность посчитать правда я пасую(смысла все равно практически нет, если ты шура, а не мех... Разве что задр*читься высчитать минимальный/максимальный дамаг до копейки, чтоб не дохнуть с рефлекта/убивать ваншотом); пенальти по размеру считается после всех сложений, так что ни на что не повлияет(да и мейзы все равно по средним 100%) -
Andy666, ну я к тому что всякие пират дагеры, заточки, один паверы под стр бонус не попадают) только от 175атк)
-
@Дупло:
Запили дверь, зачем ты утверждаешь тогда что калга лучше чем пушка с флавы если ты не проверял?
за тем, что разница в 60+ атк намного перспективнее пресловутого игнора дефа. Особенно игнор деф интересен для азуры. -
Ну скажем так что по всяким рг и тд. с флавы то получше будет.
-
@Запили-дверь:
второй вариант явно проиграет той же калге с гидрами.у тебя было две этих пушки и ты проверял которая лучше? уж очень в этом сомневаюсь...
У меня были, я проверял, калга +7 с гидрами лучше +8 валоруса. Вообще в последний раз, когда я тестил ГоХ, +4 белум клау давал больше урона чем +9 калга с гидрами.
-
Спасибо всем за ответ! И еще такой вопрос белум пушка на арене работает?
-
нет
-
Потестил вчера калгу+7 с скелвокерами она хуже +6 пушки с флавы
-
Подскажите пожалуйста билд, для пве шуры ( соло качь и мвп ) Статы и скилы.