Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Elixeer, ну я думаю это не буквально нужно понимать, а просто хита маловато, вот и все. Да, хита маловато, но с этим можно жить.
-
ну а что поделать, если ты не можешь ничего конкретно написать, а только недальновидные, петухи на атросе. напиши чем 60 дексы не хватит мвп шуре.
все твои "объяснения" и "подсказки" напомнили мне:
-
Интересует вопрос по поводу ревиталайза и ангелуса. Как хорошо они работают вместе? стоит качать ангелус вместо ппс например? На кальке мне показало, что в абисе драконы по ревиталайзу бьют по 100 хп, а с ревиталайзом и 10м ангелусом по 7 хп. Правильно кальк считает?
-
одиночные мобы будут бить вас, скорее всего, по 1(с ревиталайзом и ангелиусом). смотря какой у вас шура, кроме как в пвп не вижу применение ппс, и в пвп оно вялое, быстрее убьют, пока кого-то толкаешь. ангелиус стоит качать при пвм-мвп направлености чара, ели только чтобы легче было качаться, лучше немного потерпеть)
-
Ревиталайз + Ангелус очень хорошо для танкования, так же думаю не будет лишним при КЦ в толпу врагов на гв.
ППС возможно нужен только в дуэлях и на арене. -
Elixeer, попадать через раз по мешающему агрессу в торе это круто конечно. Сколько еще примеров? Жрать еду на хит по пути к нидхегу?
-BlackMoon-, о значении ппс еще нужно подумать. Если у вас нету фален емпайра, то ппс это хороший способ повысить свой дпс за дешевую цену. Не в пвп конечно, там этот скилл имеет смысл только для извращенцев с КА, что позволяет вытолкнуть противника ближе к стенке за короткий промежуток времени. Ангелус с ревитом увы не тестил. -
часто бегаешь в торе? мне кажется, это безжизненная локация, за исключением респа красного парня, на которого почти никто не ходит. но и с 80 декс шанс попасть по салам далеко не 100%. с 50 декс рампагами убиваю весь нидгох-сброд без еды на хит. больше примеров, больше, только не теоретических, а где реально нужен хит, где люди бегают соло\дуэтом.
-
напиши что у тебя по ДСЛу 100% хит и тема закрыта, а я по восхищаюсь тобой
-
ну я писал уже что ты полируешь пронту, ничего не знаешь о игре шурами на данном этапе развития сервера, даешь советы, поросшие от давности мхом, и лишь сбиваешь с толку сферических новичков, какое там быть хелпером х_Х. ничего конкретного не пишешь, только пытаешь потроллить и показать себя умником. а что на деле?
-
а на деле декса не такой уж и безнадежный стат
-
По поводу ревиталайза, если кому интересно.
не стоит забывать про Вит деф (600) и Деф шмота (245)
Вит деф имеет пенальти, зависящее от кол-ва атакующих мобов. Как и Фли.
Так же есть еще и Песня Маэстро Echo Song (DEF increase: [(Skill Level x 6) + (Voice Lesson Skill Level) + (Caster’s Job Level / 4)] %) - по калькулятору где-то еще +130 Дефа -
RyRu, ощутим ли ангелус при вождении например в абисе? если большая куча словила например?
-
-BlackMoon-, я думаю скорее да, чем нет.
т.к. при попадании под удары толпы ведомых мобов, все сразу толпой на тебя не накидываются, а только "Авангард", что летит впереди, на них пенальти на вит сильно не успевает увеличится (с ангелусом получается время безопасных "побоев" по 1 дамага дольше держится), так что есть время для относительно безболезненного Даша.Но при рукастом вождении можно вообще обойтись и без ревиталайза и ангелуса)
-
даже при том что я бегаю в торе каждый день брать из за этого больше 50-60 декс не вижу смысла, бегаю с 52 декс своей и лаком и еду на хит юзаю тока в торе и выкачивать кучу декс на мой взгляд бессмысленно.
-
Подскажите, что лучше прокачать, аги 10/хил 8 или аги 8/хил 10? Выбор только такой, потому что есть 2 лишних пойнта.
Докачанное аги как-то больше нравится, потому что смогу обновить в любой момент, а если кто-то кинул 10, то придется окончания ждать.
Шура для исключительно для пвм. -
если исключительно для пвм, то кто его тебе так даст чтобы не обновить? а вот лечить себя всегда пригодится. либо ты бегаешь соло, либо с бишем. в первом случае никто тебе не повесит 10 агиап, во втором есть кому повесить, ну ты понял логику. у меня на мвпшуре 6й, ни разу не было случаев, когда надо было обновить, но не мог.
-
меня часто парят бишевские аги апы и невозможность перекастовать себе аги ап, но такое чаще всего когда водишь в какую нибудь фулку на коннекте, в остальных же местах такая проблема встречается редко. А вот выхилвать 8 хилом свои 30-40-50к хп я бы не выдержал.
-
Ты так говоришь, как будто своим 10м хилом этот процесс менее геморройный)
-
выхиливаться 2.2 куда мнее геморойнее чем по 1.7. Во всяком случае 10 аги ап того не стоит.
-
хз, лично я делаю ассимилейт, дзен и в делей ассимилейта 2 хила, восстанавливаются примерно равномерно, поэтому особо геморроя не испытываю, да и на мвп зачастую хватает одной азуры. кто первый нашел, тот и папка.
про хил 2.2 это ты как-то загнул...рекавери стаф одеваешь чтоль? мне лень