Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
@"NoWAYouT":
Посмотрел на вещи - 2 Фараона, броня еще 15% затрат сп режет.
гох стоит 30 сп так то.
boojum, говорят мне те, кто как хп китракса держал(а) св на атросе и проигрывал его. -
@Запили-дверь:
гох стоит 30 сп так то.Я думал %, как в описаниях. -
Напишите пожалуйста формулу Азуры
-
Марсокошка, на 5 лвле - ATK*(8 + SP/10) + 1000
-
Кукусики холиварщики интересуют вот такие вещи:1)Rod на чампе брать проходной 3лвл или 5 лвл, просто из кц теперь выкидывает при касте как я понял, а в стопе 5лвл можно и азу сунуть 2)читал что от аги зависит скорость даша, правда ли это? 3)пул паш страйк на чампе стоит брать какие применения? буду благодарен если ещё что интересное подкините =_+
-
- Кц делается когда хочешь, а блейдстоп только когда тебя бьют простой атакой(не скиллом), полезность сомнительна.
- От аспд зависит, но не так сильно чтобы впарывать Аги или ходить с кастетами.
- Сомнительно. Даже после фикса лично мне удобней драгонкомба.
-
@Оринток:
3)пул паш страйк на чампе стоит брать какие применения? буду благодарен если ещё что интересное подкините
если найдутся какието умники, которые станут утверждать, что мол у пуша дамаг больше, стоит им просто добавить, что драгон комба добавляется фален емпайром. -
-
Блейд стоп сейчас нужен только чтобы ловить аги-ритуал палов, которых той самой азурой после бс и надо убивать, по мне это самый плохой для шуры противник.
-
проще скушать авак, если хочешь летать быстрее.
-
по поводу ппс. после веселого фикса комбы его можно вообще не упоминать как дамаговый скил, ппс - это не дамаг, это средство оттолкнуть противника, и в кое-каких ситуациях оно очень полезно, но будут ли у вас такие ситуаций?
-
-
Спасибо за ответы, просто думал что вылезает какой-нить гиль на тебе и начинает автоатакой крамсать и ты блейд стоп оп и азу ему в путь. Но мб таких гилей 2-3 на сервере, и успееться ли сообразить что бы жамкнуть именно на стоп.На счёт аги 60 подумываю сделать или фейл и лучше уже добить что-нибудь вкусное например лак тот же?Просто ппс раньше из св выталкивал я с той целью или не актуально более, ДК+Импаер=выталкивает?
-
нет, не выталкивает. сейчас по св идет гох или рампага. этот человек писал тебе про пвм, но не вижу большого применения такой связке, ибо та же рампага бьет по площади и урон 30к без чанта.
60 аги смысла делать нет. я бы посоветовал взять 30-40, если шура для арены, а раз ты интересуешься этими скилами, то точно для арены. 30-40 аги плюс каст дадут тебе более быструю комбу и скорость прохождения дамага (об этом я писал страницей выше).
-
ну и пару слов про кроссов: если он бьет тебя простыми, то, скорее всего, на тебе уже висит яд, иначе кц-тигр-гох. советую бить кроссна именно тигром, на арене 10 сек после азуры могут очень дорого стоить, и к азуре лучше прибегать только в крайних случаях
-
Elixeer, благодарю, выяснил что ппс уже не тот, и стоп тоже применения не имеет так такового. Про соп на иро читал решил тут спросить мб тут реалии другие)
-
@Оринток:
ДК+Импаер=выталкивает?
если возникло резкое желание потолкаться то берешь поизон спору и поизон тоад и толкаешься сколько влезет) -
И ещё: может ли гв\пвп шура ходить на мвп, или без конверта и не таких саттов будет ущерблен и морально задавлен специализирующимся шуркой?
-
Гв шура ничем не отличается от мвп шуры. А вот у пвпшников с гохом дамага поменьше. Ну грубо говоря ченж это +150 атк. Сколько это в дамаге от азуры считай сам. Не то чтобы прямо космическая цифра, но ощутимая точно. У меня с ченжем и без в терну ~200-250к разницы, но у меня не макс сп еще и лвл нубский. Думаю у посонов с мегами и брунгильдами эта разница будет в районе 500к.
-
150 атк с ченжа это ну очень грубо)
-
бонус от ченьжа стр\2+декс\4. разница в азуре с ченьжем и без - примерно 50%. думаю на мелких мвп важно кто первый найдет и даст азуру, пусть и 300к, чаще всего это неважно.
-
от фортуны тоже зависит не мало. На винги тоже бывает везет. Ну а с чейнджем всяко лучше чем без него. Только он хп урезает, так что поаккуратнее с критами.
-
[]_[], очень грубо это в какую сторону? А то у меня ченж дает что-то около 120, но еще не максимальные статы ибо лвл нубский.
Elixeer, у меня разница что-то типа 30%. Причем чем больше саппорта, тем меньше разница, увы. Ну это опять же у меня не топшмот и не самая лучшая палка. -
@drinkermann:
Причем чем больше саппорта, тем меньше разница, увы. Ну это опять же у меня не топшмот и не самая лучшая палка.
дык чем лучше шмот, тем опять же меньше разница )