Shadow Chaser
-
@Tverb:
потестирую скажуспасибо большое (запиши плж цифры и те статы + пушки с чем пробывал... если не сложно конечно)
Буду оч признателен -
Вставлю 3ю Сесиль покажу как работает. Хит пофигу, силы 1 попадает со сворд мастери 1 лвла.
Просчитал на кальке реально догнать до 193 аспд. Но еду придется жрать дорогущую -
Не верь калькам,ниодин кальк не подходит под мотр вроде как.
-
@x0pek:
Не верь калькам,ниодин кальк не подходит под мотр вроде как.
iro calc вполне достоверно считает аспд.Для тех, кто irocalc все же не доверяет, есть официальный калькулятор аспд от мотра
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/FJK iRO ASPD Calc 1.11.xls">http://tourney.motr-online.com/tmp/1111 ... 201.11.xls</a><!-- m --> -
@Looser:
Вставлю 3ю Сесиль покажу как работает. Хит пофигу, силы 1 попадает со сворд мастери 1 лвла.Просчитал на кальке реально догнать до 193 аспд. Но еду придется жрать дорогущую
Верю в 193 аспд под свингом, бафом , и хавкой). В соло каче 190 предел мечтаний
-
@Брандашмыг:
Ребят, вопрос такой:Кто тестил урон с SkyBlow - AGI = ~ 105 оставте плж комменты - кто с ножа, кто с лука ? Какие значения СТР и ДЕКС были при этом ? Сам пока не могу проверить - а кальк врет -(
Спасибо заранее >_<SkillMod(%) = (SkillLv * 80 + AGI)
если формула не врет, тогда 400% +аги%, при моих родных 120+16 аги, будем иметь 400+136=536% атк, три стрелы. 536*3= 1608 %атк
Проверял с лука гакунг +7 2 гидры с сильвер стрелами на райдах, дамаг до 5к. -
привет помогите где найти Квест на получение профессии Shadow Chaser ?
-
В новом мире нпц стоит по середине. Квеста нету, просто приходишь с 70ым джобов сталкера и морфаешься.
-
запилил видео. в общем-то, просто так.
где-то 1-2% в 6 минут на 124.[youtube:3bhugj0m]JPJoQaus19g[/youtube:3bhugj0m]
-
Жесть, это ж сколько там аспд? 0_о
-
на видео 185, а так 186 могу сделать.
вообще, не самое фартовое видео, конец захода, как видите -
Оо не могу открыть фильмец Уважаемый Арчер, опиши плж - что там происходит и какой у тебя билд ? судя по АСПД - гибрид АСС примерно с 100 агилой ? я сам тока Чейзера взял - поэтому уж больно интрестно, как ребята качаються и где ?
-
гибрид не гибрид - фик знает
ресетил под текущий уровень, поэтому чисто под асс можно было бы и получше накрутить, но худо-бедно, бегать можно.
качем это назвать трудно - в абисе, думаю, шустрее, но, наверное, самое интересное место для беготни соло.
на райдриках кафра далоеко =)) -
качем это назвать трудно - в абисе, думаю, шустрее, но, наверное, самое интересное место для беготни соло.
на райдриках кафра далоеко =))
так а де действие то происходит? (не открывает твой ролик к сожалению) и что на автокасте ? -
брадиум големы, мш. боян
-
понял спасиб !
-
ребят, вопрос нубский (не могу найти ответа в других топиках):
могу ли я "сохранить" в репу скилл первой 2 проффы ? Скажем Трипл Атаку?? Все очень про100: чтоб Heal из репы не кушал маны в два раза больше - Heal в плагу \ Трипл в репу?
Это возможно? Спасибо заранее >_< -
да
-
Брандашмыг, не можно, а нужно, трипл выше проходного 5го найти сложно, а репра 10го уровня запомнит 10уровень скила. Вместо хила запомни санки не не парься с сп вообще.
-
AgamemnoN, санки работают как селф хилл или кастят ковры?