Shadow Chaser
-
Хайлес хил работает только если есть скил хил.
например если оденешь витату хильнет на 1000
Если есть хил то соответственно 7к -
@Looser:
Хайлес хил работает только если есть скил хил.например если оденешь витату хильнет на 1000
Если есть хил то соответственно 7к
Уууу....грустно)И еще - как работает шадов форм?)
Взял 1 лвл - ничего не происходит - на мобов не вешается, на соседнюю пати)) тоже...на себя, естессно, тоже...
Из хайда тоже..
Ахтунг какой то) -
Я 119 лвл АСС билд, максимум, что я мог билдом выжимать это 200к в 6 на брадиум големах.... Если для примера взять АШ на кобольтов, я там делал до 300к в 6. Пока не могу сказать, что-то хорошое про Асс билд. Мобы не настроены, ибо по базе там где я качался 95% фли, а мобы каждый третий удар пробивают, максимум собирал по 2-3 иначе маны на отхил через 1 мин не будет. Где-то читал по поводу "фатал менас" с "Black Cat" и "Black Wing (1)" оружие 3 лвл, есть смысл точить +9+10..только у нас пока цены на него неадекватны (300-500к думаю его потолок цена). Задача сосотоит судя по инфе в прокачке хай СТР-90+, Декс 90+ для хита, аги , вит, инт мб в 40+.
Проверил в калке на скарабе Antler Scaraba 136 лвл, блек винг +10 с чантом на огонь и карамельками, только скил поставил бб, чет в кальке фатал менаса нету, с учетеом 500% атк ББ, средний урон при 90 силы в 7.7к, фатал менас на 130%атк выше будет. Собрал пачку мобов в 3х3 клеточки и Менас. Судя по инфе это еще и масс автостил, не знаю, утверждать не буду. -
Rabindranat, шадов форма только на ГВ\БГ\Арена\пвп кидается на врага,и весь дамаг что в тебя летит переносится на того которому ты шадов форму кинул.
-
@"Billy-Tallent":
Rabindranat, шадов форма только на ГВ\БГ\Арена\пвп кидается на врага,и весь дамаг что в тебя летит переносится на того которому ты шадов форму кинул.
Спасибо) -
Форма кидается на всех людей, пати\гильдия\враги\альянс пофигу - на гв-режимных локациях, пвп-режимных ЛОКАЦИЯХ и инстансах(башня и т.д.)
-
Всем доброго!!!Сервис стал неинтересен,можно сказать,навясчив.Давно не заходил.....много точек.....ОДНОООБРАЗИЕ.У меня лично 2 вопроса.....где экономика?...и где адреналин рара?(хотя,что сейчас можно назвать РАРОМ!)
................
...............й
А когда-то бранчи стоили 30+к и с них вызывалось ЗЛО(даже в стольном граде-Пронтера) и аромат мастелки был невообразим!
Всем поцелуйчики....горюю!!!
Ваш рог Коин=( -
Всё просто, есть желание играть - играешь, и не чго ныть по старым временам, все в одинаковых условиях
-
К разговору о том, кто где и как живет..
104 лвл, живу на райдриках, более 4-х собирать не рекомендуется (да их там редко когда и соберешь в таком кол-ве). Редко приходится винг, из-за рандома АСС.
Эксп не засекал (ибо не прем), за одного дают 5,6 к базу и 2,8 в джоб. В плаге хил 10, в репре гаст. Работаем над повышением АСПД.
Воровать зени с них, правда, не получается, что очень огорчает меня... -
кто сколько планирует брать инт . в связи с последними фиксами ? интересуют маскарадочники ))
-
Сбросил инт перед ГВ и начал воевать с 1 инт. Через час начал потихоньку подымать... Пока в раздумьях, но думаю все равно брать в райне 100)
-
я думаю 70 инт . самый оптимальный вариант
-
Асс отлично живет на брадиум големах, Раньше, до реневала приходилось брать 1% в час на батори или слипах. А тут без рейтов и книг 350+к в 6. А сколько я щитов украл с мобов, не перечесть)))
-
пытаюсь определится с билдом, хочу снэтчера/зенера/хз.. с асс (скорее гибрида) с чуть большей виты чем обычно
-
скилы
а) <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html?10GVJkBerKaNqnbndBcFqAcKjNeFdBebjN1In">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sc ... FdBebjN1In</a><!-- m -->
б) <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html?10GVJkHErK1bnbn1cFqAsXjNeFdDeb3In">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sc ... NeFdDeb3In</a><!-- m -->
Fatal Menace - вроде для снэтча/асс скил бесполезен. нужен ли? -
статы
по гайду чейза вот такие..
Стр - 54 (+16)
Аги - 107 (+15)
Вит - 45 (+7)
Инт - 95 (+15)
Декс - 97 (+13)
Лак - 60 (+5)
в прицныпе все понятно.. подкоректирую для себя в этих пределах..
стр.. чета уж очень мало? либо этого хватает?
лак.. нужен ли? не очень знаком с текущей механикой.. брали в гайде для антифриза и антиСК? какая формула? просто не люблю лак ни разу.. мб лучше вкачать эти поинты во чтото полезнее. т.к. гв для чара точно не планируется -
шмот..
какой актуален. повторюсь с шмотками реневала не знаком. и под что мерятся не знаю..
наверное средней стоимости.. какие есть вкусные сэты? бронь?
видел Bradium Brooch - дает 1аги и 2%аспд - актуальны ли как основной аксес? эксперты как на видео?
-
-
-
Скилы не смотрел.
Фатал Менас для соло кача бесполезен, можно не брать. -
ASS Master's бегают без силы, но по сути дело выбора. К моменту чейзы у тебя будет 3 стата по 80, тут тебе нужно определиться как быть. Либо делаешь аги+вит и водишь мобов, либо ты делаешь аги+инт, и уже на 103 лв готов размахивать своим ASS-ом. Если зенер, то без лака никак: 5 декс или 5 лак = 1% шанса кражи. Кол-во зеней из расчета 150 мобов за пол часа на соло каче. В среднем без лака воруется 60-80 мобов. Дальше сам думай о необходимости лака.
-
По сути персонаж агильный, 3-4 моба хп просидает, приходится отхиливаться. Появился новый трусо-майко сет с бонусом на +1 аги больше и чуть большим дефом, стоимость 1кк+ на данный момент. Одеваться либо в аги для наибольшего аспд и уворота или одеваться в хп, такие как Диабло сеты, но в разы дороже. Сейчас можно собрать чант шмот на инт, муфлер, шузы, щит, чайник. +5 к стату как минимум с 1 шмотки, максимально-реальная +8-9, аксесс в идеале колокольчики +5 к стату +матак. Брошку тоже можно, но кукру сейчас не купишь, разве что бяку вставлять на шанс дропа чего-либо.
На видео с Ютуба не советую ориентироваться, там не мотр сервер. Автокаст бывает 16к хп моба не выпадает, при 1 силе то. Есть мнение, что лаги сервера влиляют на шанс выпадения асс.
-
-
Cколько декс рекомендуете для АСС милишника? Соло кач, что бы не мазать?
По ощущениям-с дабл атака и трипла автокасты что с карт\оружия, что со скилов-не работают.
Дабли трипл-скилы, а со скилов автокасты не работают. -
волки 90-95, магма 95-100, юп 100-105.
И, кстати, автостил и АСС же не работают с луков...
зачем базеральд-если есть элементал сворд?
-
-
Автокаст при мисах не работает, это проверено.
но при свордмастери и ГГ карте или 2х картах ифрита миссов нет.но, мне всё равно, интересен вопрос декс-я бы не хотел кидать туда лишние пойнты.
про меч-с него автокасты весьма неплохие идут.
если смущает отсутствие дабл атаки-есть чикен хэт с кафра шопа. или карта сайндвиндера. -
Слишком много вариантов добить аспд, не советую брать 120 аги, очень много поинтов уходит, особенно в пределах от 110 до 120...
Лак, поднять - Фли/Хит/Атк/Матк , ну да, воровать зеньги ещё с ним приятно, но кому это надо, сильно на каче проседаешь если делать постоянно...