Shadow Chaser
-
Камрады АСС, поделитесь - кто что берет в плагу и репу?
Был у меня в плаге хил 10, а в репе дрожь земли (не знаю как он по англицки зовется), но в автокасте этой самой дрожи нету(
Посоветуйте что взять?
Спасибо -
В АСС чистая магия (гаст, мш, лов, болты, хил, остальная пакость).
На вики хорошо расписано что можно, а что низя. -
@shnipel:
В АСС чистая магия (гаст, мш, лов, болты, хил, остальная пакость).На вики хорошо расписано что можно, а что низя.
Спасибо, я читал там.
Но меня смущает предложенный там билд АСС:
Auto Shadow Spell/Invisibility
Stat Build:
STR: 90+
AGI: 100+
VIT: 50+
INT: 95
DEX: 90
LUK: 1Смысл в таком кол-ве аги, если мобов вокруг тебя много? И при этом такое небольшое значение вит? Не лучше ли поменять местами вит и аги? Или, хотя бы, сделать аги ~80?
По стр (а у меня он сейчас вообще 18 своего) тоже есть вопросы.
Упор, как я понимаю, сделан на магию должен быть. Если чар лутер, то из-за небольшого кол-ва стр пилить моба можно подольше, чтобы обеспечить себе и стил и кражу денег, ну и накрыть тем же гастом.
Поправьте, если я мыслю не в том направлении?
У меня пока по 90 инт/декс, и по 50 аги/вит, т.е. шанс уйти по другой дороге есть) -
Билд как бы не для МОТРа. У нас же АСС может качаться на -10 уровней от себя.
Я пока что 103лв, 90 аги и 67 инт, меня ровины вшатывают. Сомневаюсь что асс у нас вообще способен выжить. -
На вики хорошо расписано что можно, а что низя.
мона прямую ссылку
-
@shnipel:
Билд как бы не для МОТРа. У нас же АСС может качаться на -10 уровней от себя.Я пока что 103лв, 90 аги и 67 инт, меня ровины вшатывают. Сомневаюсь что асс у нас вообще способен выжить.
Вот вот...
А я 101, но ровинов пытаюсь шатать сам)) С переменным успехом пока что) добавлю вит - будет попроще думаю.
Особенно хорошо они ложились от дрожи земли.
Upd: живу на кобольдах - со 101 лвла, если не брать больше 10-ти, то норм. Ну и успевать перекастовывать АСС -
А подскажите скилл билд гв /пвп чейза? Примерно представляю как он будет выглядеть, но чет не хочется запороть
и какие лучше скиллы брать в репродюс для пвп ?
драгон комбо/импакт/трап/игнишн? -
tolikwax, не дам, ибо ляпнул.
Прошу прощения. -
@Holycrab:
А подскажите скилл билд гв /пвп чейза? Примерно представляю как он будет выглядеть, но чет не хочется запороть :unknown:и какие лучше скиллы брать в репродюс для пвп ?
драгон комбо/импакт/трап/игнишн?:unknown:
-
Для АСС аспд критично, если метеор летит медленно или не закастился гаст вовремя, то тебя ждет пичаль. С гастом например тебя не бьет больше 1го моба.
Рассказываю всю арифметику
Елементаль сворд кастит 4 болта сразу всех стихий. Если у тебя есть карты потипу газети, касы и тому подобное, то кастится так же 4 болта вместо 1го. Если в АСС болты, то еще чаще. при 100 инт где то по 1к-1.3к. в зависимости от мдефа.
В плагеате гаст бьет где то по около 1-2к в зависимости от елементов. в репре дюпл лайт бьет около 1000.
Если еще одеть ринги ифрита, то получается псц автокастерная фигня, че только с него не летит. Аспд критично.
С метеором играть сложнее, нужно больше аспд. Многие мобы особо не станятся. С метеором пробовал ниф 2, не очень интересно. Пристом с ДЛом было веселее когда то
Качать АСС тяжело, медленно.
Места где я качаюсь: Исилы= неплохие карты+ медленный кач. ГД юно, елементаль сворд для заточки пригодится, и новые интересные карточки. С гастом соло убиваю Маю правда приходится жрать потов порядка 40.
Райдрики, тоже медленно, опять же карты. Еще не пробовал в новом мире качаться, товарищ говорит что неплохо. Ну и квесты там. -
Столкнулся со странным.
Взял в репру хай хилл, хильнулся - все норм (на 7к почти)), пошел взял гаст в плагу.
Значок хайхилла в списке скиллов есть, но не работает...
Что такое - не пойму..
Ни себя и никого вокруг не хилит.. -
Хайлес хил работает только если есть скил хил.
например если оденешь витату хильнет на 1000
Если есть хил то соответственно 7к -
@Looser:
Хайлес хил работает только если есть скил хил.например если оденешь витату хильнет на 1000
Если есть хил то соответственно 7к
Уууу....грустно)И еще - как работает шадов форм?)
Взял 1 лвл - ничего не происходит - на мобов не вешается, на соседнюю пати)) тоже...на себя, естессно, тоже...
Из хайда тоже..
Ахтунг какой то) -
Я 119 лвл АСС билд, максимум, что я мог билдом выжимать это 200к в 6 на брадиум големах.... Если для примера взять АШ на кобольтов, я там делал до 300к в 6. Пока не могу сказать, что-то хорошое про Асс билд. Мобы не настроены, ибо по базе там где я качался 95% фли, а мобы каждый третий удар пробивают, максимум собирал по 2-3 иначе маны на отхил через 1 мин не будет. Где-то читал по поводу "фатал менас" с "Black Cat" и "Black Wing (1)" оружие 3 лвл, есть смысл точить +9+10..только у нас пока цены на него неадекватны (300-500к думаю его потолок цена). Задача сосотоит судя по инфе в прокачке хай СТР-90+, Декс 90+ для хита, аги , вит, инт мб в 40+.
Проверил в калке на скарабе Antler Scaraba 136 лвл, блек винг +10 с чантом на огонь и карамельками, только скил поставил бб, чет в кальке фатал менаса нету, с учетеом 500% атк ББ, средний урон при 90 силы в 7.7к, фатал менас на 130%атк выше будет. Собрал пачку мобов в 3х3 клеточки и Менас. Судя по инфе это еще и масс автостил, не знаю, утверждать не буду. -
Rabindranat, шадов форма только на ГВ\БГ\Арена\пвп кидается на врага,и весь дамаг что в тебя летит переносится на того которому ты шадов форму кинул.
-
@"Billy-Tallent":
Rabindranat, шадов форма только на ГВ\БГ\Арена\пвп кидается на врага,и весь дамаг что в тебя летит переносится на того которому ты шадов форму кинул.
Спасибо) -
Форма кидается на всех людей, пати\гильдия\враги\альянс пофигу - на гв-режимных локациях, пвп-режимных ЛОКАЦИЯХ и инстансах(башня и т.д.)
-
Всем доброго!!!Сервис стал неинтересен,можно сказать,навясчив.Давно не заходил.....много точек.....ОДНОООБРАЗИЕ.У меня лично 2 вопроса.....где экономика?...и где адреналин рара?(хотя,что сейчас можно назвать РАРОМ!)
................
...............й
А когда-то бранчи стоили 30+к и с них вызывалось ЗЛО(даже в стольном граде-Пронтера) и аромат мастелки был невообразим!
Всем поцелуйчики....горюю!!!
Ваш рог Коин=( -
Всё просто, есть желание играть - играешь, и не чго ныть по старым временам, все в одинаковых условиях
-
К разговору о том, кто где и как живет..
104 лвл, живу на райдриках, более 4-х собирать не рекомендуется (да их там редко когда и соберешь в таком кол-ве). Редко приходится винг, из-за рандома АСС.
Эксп не засекал (ибо не прем), за одного дают 5,6 к базу и 2,8 в джоб. В плаге хил 10, в репре гаст. Работаем над повышением АСПД.
Воровать зени с них, правда, не получается, что очень огорчает меня...