Shadow Chaser
-
@UltroSky:
Я планировал Асс качать в тех же фуллках АШ с ОАБ в руках, либо водить...
Чего греха таить -я и сам вожу часто)) Но я и не чайзер пока, а всего лишь сталк))
Вождение это похоже на сутенерство)
Да, кач, несомненно, быстрый, но смысл игры как бы теряется, если цель игры не ГВ...ни тебе полутить, ни квест пройти, ни на мвп...
Недавно отлично походил с пристом дуэтом на кобольдах, кастил гаст, прист меня лечил...очень недурно получилось, прист тоже остался доволен..
Чем собирать фуллки, да потом всех успокаивать, чтоб никто не вышел/не ушел, водил хорошо и заводил там где надо), брага бражила, у дансы не было месячных (инача она истерит), а виз не тупил))) А уж бравые водилы с криками "рееессс!!!!вычоептаменякинулинаэкспууууу!!" Ужас, одним словом))
Но иногда и там прикольно, да) -
@"UltroSky":
Пока на мотре не будет хоть какого либо возможного соло кача на 120 +, асс не актуальны... Да и кпд у них не айс, учитывая что лучшая пушка Анциент дагг(которого у нас нет, вроде), а что б урон выглядел хоть как то более менее его надо точить от +8 и больше(Базеральд тоже неплохой, как вариант скупать базики на заточку...). Мой асс замер на 95 сталкере, пока что дальше нет желания его качать, не вижу перспективА как вы относитесь к Elemental Sword? Мне кажется, что при заточке на +7 + CLavra + 2x Hillslion для стр\инт-гибрида он будет неплохим выбором. В АСС воткнуть ВБ и пойти гулять по озерам - Аббис, НМ, в Скарабе, вроде, есть немного воды. Можно побегать с МШ в Аббее, если верить ютюбу, соло там жить вполне себе можно.
-
T13Nemo, а если верить реалиям МОТРА контактника, то без доктора нефиг делать. Мобов придется пилить -10 уровней от своего, а то и больше.
-
Ребят ,замечал часто что Тигровая пушка у шур как то пробивает форму . не могу понять как до этого всё ок было .И вот такая шняга уже 3 дня
-
Фигня, не пробивает) ток сп жрёт
-
у меня элементаль +8 нормально всекает. карты не вставлял. довольно легко бегать на исилах с витаткой. в АСС дюпл лайт и гаст. Товарищ бегал в скарабее норм с метеором.
-
Ну на исилах экспы совсем почти нету, я там бегал и выше, ток не асс... А вот скарабу бы попробовать )
-
Запилите АСС ролик или реплейчик, МОТРА именно, минут на 10 кача.
-
Камрады АСС, поделитесь - кто что берет в плагу и репу?
Был у меня в плаге хил 10, а в репе дрожь земли (не знаю как он по англицки зовется), но в автокасте этой самой дрожи нету(
Посоветуйте что взять?
Спасибо -
В АСС чистая магия (гаст, мш, лов, болты, хил, остальная пакость).
На вики хорошо расписано что можно, а что низя. -
@shnipel:
В АСС чистая магия (гаст, мш, лов, болты, хил, остальная пакость).На вики хорошо расписано что можно, а что низя.
Спасибо, я читал там.
Но меня смущает предложенный там билд АСС:
Auto Shadow Spell/Invisibility
Stat Build:
STR: 90+
AGI: 100+
VIT: 50+
INT: 95
DEX: 90
LUK: 1Смысл в таком кол-ве аги, если мобов вокруг тебя много? И при этом такое небольшое значение вит? Не лучше ли поменять местами вит и аги? Или, хотя бы, сделать аги ~80?
По стр (а у меня он сейчас вообще 18 своего) тоже есть вопросы.
Упор, как я понимаю, сделан на магию должен быть. Если чар лутер, то из-за небольшого кол-ва стр пилить моба можно подольше, чтобы обеспечить себе и стил и кражу денег, ну и накрыть тем же гастом.
Поправьте, если я мыслю не в том направлении?
У меня пока по 90 инт/декс, и по 50 аги/вит, т.е. шанс уйти по другой дороге есть) -
Билд как бы не для МОТРа. У нас же АСС может качаться на -10 уровней от себя.
Я пока что 103лв, 90 аги и 67 инт, меня ровины вшатывают. Сомневаюсь что асс у нас вообще способен выжить. -
На вики хорошо расписано что можно, а что низя.
мона прямую ссылку
-
@shnipel:
Билд как бы не для МОТРа. У нас же АСС может качаться на -10 уровней от себя.Я пока что 103лв, 90 аги и 67 инт, меня ровины вшатывают. Сомневаюсь что асс у нас вообще способен выжить.
Вот вот...
А я 101, но ровинов пытаюсь шатать сам)) С переменным успехом пока что) добавлю вит - будет попроще думаю.
Особенно хорошо они ложились от дрожи земли.
Upd: живу на кобольдах - со 101 лвла, если не брать больше 10-ти, то норм. Ну и успевать перекастовывать АСС -
А подскажите скилл билд гв /пвп чейза? Примерно представляю как он будет выглядеть, но чет не хочется запороть
и какие лучше скиллы брать в репродюс для пвп ?
драгон комбо/импакт/трап/игнишн? -
tolikwax, не дам, ибо ляпнул.
Прошу прощения. -
@Holycrab:
А подскажите скилл билд гв /пвп чейза? Примерно представляю как он будет выглядеть, но чет не хочется запороть :unknown:и какие лучше скиллы брать в репродюс для пвп ?
драгон комбо/импакт/трап/игнишн?:unknown:
-
Для АСС аспд критично, если метеор летит медленно или не закастился гаст вовремя, то тебя ждет пичаль. С гастом например тебя не бьет больше 1го моба.
Рассказываю всю арифметику
Елементаль сворд кастит 4 болта сразу всех стихий. Если у тебя есть карты потипу газети, касы и тому подобное, то кастится так же 4 болта вместо 1го. Если в АСС болты, то еще чаще. при 100 инт где то по 1к-1.3к. в зависимости от мдефа.
В плагеате гаст бьет где то по около 1-2к в зависимости от елементов. в репре дюпл лайт бьет около 1000.
Если еще одеть ринги ифрита, то получается псц автокастерная фигня, че только с него не летит. Аспд критично.
С метеором играть сложнее, нужно больше аспд. Многие мобы особо не станятся. С метеором пробовал ниф 2, не очень интересно. Пристом с ДЛом было веселее когда то
Качать АСС тяжело, медленно.
Места где я качаюсь: Исилы= неплохие карты+ медленный кач. ГД юно, елементаль сворд для заточки пригодится, и новые интересные карточки. С гастом соло убиваю Маю правда приходится жрать потов порядка 40.
Райдрики, тоже медленно, опять же карты. Еще не пробовал в новом мире качаться, товарищ говорит что неплохо. Ну и квесты там. -
Столкнулся со странным.
Взял в репру хай хилл, хильнулся - все норм (на 7к почти)), пошел взял гаст в плагу.
Значок хайхилла в списке скиллов есть, но не работает...
Что такое - не пойму..
Ни себя и никого вокруг не хилит.. -
Хайлес хил работает только если есть скил хил.
например если оденешь витату хильнет на 1000
Если есть хил то соответственно 7к