Shadow Chaser
-
@DaVinchi:
пишет какательным цветом, что незя стрипнуть ФПшнутого чара
тоесть брутфорсом тыкать во всех? Не пори чепуху, ключевые чары ходят в протектах, а то и вся пати. Если ты говоришь про тех с кого даже нечего снимать, мне это неинтересно. Речь шла о полезности фс в угловиях гв, а не в условиях бесполезного стрипания одиночных левых чаров.
Я для себя полезность ФС уже понял. Ты же как хочешь, я никого не обязываю!
З.ы. уже 2 ГВ подрят стрипаю кое кого реколящего и не из быдло-ги, а из ТОПов! Так что не всегда ключивые чары бегают с ФП! :twisted: -
А что мешает реколить в фул стрипе?)
-
@x0pek:
А что мешает реколить в фул стрипе?)
Если жив, то ничо :oops: . Голого чара можно запинать чем угодно. :oops: -
а что мешает даже голым убежать от "чейзера" да и накрайняк можна и голым убить противника,смотря кто "реколлер"? и после фул стрипа можна попросить фп и вновь одеццо.
-
DaVinchi, кое-кто кого ты стрипаешь походу как-то не очень, раздеть и поломать его может много чего, и это явно не твоя заслуга, а кое чье упущение.
-
Дедли инфект только с мили и возможен со скиллов? или ещё и обычная атака?
-
СлиМъ пусть будет так.
x0pek тот же вопрос интересует. -
@x0pek:
Дедли инфект только с мили и возможен со скиллов? или ещё и обычная атака?
После последней чинкине проверил,а пока что нет возможности проверить,т.к. перебил скилы.36-й джоб пока-что .:sorry: -
а что с кластер бомб всё эффекта от неё больше нету ? или нашли уже что то получше ?
-
Дамаг с Ленд Мин разгоняется больший. Только они как и кластер ложатся на растоянии 3х клеток друг от друга.
-
в ноги ставится?
-
@archer:
в ноги ставится?
расстояние 3 клетки. Ну так же как и Снайк, кластер и прочие. Вроде только фаер трапы ставятся в ноги. -
кластер точно в ноги ставиться , от фаер трапа есть толк ? )
-
@raid3r3:
кластер точно в ноги ставиться , от фаер трапа есть толк ? )
Можешь смело писать в баг репорт. Так как в ребалансе это должно быть исправлено. Гляди, что бы за багаюзание не улител. -
да кластер всегда в ноги ставилась , из за чего её и брали то
-
подскажите пожалуйста билд пвп чейза ато 99 скинутый а запороть не хочется
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Shadow_Chaser">http://irowiki.org/wiki/Shadow_Chaser</a><!-- m --> отсюда начинай плясать )
мой вопрос актуален про мины бомбы )))
-
@"raid3r3":
да кластер всегда в ноги ставилась , из за чего её и брали то
Согласно писанию о ребалансу не должна больше!
Bomb ClusterSkill Modifier + [ { (Skill Level x Caster’s DEX) + (INT x 5) } x (1.5 + (Caster’s Base Level / 100)) } ] x { (Trap Research Skill Level x 20) / 50 }
AoE: 7x7
Cannot be placed under a target
-
ну а чем подсирать тогда можно на гв ? )
-
кстате в субботу пробовала кластер под ноги ставиться .