Shadow Chaser
-
Ну для начала у нормальной гильдии есть мая,во-вторых как только ты вылезешь из хайда,коробочка начнёт от тебя избавляться любыми способами.В-третьих, а зачем собственно ББ?) Ну и на последок - хил не спасёт,дамаги будут в разы превышать "возможный" хил на 1к
-
@"DaVinchi":
Coin если руки как кусты... Если рук нету, то и от азуры можно умирать! "Сакразм"ФС на ГВ 2.0 не рулит? Нюню... А ты его хоть раз юзал в условиях реневала? Покажи мне хоть одну гильду у которой на респе всегда рядом с варпером стоит бивас с ФП? Или ты думаешь, что юзая флаги, невозможно наткнуться на кого то умного с ФС, который не даст добежать уже до коробочки с бивасами? Или ты с реджектом будешь всех овнить? :lol:)))
З.ы. Стат билд предложеный тобой не плох, но вообще без инты, в топку! Береш в репру ББ, одеваешь кольца ифрита, врубаешь АСС, влазишь в инвиз и залитаешь со спины во вражескую коробку! Отхил должен спасти мир! Кароче вариантов масса! Да и как не крути, а 10й репродюс можно впилить при желании в любом билде!
Если читать ,а не флудить!Я ни разу не упомянул,что я предлагаю ПвП-вариант чесера,а без ФП(его уж точно не от Чесотни 100% накладывают, а от слома шмота ололо,это так побочный эффект антистрип) только босота бегает и вылавливать одиноко бредущих гусей занятие для для таких же самих.Если пишут о билдостроении,пусть предлагают билды ,а не рассуждают о тупости скилов,которые не подходят под их билд.Стань перед входом в замок,где не бодаются ботаники и понаблюдай,как раздается ФП.Кольца горячего папки особенно порадовали :lol:,Чосотня ползет в хайде со сФерами -
Типа скиллов мало,помимо фс,у меня даж времени нету фсить,да и бестолку:)
-
DaVinchi, ходишь вместе с патей, получаешь протект. Без них там нечего делать.
-
x0pek, в любой нормальной гильдии умеют прятаться от маи
-
Чёрт,а мне в цыфрах этого не рассказывали, научишь мб ты?(
-
Coin ок пасан!
а без ФП(его уж точно не от Чесотни 100% накладывают, а от слома шмота ололо,это так побочный эффект антистрип)
Ты видать на ГВ не хочешь? Если не в курсе, то вары стрипают почти со 100% шансом, если ты без ФП! Но нет, ты же крутой пасан, ты не боишсо стрипав, ты боишся поломки... А кто щас ломает ренжем? Или у мехов мелдавн работает в Мехе? Или кросс будет вместо рола мочить какой то дрянью с брейкерами? Ню ню...
И да, если ты из семейства "Дятловых" тебе стоит почитать про Инвиз, а не хайд!
СлиМъ ну согласись, что не всегда получается выжить, а иногда отлавливая реколлеров можно не раз умереть. А ФП на респе не всегда сидит ждет. Да и вообще речь шла не о 100% фрагах которые бегают, а о не многих, которые не успевают взять фп. Кстати на ГВ таких уйма, уж поверьте. Война в Ю5 в эту субботу показала это!
x0pek в нормальных гильдиях может быть. Но вот факт, меня в эту субботу вылавливал только Саперовский чумп и то умудрялся дать азуру в шадов форму =). Других май на ГВ не обнаружил. -
Для реальных пасанов Страдивари барабаны клепал,а для остальных скрипки :roll:
....тебе стоит почитать про Инвиз............. ты его тестил? -
тестил. Но видимо мы в разные игры играем. Так как ты читаешь "Хайд" где я инвиз написал.
А ты стрип тестил на ГВ? Я имею ввиду реневаловское ГВ! Разницу заметил? Если нет, то разговор с тобой не имеет смысла!
Все, что я написал выше, я написал потому что я знаю о чем я писал! А не балаболил, как некоторые! -
А зачем отлавливать на ГВ чейзера, который ББшит и хилится?(
-
@Marc-Frost:
А чем он будет еще бить на ГВ со своими аги и стр? Что он ваще на ГВ будет делать? -
@Marc-Frost:
А чем он будет еще бить на ГВ со своими аги и стр? Что он ваще на ГВ будет делать?
А Вы уважаемый ниче не попутали в попыхах,коробочки,кольца ифрита,инвиз,ББ,отхил....танчим ТВ на ура,сливаем в одно лицо пол гильдии СА и фул стриппер и атокастер еще и на инвиз хватило. Шо то многовато макаронин для 1-го раза.Огласите народу билд, полюбуемся и порадуемся все вместе. -
Coin я гляжу ты неадекватн. Где ты видел, что бы я говорил, что сливаю пол гильдии СА? Где ты видел, что я качал АСС и Инвиз? Ты читай посты внимательнее. И вообще я не люблю говорить с "буратинами", я не про тех, что в топе богачей, я про изделия с палена!
Меня раздражаешь ты, твоя розовая кофточка, твои си... грудь! Встала и ушла!
[youtube:15hledvd]bbMl7FKNR1Q[/youtube:15hledvd] -
Кто-то явно гундит.
MOD delete flood -
Ну шахтёр прав,дыа) но всё же где сенсай агамемнон,который научит всех прятаццо от маи?!
-
@DaVinchi:
Да и вообще речь шла не о 100% фрагах которые бегают, а о не многих, которые не успевают взять фп
Приму в дар знание о том как распознать в толпе потенциального фрага без фп. -
-
Coin, лолшто,читаешь ты как бы коряво:)
-
@x0pek:
Coin, лолшто,читаешь ты как бы коряво:)
та лан,я просто мужика на мувике распознал,а вот с тёткой никак,не Бабкина точно -
Coin я вас вертел, на детородном органе! кто-та!
СлиМъ когда используешь ФС на человеке с ФП пишет какательным цветом, что незя стрипнуть ФПшнутого чара. Правда пишет на инглише, точный перевод не скажу, так как все понятно и так =). Т.е. использовав раз ФС на чаре, можно думать стрипать или даже не пытаться!