Shadow Chaser
-
Мисс некогда не агрил мобов!
-
такой вот скилбилд норм будет для пвп\гв?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html?10GXJioelarFqnbndBcFasbnqsdnkDkDkDkAIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sc ... kDkDkDkAIn</a><!-- m -->
-
@AgamemnoN:
Kaguar, абсолютно такой же снатчер как и раньше, только + дополнительная плага и возможность автокаста любой магии 2х профессий, как атакующей, так и сапорт.Всякие ББ с лука не очень актуальны, ибо водить сейчас особо некого...
тинеправ:(@AgamemnoN:
чем нибудь аспд зависимым и увесистым из физики, драгон комбой например.
поржал, спс.@Billy-Tallent:
такой вот скилбилд норм будет для пвп\гв?
это провал. -
False_Story, спасибо, капитан лаконичность, я давно понял, что у тебя всё не как у людей, раз даже глория аспд добавляет :%)
Billy Tallent, для пвп\гв производные бекстаба лесом. На эти поинты бери реджект сворд и тунель на макс. На чейзе срезал бы пару масок и добил бы репродьюс до 10, но это уже вопрос удобства скорее, плюс серверу нужно ещё некоторое время, чтобы реально оценить юзабельность всех маскарадок...
-
есть 3-е проффные скиллы с которыми очень удобно мобтрейнить с правильным билдом. Драгон комба отлично спамится с низким аспд. 5 репродюс и 8 стил - провал.
-
AgamemnoN, это какие лесом то скилы без них плаги небудет
а Reproduce 5 для фаир трапов)
-
Billy Tallent дамаг трапов такой... УГ! Разве что на хай лвле. По поводу 10 репы думай сам, но очень тяжело найти скил 3й профы, что бы был 10го лвла и был полезен! Драгон комба имеет сомнительную пользу, разве что для аренщика, на ГВ же тебя запинают раньше!
AgamemnoN сколько живу, так и не понял резона реджекта. Вот хоть убей, а я считаю бесполезной тратой поинтов, на этот скил. -
@"Енот-Потаскун":
сколько живу, так и не понял резона реджекта. Вот хоть убей, а я считаю бесполезной тратой поинтов, на этот скил.@"Енот-Потаскун":
По поводу 10 репы думай сам, но очень тяжело найти скил 3й профы, что бы был 10го лвла и был полезен! Драгон комба имеет сомнительную пользу, разве что для аренщика, на ГВ же тебя запинают раньше!
-
False_Story а букафками объяснить в чем я не прав слабо?
1.Вот расскажи от чего меня спасет реджект?
2. Что же ты возьмешь в репру 10го лвла? -
ну а со статов какие качать чтоб не быть мясом?)
-
Билд который я выбрал, уже приводил ранее, полистай тут не далеко. Но это всего навсего мой выбор. Глядишь тебе тоже понравится.
Кстати там даже видюшка есть на источник. -
до реньювала реджект ок помогал против гвардов под эске на гв 2.0. после реньювала на гв не был.
-
Енот Потаскун, такой же билд видел на ировики а на пвп как фс норм будет?
-
@Енот-Потаскун:
1.Вот расскажи от чего меня спасет реджект?
75% шанс получить 50% вместо 100% мили дамага и при этом ещё рефлектить этот дамаг.
кросс импакт например.- Что же ты возьмешь в репру 10го лвла?
arrow storm
aimed bolt
Severe Rainstorm
Adoramus
Duple Light
Dragon Comboиз полезного
и нельзя забывать что в плагу часто можно кидать 2 скилла неадвансов, например, 10 левела.
-
False_Story все что ты перечислил мне не понравилось. Адорамус правда не пробовал. Для пвп я всегда беру один западлятский скил. Убивать сам не убиваю, но фраги часто ворую
Кстати я не сказал, что не надо брать не в коем случае! Я сказал подумать прежде, так как самые вкусные скилы и на 5 хватит.
Billy Tallent в пвп не знаю. Я не любитель этого дела. На ГВ хватает. А из-за фул декс, так еще и стрипае\маскарадит ок. -
у меня до ресета был 4 реджект.
водить с ним нереально - тупо сбивают
танковать мвп разве что, но не уверен что он пашет на оверхп дамаг (скиллы которые его делают)не уверен что готов брать ветку блудика
-
По поводу блудика тоже дума. Феинт бомбу уже не хочу 100%, она меня разочаровала.
Как работает окно, расскажите пожалуйста? -
дименшн дор - по сути портал 3х3 в любую точку карты.
нафига - хз. -
Экономить для пати винги)
Если серьезно, тоже так и не понял, зачем оно. Но проходной. -
Не, ну спасибо конечно что сказали, что это портал. Это я как бэ в описании прочитал. Просто я не понял, портит он пати членов или ваще каво угодно, типа как хаос паника? И куда он порталит, на любую точке на карте (как винт) или в какое то определеное место может (типа как варп, только по локации)?