Shadow Chaser
-
@"Енот-Потаскун":
ZAHAROFF я привел билд маскарадника\стрипера. Дамагер из него плохой, хотя если знать, что в репру взять, то даже нече можно косить фраги!Плюс! Кто вешал маскарады без кучи дексы? Быстро вешаются? А кто пробовал раздеть мага, привыкшего бегать на сакре с весом менее 30-40%? Даже дракона у РК на этом ГВ не одного не угнал! Хотя я еще мал, а многие на ГВ уже большие, но и декса еще не докачана!
greysky Как вариант предложу взять вместа 120 инты, 120 силы и 40 аги. Так же можно взять 100 виты, 120 дексы, 120 силы и около 80-90 аги. Почему столько дексы? Да что бы стрипать\маскарадить нормально и с нормальной скоростью каста!
А вообще, что не пихай в статы, один фиг кроме как деверсанта из рогов\сталков\чезеров не выйдет! Ну хреновые они дамагеры, хреновые=(
косить фраги?да ну
смерть от реджекта шадоу формы не считается :no:
маг дамага выходит не очень да и кастспид при 120 инт 120 декс как то не супер :no:
а маскарадки хз воообще очень туго вешаются -
ZAHAROFF давай считать?
{(Caster’s Base Level / 10) + Random number between [(Caster’s DEX / 12) ~ (Caster’s DEX / 4)] + (Caster’s Job Level) + (Skill Level x 10) - < (Target’s Base Level / 10) + [Random number between [(Target’s AGI / 6) ~ (Target’s AGI / 3)] + (Target’s LUK / 10) + [(Target’s Maximum Weight - Current weight) / 100]>] %{(150 / 10) + 10~30 [(120 / 12) ~ (120 / 4)] + (50) + (3 x 10) - < (150 / 10) + [20~40 [(120 / 6) ~ (120 / 3)] + (10 / 10) + [(50) / 100]>] % около 68% наложить маскарад!
А корейский рандом имеет ввиду диапозон! Хотя если посмотреть на приведенный мной числа, можно понять, что реч шла об убер агильном чаре со 120 аги! Но при этом я взял только 10 лака. Да и вес у цели, только 50%, хотя на ГВ мало кто ходит с таким весом, в основном под 89% загружаются.
CrossTheSunset когда я говорил "косить фраги", я имел ввиду не те цифры, как у варлоков\сорков. Но на 1.0, я за заход брал по 4-10 фрагов. А так мало, потому, что у меня нету базиральда или элменталя! Да и инты еще только 90.
Каст спид достаточно нормальный получается! Если конечно не лень просить сакраменту и стоять в браге!
А маскарад вешается так, потому, что или дексы мало или лвл маленький! Я достаточно грифонов спер за субботнее ГВ, хоть и лвл груми только 1й (пока что). Но вот драконов с РК снял вроде только 1го, хз почему.
По поводу инты, можно и не качать, вкачать силы вместо инты. Но я хз, что взять в плагу, для силы! =( -
Енот Потаскун, а почему ты считаешь разницу [code:d782a5yq]Target’s Maximum Weight - Current weight[/code:d782a5yq] в процентах? Вроде как, это абсолютные значения весов. Мб потому с РК дракон так плохо стрипался - у РК немало силы, которая увеличивает максимальный вес. Если взять этот вес навскидку 7к, то даже при 89% перевеса это -7% шанса маскарадки. При 50% веса(мб РК плотно пообедал)) вообще -35%.
Против агильных на ГВ маскарадку вообще реально кинуть, если они не спят? собьют же каст.
-
Soothsayer откуда шанс в 7% взялся? Я беру максимальный вес, минусую вес который сейчас.
Да немного опечатался в формуле, был сонный. Но один фиг не получается такого маленького значения как у тебя!
Агильников реально намаскарадить, это же ГВ! -
@"Енот-Потаскун":
Soothsayer откуда шанс в 7% взялся? Я беру максимальный вес, минусую вес который сейчас.Да немного опечатался в формуле, был сонный. Но один фиг не получается такого маленького значения как у тебя!
Пусть 7000 - максимальный вес.
Если РК загружен под 89%, то несет(везет) чуть меньше 6300.
code:rzl6uehj/100 = 7%[/code:rzl6uehj]
Если РК загружен под 50%, то несет примерно 3500.
code:rzl6uehj/100 = 35%[/code:rzl6uehj]update: Это не финальный шанс маскарадки, а модификатор этого шанса, который(модификатор) зависит от "веса" цели.
-
Ну вообще в том то и дело, что чем больше загруеность чара, тем больший шанс стрипнуть его!
-
при этом, чем больше у него стр, тем это сделать сложнее.
-
archer а ты на ГВ расхода тягаешь без перевеса?
-
Енот Потаскун, какая разница, перевес у меня или нет?
-
archer ну смотри, чем больше у тебя свободного места, тем вот эта часть:
[code:1oabnxeo][(Target’s Maximum Weight - Current weight) / 100]>][/code:1oabnxeo]
больше. Соответсвенно от твоих бонусов и плюшек вычитается больше! Тоесть:
Возьмем к примеру Меха! 8к веса всего, в данный момент 1к веса. 8000-1000/100=70. И того, от этой части:
[code:1oabnxeo]Caster’s Base Level / 10) + Random number between [(Caster’s DEX / 12) ~ (Caster’s DEX / 4)] + (Caster’s Job Level) + (Skill Level x 10)[/code:1oabnxeo]
отминусуются аги+лак+70 (те что вес) и будет попоболь в попытке наложить маскараду! -
Енот Потаскун, я понял, но насколько я разбираюсь эм... в англицском - "перевес" в формуле не учитывается.
а учитывается грузоподъемность и загрузка. соответственно, у меня с моими 6к веса и загрузкой 49% (не люблю бегать без регена) резиста будет больше, чем у пупсика с N и 89% перевесом.
то есть в принципе решает грузоподъемность => str. -
1.Maelstrom =@ - в пвп абсорбит дамаг аое в том числе ерт штейна?
Также если да. то эффекты все же накладются от аое или нет?2.Bloody Lust =@ - Как щас работает? Кто брал оставте ник.
3.Feint Bomb =@ - аналагично.
-
Пока есть и Bloody Lust, и Feint Bomb. Ник - Люка_Брази
-
archer видимо я плохо объясняюсь. Я и имел ввиду, что лучше когда чем меньше загруженность. Если большая загруженость, что это плохо.
-
ASS с мисов не срабатывает.
Рено так и не плагится. -
@AgamemnoN:
Рено так и не плагится.
Если я тебе дам пруф скрин, что мне за это будет? :oops: -
Рено нормально работает... даже дуель не надо.. просто включил репро... одел друида... и все готово
-
@AgamemnoN:
ASS с мисов не срабатывает.Рено так и не плагится.
Инфа 100%?В мои планы это не входило -
Coin, ну.. в ДУЭЛИ кидали на чара кайри и санки не кастовались при промахах по нему.
Но в дуэли и рено как оказывается не плагится с другой стороны о_О -
@AgamemnoN:
Но в дуэли и рено как оказывается не плагится с другой стороны о_О
Не вводи людей в заблуждение! Если у тебя нифига не получилось, это не значит, что не получится у других!
Ты написал первый раз про рено, ровно чезер пол часа, как я взял в его в репру! Отбегав берс я зашел в эту тему и дал ответ тебе. Но ты же не читаешь нифига!