Shadow Chaser
-
как скрини приккерпять?? я тоже покажу что у меня пишет
-
в ошибки написал.ждем исправления
-
там в ошибках ктото писал что за гаст вроде все дают. есть подозрение что это чисто мотрфикс дл
-
хотел спросить.. щас я так понял атк от сворд мастери не мисает? есть ли смысл взять его на 1 лвл, чтобы можно было статус передавать по агильным чарам? или я что то не так понимаю в нынешних реалиях?)
-
greysky,
- да,
- нет,
- очевидно да
-
просветите тогда, в чем нелепость моего хода мыслей?) буду весьма благодарен) (*учитывая, что у меня даггер чейс)
-
@greysky:
просветите тогда, в чем нелепость моего хода мыслей?) буду весьма благодарен) (*учитывая, что у меня даггер чейс)
Пассивка от сворд мастери не мисает,причем жестко не мисает,брррр :oops:,возможно очередное чудо реневала -
так все ж если она не мисает, почему нельзя ей как ввс-ником статусы дамагом передавать? как минимум тот же рейд, или ножик с картами статусными?
-
greysky, ну во-первых какой статус вы собрались вешать? В текущей механике практически ни один не повесится. Во-вторых хотя бы 40 дексы вам придётся взять в любом билде, а в ПВП\ГВ, скорее всего, под сотню. Но даже при 40 ещё придётся серьёзно поискать чара, по которому вы будете мисать на ГВ.
В теории (!) имеет смысл взять мастери на 1 в чистом магическом билде, где, грубо говоря, будет 120 аги, 120 инт, 50-60 вит и декс и за счёт мастери будет вешаться активация ASS даже при промахе, если пойдёте на более сильных мобов с сапортом например.
И самое главное - потеря аспд по сравнению с дагером. -
Всем доброго времени суток. К сожалению не много времени разбираться в мотровской механике, какой билдик для лутобойца чейзера на мотре актуальнее всего сейчас?))
-
Kaguar, абсолютно такой же снатчер как и раньше, только + дополнительная плага и возможность автокаста любой магии 2х профессий, как атакующей, так и сапорт.
Всякие ББ с лука не очень актуальны, ибо водить сейчас особо некого... -
AgamemnoN, Асс с мисов кастился когда я тестил, поправте мож сейчас что то изменилось...
Kaguar, я себе под Асс "аги>инт>дэкс>стр>лак>вит" лутера делать буду, ток он пока что рог
-
@"UltroSky":
AgamemnoN, Асс с мисов кастился когда я тестил, поправте мож сейчас что то изменилось...Kaguar, я себе под Асс "аги>инт>дэкс>стр>лак>вит" лутера делать буду, ток он пока что рог
Хм,действительно,автокастеру раньше было глубоко на попадание по цели физически,как сейчас,хз?Но автокаст был привязан к маханию палкой,но не к хиту по цели.Поэтому 1 пассивка в сворд мастери(это может быть очередной БАГ!,попадания по цели),разве,что только для наложения статуса.
Качаю автокастера(сейчас сталк),уж оч. была бы интересна зависимость в условиях реневала,т.к. по плану билд аги,вит,инт....без декса! -
Coin с мастери АТК активируется дабл атака? Если нет, то дексу качать придётся всё равно, иначе полуавтокастер получится - только санки кастить. Опять же странно бить руками с высоким аспд и не использовать возможность снатча. 50 дексы за галаз, хватит, по меркам реньювала - минимальное вложение статов.
UltroSky, Сделал себе на данный момент 120 аги, 70 декс, 50 стр - очень доволен. Инту замаксить на будущее и универсальная лутобойка имхо.
-
а чем щас можно дамажить с 100 дэксой и 80 инт ( в дальнейшем будет больше ) я имею ввиду в пвп , ну и пвм тоже может подсказать
-
Камрады, подскажите билд чейза для соло кача.
-
асс инт аги декс (стр) или обычный снетчер как и рог
-
@"raid3r3":
а чем щас можно дамажить с 100 дэксой и 80 инт ( в дальнейшем будет больше ) я имею ввиду в пвп Варлоком :roll: -
raid3r3, трапы + менхол + шедоу форма не подойдут?
-
LDK, трапы, увы, уже ни о чём. Формой в ПВП тоже уже никого не убить, если у челвоека есть мозг и хоронг, на ГВ ещё можно из-за неразберихи, особенно если бегать БГ. Удел чейсов - стрипать и всячески пакостить.
Для ПВП я бы делал много виты, минимум 100 декс и 100 аги, 70-80 силы. Фулстрип\Маски с отвлеканием врага формой, потом стрип аксесов, и голый на ~185 аспд он никуда не денется и скастовать толком ничего не сможет. Параллельно его можно запинать чем нибудь аспд зависимым и увесистым из физики, драгон комбой например.