Shadow Chaser
-
Ну пока есть только surface paint и face paint
Надеюсь тут не получится также как со скилами рога (Cleaner и Flag Graffiti) -
обнаружил в инвентаре кисти
в кафру не выкладываются -
Что-то я не понимаю в чём подвох шэдоу формат. Вот подбежал я к гильдии врагов, прицепился к кому-то, что может враг сделать со мной вообще?
-
spectator, сам себя может убить )
-
@spectator:
Что-то я не понимаю в чём подвох шэдоу формат. Вот подбежал я к гильдии врагов, прицепился к кому-то, что может враг сделать со мной вообще? подвох в том, что и ты ничего не сделаешь. Если тебя трогать не будут, то только зря сп потратишь
Кстати, чейсера в таком состоянии всеже можно убить.
Если я правильно понял, надо нанести разовый дамаг равный не меньше 2х ХП чейсера. Дамагеру вернется урон, равный хп чейсера. (проверено на азуре) -
Всё на много проще подвох есть но, я нескажу где и как (плоха тестите) в целях своей же сохранности, а по поводу толпы врагов даже шадов форм тебя врядли спасёт
-
судя по калибровкам можно прикольно бегать соло, дуэтом и в мини.
картонные мобы отлично шлепаются что в магме, что в юпе. -
Если я не ошибаюсь, то шадоу форм должна отменяться рувотчем и сайтом.
Сам пока сталка докачивать не буду,ибо влом. Так что тестите сами
В чём дзен стрип аксессори?
Работает ли автокаст из инвизибла? -
Чоджи, шедоу форм эта таже сакра.. Не должна ничем отменяться. Только обрывом
-
Savierika, может у нас пока шадоу форм и не отменяется рувотчем/сайтом, но про подобные фиксы я слышал. Мб к нам эти фиксы придут через некоторое время, если уже сейчас не реализованы. И да, если у кого вкачан этот скил, то проверьте. Может ещё хайдом отменить можно.
-
Няшность стрипа аксесов будет для меня понятна, когда увижу насколько опасны меги сейчас. Энивей имхо больше чем на 1 качать не смысла.
Бтв, что думаете про автокаст при 1 аги? =Ъ Отказываясь от всяких блад ластов и хаосов.
-
А почему бы не взять аги, при условии, если чейзер будет до 130+ качаться?
-
Потому что я хочу взять инту )
Ну а вит и декс 100+ не обсуждаются
-
Просто спам fire trap от аспд зависит, и аги не совсем ненужный стат. Думаю сделать нечто вроде Декс\Инт\Вит\Аги~100, остатки между лак и стр разделить, нужно ещё про статусы больше узнать...
А как нынче работают автокасты с рефлекта?) -
какие проходные скилы надо качать для крашера?
-
Чоджи может ты перепутал с каким другим скилом, но шадов форм всего лиш кидает поводок как сакра только наоборот, рувоч и сайт скил для высвечивания игроков в клоке\хайде, никакой связи невижу между шадов форм и хайдом\клоком с какой стати им отменять его дейсвие.Oтменить дейсвие его можно увеличением дистаниции между игроками.Автокасты работают при атаке, в "невидимости" насколько я знаю атаковать нельзя собсвенно они неработают.
Будем надеяцо никакие подобные фиксы к нам непридут а пойдут лесомЗ.Ы. Единсвенное что бы я измени это скил "трианглшот" потому как проходных до него много , а вот толку нету, бьёт мало и еще задержка большая после скила непостреляеш им.Проше пару даблов пустить за то же время и дамаг больше будет и скил пойнты сэкономить.Вабще непонятно зачем его придуимали.
-
вообще-то в инвизе бить можно
ировики даже говорит прямо, что автокасты работают
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Invisibility">http://irowiki.org/wiki/Invisibility</a><!-- m -->
Additional Info
-Cast Time: 2 seconds
-After-cast: 1 second
-Re-use delay: 5 minutes
-User is detectable by damage. Skills such as Ruwach, Sight, Detect, Improve Concentration, and Body Painting do not detect.
-Auto cast spells work within Invisibility
-Bugged to continue drainage of SP despite revealedкак работает у нас сейчас - хз
-
А ну вот теперь наконец мне ясно почему авто спел рабоатает только с неадвансовыми скилами
-
Ram, я может и не прав, но я таки давно играю на мотре и всякого повидал :lol:
Про рувотч и шадоу форм слышал от друга, который следит за фиксами на КРО. Ован вроде как их придерживается.
З.Ы. Шадоу форм - теневая форма. Сайт и рувотч разгоняют тени, может тут собака зарыта? :lol: -
где покупать краски?