Shadow Chaser
-
У меня декс\инт билд, дамаг трапов упал в 3 раза, с 7к, до 2.5к. Что брать в плагу, даже не знаю. АСС брать толку 0, инты хоть и много, а вот аги не предвиделось...
Есть идеи, что можно брать в плагу, для соло фарма? -
@CrossTheSunset:
дак трапобилд и должен быть инт декс
до ребаланса атк (стр) решало так же как инт и декс вместе взятые -
Вообще такое ощущение, что трапы работают не правильно. Так как дамаг должен оставаться 100%+декс\инт и т.п., только в просчет не должно включаться хунтирское трап ресеч\5 или как тотак.
-
@CrossTheSunset:
дак трапобилд и должен быть инт декс
до ребаланса атк (стр) решало так же как инт и декс вместе взятые :no:
у меня у самого 120 стры билд 100 декс но дамаг с трапов так и так был меньше
заметь что в формуле например fire trap атк учитывается не особо:
Damage Formula: ( Base Level*2 + [ Base Level/50 + 3]*dex + 300)Skill level + 5INT + Trap Research bonus + Atk
она не мультиплаерится а тупо прибавляется, т е смыслу от большой стр?иметь прибывку + 200 атк? бред :no:
собственно и интовая прибавка не особо значительна :no: -
А у меня дамаг возрос =Р
-
@x0pek:
А у меня дамаг возрос =Р
На хунтире? -
Fire trap
ATK 100% + [{(Fire Trap Skill Level x Caster’s DEX) + (INT x 5)} x (1.5 + Caster’s Base Level / 100)] x {(Trap Research Skill Level x 20) / 100 }Bomb Cluster
Skill Modifier + [ { (Skill Level x Caster’s DEX) + (INT x 5) } x (1.5 + (Caster’s Base Level / 100)) } ] x { (Trap Research Skill Level x 20) / 50 }Я так понимаю трапы теперь ваще не наше ибо все, что после второго "+" у нас 0
-
@"archer":
CrossTheSunset, что, только на сжегание сп годен?а бомбу качал кто-нибудь? дайте потестить)
Бомбу тоже интересно, по формуле насчитал почти 1800% атк... -
Хай хил теперь тоже ниачем, 380сп и зависит от лвл простого хила, с витатой меньше чем простой хил 10лвл лечит.
-
Енот Потаскун, нет,хунт ушёл в небытие:) ток я не трапами орудую
-
Так как у тебя мог стать сильнее трап? Как я не считал, один фиг разогнать дамаг не получилось. А дамаг по тестам в районе 2-3к. Кароче ваще печалька.
З.ы. Трап ресеч по умолчанию у чезеров равно 1. Так как если вы будете множить всю формулу на 0, у вас выйдет 0! Не нужно много думать, что бы понять, когда имеется всего 1 лвл ресеча, вся формула будет множиться на 0,2 (фаер трап) и 0,4 для кластер бомбы. И так взяв какое нибудь мифическое значение к примеру 6к и умножив на 0,4, то мы получим всего 2.4к. А если бы у нас был 5й лвл ресеча, то вся формула множилась бы на 2.
З.ы.ы. Даю идею: Берем ренжера, качаем ему кучу силы, дексы и инты. Берем 5й лвл ресеча и максим трапы. Одеваем нож с хорошим АТК, щит и имеем неубиеность + отличный дамаг с трапов и волка! -
Gunn, это мало, 3.6к дамага считай =\
я думаю, что если ресетнуться в декс инт то дамаг с трапов снова будет 5-7к.
-
@"archer":
Gunn, это мало, 3.6к дамага считайпечаль.., хотя 3 скилпоинта висит свободных задумался
-
Есть свободные очки, вот думаю может взять бомбу, побаловаться?
-
возьми, а то после ресета точно никто не вкачает:)
-
А мне ресет не светит =(. Я ресетился перед морфом, а 20кк я профукивать не собираюсь. Вот и мучаюсь, думая, что делать.
Кстати я насчитал 1500% атк, а не 1.8к%. -
чейсерка Rawi у нее была бомба спросте...
-
о1 ответь. Блад ласт работает как масс провок или как Берсерк? Не хочется самому узнавать за 20кк, которые ты хочешь просить за ресет.
-
archer, Арчи сколько по твоему нужно инт чтобы получить хотябы примерно дамаг который был?
-
ZAHAROFF, не знаю
на сервере вроде полно декс\иновиков - достаточно потестить, ибо ориентироваться на видосы на трубе толку ноль.
хунты говорят, что их дамаг не особо поменялся - так что думаю, что те же 7к при 110 инт\декс мы получим.
проблема в том, что добавив 100 вит, мы не сможем вкачать нормально стр (для веса в принципе), аги и лак для автокаста, антистатуса и матак. не так плохо конечно, но имхо уж больно узконаправленно.
качаться трапами не получится это точно - не будет такой плотности мобов и экспы. единственный профит что я вижу - это мвп.
одна надежда, что ребаланс (мне непонятно что кроме фиксов он нам дал ) таки допилят и будут новые локации, где можно будет хоть как-то бегать соло и иметь возможность для пати (раньше хоть можно было гастить в тане, а сейчас чо?).