Shadow Chaser
-
кто то тестил Maelstrom? складывается с пневмой\св?при выходе из него действие прекращается?стоит ли брать его для гв?стоит ли взять Bloody Lust?
-
@niklostor:
кто то тестил Maelstrom? складывается с пневмой\св?при выходе из него действие прекращается?стоит ли брать его для гв?стоит ли взять Bloody Lust?
Пневма на Maelstrom не ставится, от направленной магии не защищает, при выходе действие прекращается.
СВ не пробовал.
От кометы спасает (говорят что лп от кометы не помогает, не проверял). -
ну а какой билд тогда неГВ будет норм для чейза дамагера?
Подскажите плз ищо сылку где можна посмотреть Дерево умений чейза,спасибо! -
не ГВ билда по сути два:
- гибрид свд и лутера - автокастер.
- маг
-
ну расскидай за гв билд статы и скилы )
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html</a><!-- m --> - скил три
а че там раскидывать? :lol:
Трапер/маг:
STR: 1+
AGI: 1+
VIT: 100+
INT: 100+
DEX: 100+
LUK: 1+
Асс:
хз стоит ли брать стр(потоподъемность все таки :lol: )
100+ аги 100+ инт N колво дексы N колво виты(ну мы ведь собираемся на гв) -
а чем можно с таким билдом дамажить кроме мин ?
-
а 40к хп отлечивать витатой значит?:)
Если декс инт вит не берете выше 100, значит должны быть подняты остальные. -
А после ребаланса антистан будет со сколько вит? Везде на мультиках ютубовских вижу, как делают 120 декс и 120 вит и 40 стр. Считаю такой билд оптимальный для маскарад\стрипа.
-
Как по мне, ужасный билд, хотя кому как
з.ы: ... 99/99/25 -
UltroSky, ну 120 вит действительно не вперлись)
120 декс - еще обсуждаемо) -
Если в плане маскарадок то слишком Ж...
У них довольно неплохой шанс... Хотя если отталкиватся от максимализации эффективности, возможно -
я бы ради каст тайма взял:)
-
20 декс = 40 инт для каст тайма, а я об этом не думал даже...всё равно у меня на чейзера другие планы...
-
ну ну, какая разница сколько инт = декс, когда у тебя и того и того по сотне:)
-
Elven Bow[1] на чейсера лезет?
-
citruz, ни-а.
походу кроме оаб только рудра -
Так и не увидел ответ, а только одни упреки. Я видел на иро только то, что после ребаланса не будет многих статовых антистатусов, а только шмотками. Про анти-стан я не видел ничего. 120 вит не просто так же делают?
А 120 декс в любом случае маскарад\стрипу нужны, так как слишком много порезок будет. Аги, вес, декс, так что для себя решил делать декс 120. По поводу остального еще не определился. -
Енот Потаскун, дексы 110 родных, на мой взгляд, будет достаточно. Виты под антистан, инты 100 родных. Так будет очень неплохо. Остатки можно кинуть, к примеру, в аги (на остатки стат поинтов до 100 разгоняется).
Такой билд будет очень универсален. И стрипы и маскарады будут идти на ура. Из демага можно взять что-нибудь магическое, к примеру, цепную молнию. Или шторм стрел ренджера.
А вот в шадоу чейзере с высокой силой я смысла не вижу. Никакого. -
@archer:
а 40к хп отлечивать витатой значит?:)Если декс инт вит не берете выше 100, значит должны быть подняты остальные.
это каким макарам 40к хп дамага ?