Shadow Chaser
-
@niklostor:
мех не может юзать барьеры, лечиться, охлаждаться, летать и сделать суицид)если не ошибаюсь, то билди щетает что это херня и на перформанс не влияет
если кинуть в меха маскарадкой то у него вообще весь костюм слетает) тоже фигня, ведь есть КТ -
Вероятно Билди внимательнее вас читал описания скиллов мехов. Там где требуется спецэквип достаточно его наличие в инвентаре, одевать необязательно, поэтому отнять его скиллы стрипами невозможно.
-
@BolkogaB:
Вероятно Билди внимательнее вас читал описания скиллов мехов. Там где требуется спецэквип достаточно его наличие в инвентаре, одевать необязательно, поэтому отнять его скиллы стрипами невозможно.
А вот это батенька ошибка! Ибо это просто бредово! Да и в любом случае без костюма уже не то. -
@Coin:
У меня сейчас на 128 лвл при 116 аги своих родных,без каста 190 аспд!у меня 106 аги 183 аспд... как ты за 10аги получил 190аспд?
поты чтоли на аспд? -
-
Leta2, 2 печати, ушки, берс+суп. Если замаксить под кастом получается аккурат 193, как будто именно под чейсов новую формулу аспд высчитывали. Тестили с ASS - дпс с магии адский, ХВ отдыхают)
-
Столько скиллов классных, я даже теряюсь, что качать =( Все хочется...
З.ы. По поводу механов: У меня есть запорожец и двигатель с порше. Если я положу в багажник движок, Заз будет летать как порш? Или придется впиливать сначала? -
@Чоджи:
Стрип аксессов хорош в том смысле, что не даст пользоваться хайдом и сайтом тем персонажам, у которых они не родные, что очень здорово для пвп.Дополню, что "очень здорово" оно в паре с формой. Стрип+форма полностью нейтрализует большинство классов, заодно они ещё и огребают от чужого дамага. На флаве в примитивном шмоте сливал на респе пару раз половину вражеской команды об собственного дамага. -
@"AgamemnoN":
Leta2, 2 печати, ушки, берс+суп. Если замаксить под кастом получается аккурат 193, как будто именно под чейсов новую формулу аспд высчитывали. Тестили с ASS - дпс с магии адский, ХВ отдыхают)
Не дождусь болшую бутылку аспд Boost500 :lol: весь прямо таки чешусь,Это эп.14,1 вроде бы.На досуге приел 20 аги еду,дало 1аспд :lol: -
@"AgamemnoN":
Leta2, 2 печати, ушки, берс+суп.2 Печати это с морока чтоли?
-
@"Leta2":
@"AgamemnoN":
Leta2, 2 печати, ушки, берс+суп.2 Печати это с морока чтоли?
1 моррок и сет с пайпером,хотя вторая печать была бы не лишней но еще на нее не созрел. -
А еще хотел спросить... авто каст работает с картами на дроп?
показалось... что морожка к примеру падает ток с моба которого убил в ручную.... а толпа которая умерла от ASS ни чего не дает... -
а что за печати с морока?
Leta2, не знаю, у меня со скиллов постоянно падает, почему с автокастов не должна. -
@"archer":
а что за печати с морока?Leta2, не знаю, у меня со скиллов постоянно падает, почему с автокастов не должна.
Continental Guard Seal [1]. Maximum HP + 50, Attack Speed + 3%.
Квестовая печать Кошмар Мидгарда: Continental Guard Quest -
возник такой вопросик... когда кидаю мэнхоул 2лвла (8 сек должно быть), он у меня держит противника 1-2 секунды и всё... но смотря на других чейзов, всё нормально. В чем проблема?
-
MudVayne, вытащи на панельку второй левел)
-
archer, Ваганыч, ты?)
Да и с другой стороны 1лвл - 4секунды, 2 - 8... а тут на 2м 1-2 не больше... -
MudVayne,
Ну я например реально тупил, когда с какого то фига лупил 1ым импактом:) -
@archer:
не знаю, у меня со скиллов постоянно падает, почему с автокастов не должна.в том то и проблема... если просто скил использовать например МШ ... лут падает с несколких мобов...
а с авто каста... этого же МШ ... лут не падает ни с кого....
-
как будто авто скил... не превязан к чару.... возникает из неоткуда... убивает моба... и все... лут падает только котороый возможен с данного моба... карты на дроп не считает вобще