Shadow Chaser
-
прочитавь эти огромные 16 страниц , я понял что нету билда для стр/дагерщиков . или есть ? ну и ещё , ресет будет статов и скилов ? или просто статов . ? ещё интерисует будет ли он в этом месяце ?
-
Кто подскажет, можно ли скопировать у РГ шилд спелл 3лвл?
Вроде как если он ударит им то запишутся все 3лвла.....кто проверял? -
По поводу стр дагерщика <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> с айспикой ignition break как вариантМожет кто знает Ancient Dagger у нас предвидится? Получше будет, чем базеральд.
-
@AnTix:
"> </a><!-- m --> с айспикой ignition break как вариант
По поводу стр дагерщика <!-- m --><a class="postlink" href="Может кто знает Ancient Dagger у нас предвидится? Получше будет, чем базеральд.
я имел ввиду гв/пвп билд , а у него вроде с витой там вообще напряг .
-
@AnTix:
"> </a><!-- m --> с айспикой ignition break как вариант
По поводу стр дагерщика <!-- m --><a class="postlink" href="Может кто знает Ancient Dagger у нас предвидится? Получше будет, чем базеральд.
Какая пика или базеральд?Игнишн в 1,5 раза мощнее с огн, элементом,дамаг по мобу наносится в зависимости от расстояния до него 1200%-1000%-600% соответственно(масс. скил),единственный его минус это дилей порядка 3сек.Как пример с ввс(огонь)-дамаг по венату(земля)от 12-18к,с зигером(ред)18-25к,по райду 8-12,14-18,Ссылка на нубо чейза в чайна варианте(атк. пушки! в условиях реневала и Мотра).Как по мне это намного эффективнее,чем кластер с мухами,при соответствуещем эквипе и ровности рук. -
А я и не собирался игнишн брейк с базеральда делать Мне нужна пушка именно с МАТК, вот и спрашиваю есть у нас чтонить такое, например ансиент.
-
а что за второй скилл на видео?
-
@Ernando-Cortes:
Кто подскажет, можно ли скопировать у РГ шилд спелл 3лвл?
можно -
стр даггер билд в пвп не решает судя по обилию предлагаемых интбилдов, так чтоли?
-
хотелось бы посмотреть хотя бы на один билд чейза , статы и скилы .
-
@archer:
а что за второй скилл на видео?
Crazy Weed генетиков. -
Такой вопросик, Auto Shadow Spell будет работать на лук?
-
@gekka:
Такой вопросик, Auto Shadow Spell будет работать на лук?
никогда -
Auto Shadow Spell/Invisibility
Stat Build:
STR: 90+
AGI: 100+
VIT: 50+
INT: 95
DEX: 90
LUK: 1Skill Build:
Shadow Formation 3
Deadly Infection 5
Reproduce 10
Shadow Spell 9
Body Painting 1
Masquerade-Enervation 1
Masquerade-Groomy 1
Masquerade-Ignorance 1
Masquerade-Weakness 1
Masquerade-Laziness 1
Masquerade-Unlucky 3
Manhole 3
Invisibility 5вот от такого билда будит толк на гв ? или подскажите какой лучше билд взять для гв ?
-
и чо им делать?
-
таким чаром только в разведке перед замком сидеть :lol:
-
таким билдом разве,что бабок пилить)
-
да уж как подсказать какой билд для гв будит лучше никто не отписал , а как обосрать сразу постов 5 . никакого толку нету от форума .
-
raid3r3, от 1х маскарадов толку 0 - шанс никчемный, время тоже. Unlucky, по мне так, самый бесполезный маскарад - тратить по 1к зени на скилл в течении 20 секунд уж очень слабый эффект.
АСС - маг скиллами вряд ли сильно подамажишь, а даже если и сильно, то из инвиза вытянут быстро(любой дамаг по площади).Из остатка:
Deadly Infection - яды кроссов, насколько понял из описания, не передаются, статусы, запрещающие кастовать тоже не передашь. Остальные статусы не такие страшные, да и их для начала надо самому где-то взять.
Shadow Formation, Manhole - да, норм гв скиллы.
Reproduce тоже норм скилл.Invisibility в приципе тоже норм скилл, но по сравнению с чейз волком сталка преимуществ у него негусто.
Вот и вся твоя полезность на ГВ.
50 вит, когда практически все твои скиллы для короткой дистанции, слабовато.
-
raid3r3, виты мало для гв. Эффективность ASS в гв условиях сводится в 0. Бери стрип аксов, маскарады, мэйлшторм. По статам я думаю 120 декс, 100 вит, 70 инт, 100 аги. ГВ-чайзера я представляю себе так.