Shadow Chaser
-
@St.Lukas:
Ну он вроде только в пвп/гв и должен сниматьНа кро он изначально работал и не в ПвП, причём хомячков удалял на совсем.
У нас удаляет или просто прячет (как Rest самих химов). Могу пожертвовать на тест хомячка (есть ненужный). -
@LisandreL:
На кро он изначально работал и не в ПвП, причём хомячков удалял на совсем.У нас удаляет или просто прячет (как Rest самих химов). Могу пожертвовать на тест хомячка (есть ненужный).
- Вне пвп только анимация каста, сп и краски не тратятся.
- Прячет, и некоторое время нельзя вызвать снова. Время не засекал, вроде должно быть то, что в описании указано.
-
ГоспАаади...три года не играл, сталкеры, чейсеры, автокастеры, трапперы...Читать не перечитать и смотреть не пересмотреть.
Чувствую первого убью и запорю пока не набью сам шишек ибо на всех форумах в том числе на Иро не могут по многим вопросам прийти к единому мнению даже казалось бы по таким простым вещам как работа скилов.
Ладно, суть не в том, пока набивать буду шишки хотелось бы получить совета у уже имеющихся ШЧ/даггерщиков...
По скольку как нормальный русский человек сначала начал качать, а потом решил думать кто это будет выкачал пока такое чудо:
99/70 Сталк
Скилы не раскидывал.
Статы:
стр 80 (переборщил, понимаю, не читал про отсутствие привязки к бонусам которые были ранее)
аги 80
вит 1
инт 1
дек 70
лак 1
И приличное количество статов в запасе который решил раскидывать исходя из билда.
Суть вопроса - куда идти дальше и в каком направлении после морфа по скилам, по статам и куда исходя из направления раскидать на сталке скилы.
Актуальны ли нынче стипы и их привязка к дексте исходя из того что у большинства дексты тьма...
Сам вижу себя автокастером исходя из имеющегося...
Понимаю что много буковок но возвращаться после многолетнего перерыва пока что сложновато Жду советов, укоров, конструктивной критики и предложений.Так же хотелось бы узнать какой стат билд у этого чуда на мувике - <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->PS: Всем привет.
-
@"No-passaraN":
"> </a><!-- m -->Там же всё написано:*Copied Meteor Storm with Plagiarism.
Так же хотелось бы узнать какой стат билд у этого чуда на мувике - <!-- m --><a class="postlink" href="*Copied Highness Heal with Reproduce and has a vitata card.
*Is using Auto Shadow Spell with the plagiarized Metor Storm.
*Is using an Agi & Int Build. -
а никаких новых способов увеличить скорость перемещения не появилось?
-
1-й лвл инвисибл кушал 187сп/сек(при банке сп 999 пробыл в этом статусе не более 3-5сек,атаковать можно,видны следы как при статусе стеалс),причем иконка в статусе инвисибл показывала 25сек.В описании скила ошибка на 3лвл(--).на 1 лвл в описании 5% ням сп/сек,по идее похоже на 9%(должно быть так),но не считал,так как не знаю от чего оттолкнуться
-
Coin, нашел в одном месте описание, где 1 лвл - 9%, а вот 5 лвл - 5%.. но чето сссылка не хочет сюда копировацца
-
прочитавь эти огромные 16 страниц , я понял что нету билда для стр/дагерщиков . или есть ? ну и ещё , ресет будет статов и скилов ? или просто статов . ? ещё интерисует будет ли он в этом месяце ?
-
Кто подскажет, можно ли скопировать у РГ шилд спелл 3лвл?
Вроде как если он ударит им то запишутся все 3лвла.....кто проверял? -
По поводу стр дагерщика <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> с айспикой ignition break как вариантМожет кто знает Ancient Dagger у нас предвидится? Получше будет, чем базеральд.
-
@AnTix:
"> </a><!-- m --> с айспикой ignition break как вариант
По поводу стр дагерщика <!-- m --><a class="postlink" href="Может кто знает Ancient Dagger у нас предвидится? Получше будет, чем базеральд.
я имел ввиду гв/пвп билд , а у него вроде с витой там вообще напряг .
-
@AnTix:
"> </a><!-- m --> с айспикой ignition break как вариант
По поводу стр дагерщика <!-- m --><a class="postlink" href="Может кто знает Ancient Dagger у нас предвидится? Получше будет, чем базеральд.
Какая пика или базеральд?Игнишн в 1,5 раза мощнее с огн, элементом,дамаг по мобу наносится в зависимости от расстояния до него 1200%-1000%-600% соответственно(масс. скил),единственный его минус это дилей порядка 3сек.Как пример с ввс(огонь)-дамаг по венату(земля)от 12-18к,с зигером(ред)18-25к,по райду 8-12,14-18,Ссылка на нубо чейза в чайна варианте(атк. пушки! в условиях реневала и Мотра).Как по мне это намного эффективнее,чем кластер с мухами,при соответствуещем эквипе и ровности рук. -
А я и не собирался игнишн брейк с базеральда делать Мне нужна пушка именно с МАТК, вот и спрашиваю есть у нас чтонить такое, например ансиент.
-
а что за второй скилл на видео?
-
@Ernando-Cortes:
Кто подскажет, можно ли скопировать у РГ шилд спелл 3лвл?
можно -
стр даггер билд в пвп не решает судя по обилию предлагаемых интбилдов, так чтоли?
-
хотелось бы посмотреть хотя бы на один билд чейза , статы и скилы .
-
@archer:
а что за второй скилл на видео?
Crazy Weed генетиков. -
Такой вопросик, Auto Shadow Spell будет работать на лук?
-
@gekka:
Такой вопросик, Auto Shadow Spell будет работать на лук?
никогда