Shadow Chaser
-
Не ошибиться с выбором билда на этом сервере крайне сложно. импосибуру.жпг
Билд у меня типа баланс - три по 90. Аги, декс, инт. После ресета я убил декс в пользу инт и ушел в аги. Текущие статы 15 119(121) 42 90 80 20. 189 аспд в дешевом шмоте на аги. В руках Елем сворд с сесилями.
Типа все могу, но на практике выяснилось, что ничего не могу. Нет аспд, нет декс для АШ-ваншот, нет вит для водилы, нет силы для урона с руки и дупл лайта.
Что касается заработка, то пукано-магия не подходит для этого. Уж лучше с ИБ по спорам жахнуть, призвать "петлут", чем ковырять этим персов достойных мобов. -
@"Andy666":
Сочетание декс и аги даст тебе возможность быстро стилить, и больно дамажить, все просто.
То есть сейчас мне нет смысла брать ресет.
Я могу вкачать аги до 121, декс с нынешних 72 до 90, инту с нынешних 53 где-то до 80-90 и остальное кинуть в вит, все верно?Нужно ли брать дабл стрейф или это трата скиллпоинтов? По идее влезает http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html?10GQJkHEl2cKbn1cBancK92k1
-
@o_k:
призвать "петлут"
Что это? Какой-то аналог грида у БСов? -
Mne holodno, \petloot , команда суперпремиумов. Про статбилд я ничего советовать не буду - докачав 121 аги своему чейзу ты уже будешь иметь более прокачанного чара, чем у меня (80~90 декс - мало, лучше хотя бы 100 базовых иметь)
Если у тебя еще есть ресет статов, то воспользуйся им как можно позже, в любом случае.
Даблстрейф в печь, не качай. Разве что у тебя еще висит бесплатный ресет, тогда можешь взять, чтобы проще было докачаться до профы. -
Инту стоит максить? И какое минимальное кол-во вит для комфортного кача?
До Чейза оставшиеся лвлы я планировал добить все же на бабках/слиперах или вот еще девату попробую, как раз подзаработаю на шмот.
Пока у меня эдемовский шмот, набо элементальных ввс дамасков и считай все.
Что нужно в первую очередь прикупить? Думаю насчет ОАБ, базеральда и айс пики. По чем они сейчас (хотя бы примерно)? -
Инту стоит максить?
зачем? я не готов отвечать на пустые дурацкие вопросы. Ты же не решил забрутфорсить форум, задавая тупо все возможные вопросы? Поэтому я спрашиваю, конкретно зачем ты спрашиваешь о том, чтобы замаксить инту?
На реневале нет кратностей на статы для дамага. Есть только шмотки, зависящие от статов, в основном это temporal boots на статы (у нас - работают при 121+), третьепрофные шапки (которые даются при смене профессий) на 120 и карты в накидку. В случае с АСС, тем более под автостил однозначно будет одет эквип, зависящий от аги, а не инт => качать инту с таким расчетом до 120~121+ не имеет смысла, эффект от аспд будет больше, чем от лишней матк.Для комфортного кача водилой в эклаге на 130~140+ нужно 90+ вит, лучше 100+ в сумме. + на некоторых мобов уровнем меньше тоже не помешает побольше вит ради защиты от стана.
Пики от 3.5кк, ОАБ дешевеют с вводом моры, сейчас от 7.5, базики ~2.5.
Я бы посоветовал ОАБ. Либо, если все-таки скайнетблоу (ОАБ не работает на мили-дамаг), то Thief Crossbow (2) (2-3кк~). Правда он доступен только с 100 уровня.
С базика тебе до АСС толка все равно не будет, а тратить деньги на пику, имея элементальные дамаски и не-стр чара, это бред. -
Добавлю, что скайнет берет атк + аги, а декс выступает в роли шанса попадания. А еще там откат 10 сек. Поэтому необходимо искать мобов под ваншот. Кобольды хорошо подходят. В броню можно вставить карту на хп (делетер земляной кажется). Своего регена будет хватать. И да, это опять таки 110-115 уровни. Дальше уже не прокатит скайнет. Но если сделаешь ваншот в юпе со скайнета, то будет хорошо. Можно до 135 докачаться.
-
@Andy666:
Ты же не решил забрутфорсить форум, задавая тупо все возможные вопросы? Поэтому я спрашиваю, конкретно зачем ты спрашиваешь о том, чтобы замаксить инту?
Забрутфорсить я не решил, но хочу найти/получить максимально правдивую информацию. Огромное спасибе тебе и о_к за ответы.Инту не думал доводить до 120+, а где-то до 90-100 с мыслью максимизации дамага магией, выпадающей через асс. Но, насколько я начал понимать, лучше заняться аги для аспд и декс для максимизации атаки с лука.
Примерно получается:
на 99: стр 15, аги 99, вит 1, инт 53, декс 76, лак 1
на 125: стр 15, аги 121, вит 20, инт 60, декс 80, лак 1
на 150: стр 15, аги 121, вит 80, инт 70, декс 90, лак 1 -
@o_k:
В броню можно вставить карту на хп (делетер земляной кажется)Понял тебя, спасибо. У меня есть броня с этой картой, +100 хп за убийство моба.
-
Возможно несколько не та тема, но всё же, каким образом разгонять аспд нубам?
В данный момент 183 аспд на роге, какой шмот надо купить (понятное дело не топовый, а в пределах 50кк), чтобы разогнать аспд для автостилера, да ещё такой шмот, который пригодится на 3 профе. -
pacmaniac305, аги шмот, до 189 не особо дорогой. В целом это родная аги (110-121), драгон сет (накидка и мантия) и шузы с чантом и картой на аги, какие-нибудь брадиум брошки.
А дальше уже необходимо переодеваться и цена за шмотку на аги уже будет стоить гораздо выше.Драгон сет. Накидка + сенере, броня на выбор = 10кк максимум
Ботинки - либо шузы с чантом на аги, либо гластоботы на аспд. В пределах 20-25кк можно найти. +7 ботинок из гласта с 1лв чантом на аспд равен ботинку, который дает 9 аги.
Брошки - брадиум с кукрами, в пределах 5кк, может есть что-то современное, я не в курсе событий.
Остается шапка. Я носил твин пон пон пон. Она дает 1 лв аги ап, это три аги и скорость ходьбы. Меня устраивало. Кто-то конфетки за щеку пихает, там 5 аги.
Ушки - на выбор. Няшность никто не отменял. Но если не хватает 1 аги, то это пеко ушки. Кажется 4.5 или 7кк.
Можно взять пета на 1-2 аги. -
o_k, Спасибо за такой развёрнутый ответ.
-
@o_k:
Драгон сет. Накидка + сенере, броня на выбор = 10кк максимумЕсли взять трусы и майку (pantie и undershirt), то теряем 1 аги, но выигрываем в весе. Так ли важно 1 аги?
-
Mne holodno, в трусах и майке теряешь два слота.
-
А разве слотовых нет? Мне казалось, что видел на днях на вендинге.
-
Mne holodno, стоимость драг сета в пределах 2кк, в то время как сделать неудачную дырку в одной лишь майке обойдется в эту сумму. За свою практику слотовых трусов я убил 23кк, но так и не сделал их слотовыми.
-
o_k, а сколько сейчас примерно стоит карта в накидку (сенере)?
-
раньше цена на нее плавала от 6 до 15кк. В среднем можно было взять за 8-10, удачно за 5-6кк
-
o_k, понятно, спасибо большое. Посмотрел, что моб-то не маленького уровня, вот и интересно было.
С учетом фикса слиперов и московии, для фарма стоит рассматривать бабок и ноксов? До Чейза осталось пара уровенй -
Старые локации для фарма дают примерно одинаковый прирост зеней в час/пол часа. это 500-800к в час.
Основной заработок это либо волна покупателей разнообразных ништяков, либо продажа редкого шлака пока нет конкурентов. По крайней мере я так выживал последние месяцы игры в "это". Например продажа ледяных кубиков с айса по 15к за шт. В день продавалось до 100-150шт. В "будни" они по 1к еле продаются. Насобирал их выбивая карту "морожки". Поэтому, зацикливаться на чем-то одном нет смысла. Даже время от времени можно продать рога баранов по 2к, в то время как синьку продать на 10 зеней дороже скупки бывает невозможно.
Или манипулировать рынком. Создавать условия для успешного выполнения квеста (в моем случае были живые ушки). Выставить на рынок по обычной цене часть лута, а редкий лут по высокой цене (который скупил по 10-100к за шт). В общем...спекуляция основной заработок. Не зная рынка, цен, потребностей игроков тяжело что-либо нафармить без доната. Даже обычное общение с игроками приносит большую пользу. По крайней мере они делятся мыслями. Чего хотят купить, что ценное, а что нет.