Shadow Chaser
-
Ребята подскажите пожалуйста, есть рог 99 лвл, не знаю какой билд выбрать chaser`у, вообще хотелось что б можно было соло качаться, фармить зени, пвп, гв, какой стат билд и скил билд можете предложить?
-
Все по 130
-
@KIV:
мвпэто вам в другие разделы - к шурам, генетикам... -
-
Доброго времени суток.
Я новичок, уже стал сталкером и возникло много вопросов по поводу дальнейшей судьбы моего персонажа:- Хочется играть и как основой, без мультов и прочего т.е. не просто бегать и стилить лут с мобов,а участвовать на гв, арене и прочих интересных местах. Так вот в чем вопрос, изучив гайд уважаемого UltroSky, в нем он говорит что даггерасс Чейзер безполезен везде кроме пве, с чем это связанно?
- Будет ли актуально сделать билд гибридного Чейзера т.е. использующего как основу даггер, но не прочь с лука пострелять?
Вот что у меня примерно получилось: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rotalks.ru/skill/skillsim/sch.html?10GVJkoelbrFrNbndBcDancKqndqgPebkDjQqyIn">http://rotalks.ru/skill/skillsim/sch.ht ... ebkDjQqyIn</a><!-- m -->
Замечания по скилл-билду было бы приятно увидеть здесь или лучше в личных сообщениях. - По стат билду:
Все тот же уважаемый UltroSky предложил следующий билд для ДаггерАсс Чейзера:
Стр - 54 (+16)
Аги - 107 (+15)
Вит - 45 (+7)
Инт - 95 (+15)
Декс - 97 (+13)
Лак - 60 (+5)
И дополнил что такой чейзер только для пве, а если оставить примерно 10 стр и подрезать Лак в пользу Вит? При 100 Вит будет ли на гв и арене он уже не так безнадежен?
Вот что примерно получится:
Стр - 10 (+16)
Аги - 107 (+15)
Вит - 99 (+7)
Инт - 95 (+15)
Декс - 97 (+13)
Лак - 50 (+5) - Последний вопрос по снаряжению:
Уважаемый Дупло, в одном из своих постов расписал минимальный эквип для кача и фарма:
@"Дупло":
oriharo, [roequip=5511:30u7adfj]Samambaia[/roequip:30u7adfj] в неё можно вставить [rocard=4379:30u7adfj]Blue Acidus Card[/rocard:30u7adfj], [roequip=13413:30u7adfj]Twin Edge of Naght Sieger[/roequip:30u7adfj] с базовыми 20стр хватает одной [rocard=4068:30u7adfj]Scorpion Card[/rocard:30u7adfj] что бы ваншотить с боулинг баша, в остальных два слота лучше всего вставить [rocard=4289:30u7adfj]Caterpillar Card[/rocard:30u7adfj], [roequip=2115:30u7adfj]Valkyrja's Shield[/roequip:30u7adfj] c [rocard=4058:30u7adfj]Thara Frog Card[/rocard:30u7adfj] почему валя щит потому что лучше всего бегать с шилд спелом второго уровня который даёт эфект магни, тара потому что большинство там демихуманы, [roequip=2536:30u7adfj]Skin of Ventus[/roequip:30u7adfj] c [rocard=4102:30u7adfj]Whisper Card[/rocard:30u7adfj], [roequip=2404:30u7adfj]Shoes[/roequip:30u7adfj] c чантом на аги\декс? и [rocard=4070:30u7adfj]Eggyra Card[/rocard:30u7adfj], [roequip=2359:30u7adfj]Ninja Suit[/roequip:30u7adfj] c [rocard=4089:30u7adfj]Swordfish Card[/rocard:30u7adfj] или не слотовый [roequip=2337:30u7adfj]Ninja Suit[/roequip:30u7adfj], [roequip=2654:30u7adfj]Shinobi Sash[/roequip:30u7adfj], ну и второй аксес на выбор либо [roequip=2843:30u7adfj]Golden Bell[/roequip:30u7adfj] с чантами на аги\декс\фли, или [rocard=4040:30u7adfj]Creamy Card[/rocard:30u7adfj] в чём угодно, 110го лвла достаточно будет что бы фармить в таком шмоте, по билду примерно вот так бы сделал
У меня даже этого пока нет, но я не спешу по тихому соберу) Но вот в чем вопрос к чему стремится в игре, какой эквип является топовым для Чейзера?
Хотелось бы найти человека, который хорошо знает профессию и поможет новичку разобраться (напиши пожалуйста в ЛС).
Заранее благодарен за ответы и поучения. Всем Мир! -
-
А почему аги 107? а не 120 (121) под новые ботинки?
зачем вит 99? может 95? или еще поменьшевторым аксесом может быть лучше взять слотовую перчатку на аги или инт из Эклага?
-
подскажите что сейчас актуально для чейзера - не найду тему с фиксами ребаланса.
пытаюсь понять что сделать из своего на ресете. -
archer, ГВ\пвм?
-
@"Billy-Tallent":
archer, ГВ\пвм?
Ты забыл упомянуть билд для грабежа караванов. :oops: -
@archer:
подскажите что сейчас актуально для чейзера - не найду тему с фиксами ребаланса.пытаюсь понять что сделать из своего на ресете.
Почему-то меня чувство, будто продала косяк человеку в завязке... :lol:
Тем, ресет 30 дней, можно побегать недельку и присмотреться, а затем уже качать актуальные скиллы. -
archer, чейзов - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=91&t=170086">viewtopic.php?f=91&t=170086</a><!-- l -->
основной - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=170076">viewtopic.php?f=11&t=170076</a><!-- l -->вроде как усилили чейзерам ИБ и Магма Эрапшен от мехов стал актуальным для репры.
-
пока я понял что можно переделать комплект маскарадок.
а вот по статам и скиллам не ясно -
а инту зачем качать если асс не ест сп? для дамага с гастов и прочей шляпы?
-
ramacheim, как бы да. Ну и на хил тоже надо.
-
-
Ребят, а будет какой-нибудь прок от мунлайт дагера + Магма Эрапшен ( в плане регенит ли СП с каждого тика или считается только первый удар по пачке мобов, или ... ) ? Так же работает ли [Earth Deleter Card] с Магма Эрапшен ?
-
На Samambaia есть квест или только через других торгашей покупать ?
-
-
прок будет вроде,делитер не работает,квест был вроде
-
Samambaia, если я не ошибаюсь, можно было получить при выполнение квеста в бифросте с квестовым сатан морроком.
-
Значит буду копить на ножик ^_^ Вы уж извиняйте, что переспрашиваю ( писал человек уже ранее про экипировку в Юпе и можно догадаться, что прок должен быть от мунлайта), но подстраховаться никогда не помешает, а то ведь эта вещица для новичка не дешевая, чтобы просто взять и провести тест самостоятельно. Хотя с другой стороны какой у меня остается выбор (разве что сорка и приста взять в рабство =))) ), так как Rideword Hat тут нет и думается мне, что это к лучшему. А вот с Делитером я сам ступил, не говоря уже о низкой цене и возможности протестировать лично, так как у меня же лично в броне стоит аналогичная карта на ХП и проков оной не было ... тут моя невнимательность господа
-
NorwayRaven, есть аналог - [roequip=18752:2vai4tw6]Cursed Book[/roequip:2vai4tw6]