Shadow Chaser
-
afaik
маскарадки в первую очередь зависят от левелов, во вторую от иммуна цели.
у каждой маскарадки свой стат на иммун. -
Я ещё слышал что в огромную очередь от дэфа зависит...
Вообщем я тоже придерживаюсь мысли о том что каждая из маскарадок отвечает за какой нить стат в первую очередь... -
На иро писали, что на защиту влияет аги оппонента, а само фли по их тестам, никакой роли не играло. Что касаемо повышения шанса для чейзера, то там влияло декс и хит.
-
@Ave:
Автокаст не работает. Надеюсь, исправят..Вообще или с даблатаки?Вообще не работает. Ни так, ни сяк.
-
а работает ли автокаст с рефлекта?
я понимаю, что он вообще не работает, но если починят, должен ли он работать с рефлекта? ^^
-
ну учитывая, что у нас был фикс автокастов при рефлекте, то думаю навряд.
-
а дверь должна работать на тех, кто выше уровнем?
сколько пробовал, срабатывало только на тех, кто меньше -
что-то такое пока думаю <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html?10GVJkoelarFqnbndBcBqFbnqsqnkDkDkDkDIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sc ... kDkDkDkDIn</a><!-- m -->
8 недостающих пойнтов буду урезать скорее всего из наиболее бесполезных маскарадов (пока вкачал по 1 все), стрипа аксесов или bloody lust (когда будут какие-то отзывы по нему)
reproduce 5 - потому что многие (имхо большинство?) скиллов 3 проф - 5 левела максимум
Deadly Infection \ Invisibility не беру, т.к. на них уйдёт много проходных в бесполезный автокастк сожалению пришлось потратить один джоб чейзера на докачку графити, т.к. джобов на сталке оставалось уже мало, когда ввели реневал)
по статам сейчас - 99 своих декс, около 100 вит (с бонусами) и порядка 50 инт. что буду дальше качать - пока не знаю. с одной стороны - нравится дамаг SR на каче, можно поднять декс. С другой - можно уйти в 100 инт для антистатусов или качать виту ради хп.
-
Максить контер вместо чейза не круто. Фейинт бомб тоже не понятно для чего. Дивайст аксессов сейчас уже тоже не особо актуален. Меги не рулят как раньше, а бг аксессов не так много.
-
зачем максить чейз - непонятно, т.к. на гв всегда под линком, а там скорость одинаковая
зачем максить каунтер -- я вот сейчас на каче, когда водилкой бегаю - очень ему радуюсь
фейнтбомб - потому что работающий на гв бекслайд - круто.
Про стрип аксесов - сам сомневаюсь, да. -
Ну если всегда под линком то да.
Насчет фейнта, я видимо туплю. Судя по описанию там типа клона своего рисуешь, который и бекслайдит. Каким образом ты юзаешь бекслайд?? -
Без линка - очень плохо. слимы мало восстанавливают, а с 1 стр таскать их можно немного. Диспелы всякие..
лучше с ним)Про фейнт - я и сам точно не уверен, не качал ещё) Если правильно понял описание - рисуешь клона, бекслайдишься, клон через полсекунды взрывается, дамагая врагов в 5х5 зоне,если они есть.
-
Перечитал весь ировики форум, так и не понял про ASS
Плюсуюсь к вопросу про даблатаку. При 190 аспд, например, имеем 300 ударов в минуту, и 450 фактически с даблом.
Если с дабла автокаст не работает то это 150 активирующих ударов в секунду, если работает, то 300, если же просчитывает каждый удар, то 450. Разница как бы громадная и как это проверить кроме как "на глазок" ума не приложу.
Помимо даблатаки ещё непонятно параллельность активации скилов. Т.е. можно ли с 1 удара запустить и плагскилл и репродьюсскилл?Под ASS рекомендуют несколько вариантов:
120 аги
100+ инт
100+ декс
Остаток вит.
Хороший дамаг, хороший снатч, можно юзать трапы и луки.
На ГВ со шмотовым антистаном.120+ аги
100+ инт
100+ вит
Танк-магдамагер. Бегает с VVSками, воровать и стрипать не умеет.120 аги
40 стр
80 инт
90 вит
80 декс
Гибрид под хавку. Учитывая линейную зависимость дамага от статов, склоняюсь к этому варианту, вроде везде неплох. -
между 100 и 120 аги не большая разница в аспд, нет смысла столько поинтов тратить ради 20 аги, когда можно вкачать порядка 50 стр под те же поты.
f1045, ну я как понял, рисуешь клона и он бекслайдится 6 раз, после чего взрывается. Наши говорят, что дамаг слабый очень от взрыва. -
spartaque, небольшая разница в аспд на деле вполне может означать огромную разницу в дпс, но надо смотреть на цифры, конечно, у нас совсем другое ГВ будет. Пока на 99 аги спокойно разгоняется до 185 аспд, думаю до 190 в реальных условиях добить стоит. Чийсер - спелбрекер в инвизе?
f1045, Reproduce берут на 5 потому что ASS выше 5 уровня не кастит Но если собираются качаться активными скилами, то нужно брать на 10, т.к. в репру можно сунуть всё тоже, что и в плагу.
-
По поводу маскарадок,юзал всевозможные форумы, шанс уйти от маскарадки напрямую зависит от аги(насколько можно верить не знаю,но не один источник говорит именно об этом).На маскарадку оч, влияет ее лвл(1-й лвл повесить фатически анриал,3-й примерно 40-60% на 10 тырков).В моем билде пока-что ощущается нехватка декса для быстрого каст тайма ихмой заразы,но оч. радует описание всех румян=))
-
После долгого просмотра я понял береш комету в авто каст и ГО КС У ДРУГИХ ))
-
@Cambala:
После долгого просмотра я понял береш комету в авто каст и ГО КС У ДРУГИХ ))
:crazy: скиллы эдванс(эксперт) профессий не юзаются :crazy: мало долго просматривал. Ах да....маг .скиллы! -
100 инт, ASS сжирает все СП за полминуты с любым скилом. Проблемка...
-
Репродьюс начал сохранять скиллы после чс?
Какие скиллы думаете юзабельны для соло кача?
Сам пока потестил кластер трап + хил в юпе. Получалось в районе 300к в 6 если считать без рейтов. Но кач не особо порадовал. Толпы человеков на локе, часто приходится сидеть регениться в чужом сервисе плюс еще и шанс слиться высоковат. А ну и без девила думаю там ловить нечего.
Хотя если придроноровиться, то думаю экспы раза в два можно больше делать.