Shadow Chaser
-
@Pig-Benis:
заюзов Close Confine можно бить усиленно с Aimed Bolt ?Лол. Это каким еще образом? -
Лучик счастья, статус иммобилайз наверное, так думаю.
-
угу , у меня чейз 140 с фул резетом , думаю из него боу чейза сделать
-
Pig Benis, это понятно, но почему цель аимед болт, а не аров шторм? Он же а) массовый, б) сильнее?
Хотя в принципе нет никакой разницы - что на репродьюс взял - тем и тыкать. -
dyaa, Aimed Bolt
- Больше не снимает обездвиживание при попадании
- Количество ударов по обездвиженным целям теперь всегда равно 2
- Повышенный урон наносится по любой цели, неспособной перемещаться, а не только по цели в ловушке и после Warg Bite
смысл видимо был именно в этом, а вот про АШ-это уже другая история)
-
Aimed Bolt спамить можно , дамаг в одно лицо будет куда больше , чем с аш
-
Эро магма или как ее там, с доктором прокатит в скарабе2? Будет кач или стоит забить и вингаться в юпе до мозолей.
-
С доктором? Вам наверно в регистратуру взять мед.книжку надо.
-
С мед. книжкой кач будет или буду тока анализы сдавать?
-
Пока с мед книжкой посидим пока точно не выясним ваш диагноз,собстно в развернутом и понятном виде,на что жалуетесь?
-
один шутник краше другого
-
@Dead-Kitten:
один шутник краше другого
Ой простите нас мистер серьезность,мы больше так не будем... :oops: -
народ , Hyuke's Black Cat Ears для автошедоуспельщика покатит ? и посоветуйте лучшую шапку для такого чара
-
и еще , на рейтмайсервере в шапке Samambaia , судя по скрипту,bonus bHealPower,2; bonus bAspd,1; bonus bFixedCastrate,-10, дает помимо регена еще 1 аспд + немного ништяков , у нас она работает также ? или только реген маны дает ?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html?10GVJkoelkrFqnbndBcFasbujNeFdBebe1nak1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sc ... dBebe1nak1</a><!-- m -->
накалякал вот что-то такое. в надежде основной профессией сделать карание мобов но и на gvg хотелось бы заглянуть. есть мысли?
мысли из разряда "все говно, давай сначала" лучше оставить при себе) чейзеров никогда не видел, с чем едят не знаю. поэтому если кто расскажет и что можно заменить и на что, буду благодарен. -
Для карания мобов репра и автоспелл 10,сворд мастери тока на 1 качнуть,стрипы в пвм ненужны,а в пвп без норм шмота и правильного билда делать нечего.
-
@Pig-Benis:
и еще , на рейтмайсервере в шапке Samambaia , судя по скрипту,bonus bHealPower,2; bonus bAspd,1; bonus bFixedCastrate,-10, дает помимо регена еще 1 аспд + немного ништяков , у нас она работает также ? или только реген маны дает ?
Тут вам не там! -
Ребята подскажите пожалуйста, есть рог 99 лвл, не знаю какой билд выбрать chaser`у, вообще хотелось что б можно было соло качаться, фармить зени, пвп, гв, какой стат билд и скил билд можете предложить?
-
Все по 130
-
@KIV:
мвпэто вам в другие разделы - к шурам, генетикам...