Shadow Chaser
-
Приветствую!
Прошу помощи по билду чейзера-лутера - расчет на автостил и максимально быстрое убийство таргета. С рогой всё ясно - макс аги, высокий декс, остальное в силу, переточенный грим, да и всё пожалуй, до лампы вполне. Для чейзера всё понятно пока только с оружием (тот же грим, элементальные пухи), а вот какие шмотки одевать? Брожу по рынку и очень плохо понимаю, что лучше.. Играл раньше в классик и там было просто, ибо шмота было мало. Пытался ориентироваться по базе, но в МОТРовской нет фильтра для поиска, пока пользуюсь db.iROwiki, многие шмотки ссылаются на сеты, что еще больше дизориентирует...В итоге, прошу помощи в составлении (набросках) стат билда, скилл билда и желательной экипировки. Буду благодарен за посильную помощь!
-
Быстрая прокачка чейзера с 101-140
Шмот:
Голова-на выбор
Намордник,наушник-по желанию
Тело-валя армор(как резист от стана)
Накидка-гарб(райдрик)/гарб(девил)
Щит-валящит(пенка)
Пушка-мунлайт даггер
Ноги-варики
Аксесы-крими в чем нибуть, 2ой аксес любойТактика:
Билды не важны хоть асс,хоть маскарадчик
В плагу цепляем хил
В репу МЭ
Закупаем кучу гуаран(15 на книгу) и идем в юп1
Собираем пачку мобов МЭ-винг-хил-реджект сворд и т.д. -
Sergejs, не боишься, если за постоянные винги и недобитых мобов тебя потом другие игроки не возненавидят?
-
@"Elfly":
Sergejs, не боишься, если за постоянные винги и недобитых мобов тебя потом другие игроки не возненавидят?
За что?за то что им мобов битых подсунули и они фулл эксп получат в легком виде?см.послеребалансовую механику!!!
Да и там пати изредка приходят и если кого я не добиваю так только димиков,веники с эрупы падают!!!
Да и впринципе пусть ненавидят я уже прокачался до 140 как я уже там описал и мне все равно.... -
заюзов Close Confine можно бить усиленно с Aimed Bolt ?
-
Pig Benis, проверь...
-
@Pig-Benis:
заюзов Close Confine можно бить усиленно с Aimed Bolt ?Лол. Это каким еще образом? -
Лучик счастья, статус иммобилайз наверное, так думаю.
-
угу , у меня чейз 140 с фул резетом , думаю из него боу чейза сделать
-
Pig Benis, это понятно, но почему цель аимед болт, а не аров шторм? Он же а) массовый, б) сильнее?
Хотя в принципе нет никакой разницы - что на репродьюс взял - тем и тыкать. -
dyaa, Aimed Bolt
- Больше не снимает обездвиживание при попадании
- Количество ударов по обездвиженным целям теперь всегда равно 2
- Повышенный урон наносится по любой цели, неспособной перемещаться, а не только по цели в ловушке и после Warg Bite
смысл видимо был именно в этом, а вот про АШ-это уже другая история)
-
Aimed Bolt спамить можно , дамаг в одно лицо будет куда больше , чем с аш
-
Эро магма или как ее там, с доктором прокатит в скарабе2? Будет кач или стоит забить и вингаться в юпе до мозолей.
-
С доктором? Вам наверно в регистратуру взять мед.книжку надо.
-
С мед. книжкой кач будет или буду тока анализы сдавать?
-
Пока с мед книжкой посидим пока точно не выясним ваш диагноз,собстно в развернутом и понятном виде,на что жалуетесь?
-
один шутник краше другого
-
@Dead-Kitten:
один шутник краше другого
Ой простите нас мистер серьезность,мы больше так не будем... :oops: -
народ , Hyuke's Black Cat Ears для автошедоуспельщика покатит ? и посоветуйте лучшую шапку для такого чара
-
и еще , на рейтмайсервере в шапке Samambaia , судя по скрипту,bonus bHealPower,2; bonus bAspd,1; bonus bFixedCastrate,-10, дает помимо регена еще 1 аспд + немного ништяков , у нас она работает также ? или только реген маны дает ?