Shadow Chaser
-
Кто знает чем чейзеры срезают лп ?
-
@Black-Sacra:
Кто знает чем чейзеры срезают лп ?
Откуда такая инфа? Ничем не срезают, символы на лп не ложатся, кроме Manhole, который ложится, но не работает и тем более не срезает ). -
Black Sacra,
В репродюс берут ерс драйв -
в репродьюс берут крези виад.
-
dyaa
Спасибо огромное!!! -
Andy666, тестил я на сэлфах замеряя по эксп, с сесилями кпд меньше (на примере себя, возможно из-за встревающей даблатаки, я всё же силу какую ни какую но качал...) , с картами у меня нет не какого желания заморачиватся, принимаю базик как универсал... над воровским сэтом не думал, чесно, наверн всё по той же причине - лень заморачиватся, матк с базика поднимаеся выше с более высокой заточкой но это крап и я думаю не по теме...А по сути я с тобой полностью согласен, потенциал Элементала не сравнится с Базиком, от которого единственное чего можно добится - это высокой заточки...
з.ы: возможно я резко написал что он лажа, он вполне мне лоялен, но как то так вышло...запутываю людей, больше не буду, чесно
-
у меня есть +8 базик и +8 эементал сворд, карты в сворд на големов валяются не всталенными.
не доделал, так как решил переделать салу и боты и так и не переделал.
по аспд у меня с базиком и со свордом без муфа и ботинок на аги одинаковое -
Кстате, что касается сала. Еще есть ред ферусы и аналогичные им карты, так что можно для универсальности собрать хоть на все четыре элемента, коли уж на расы влом. И про всякие автокастовые карты совсем забыл, много вариантов, короче. Не одобряю я, короче, мысли об универсальности эквипа, бесит недоодетыми чарами играть. Вот недавно ради половины дня сомнительного кача собрал пушку с кахо :crazy:
-
.
-
сесиль в елементале интереснее чем базик. + болты с одетыми газетами дают приличный дпс. Туда же кастуется Дюпл лайт.
-
Andy666, фишка в том, что в среднем по больнице импакт от собирания супер комплекта будет не так критичет относительно базового вариант.
-
Есть ли у нас на сервере чейзер у которого есть Feint Bomb и который можеть дать этот скилл в репру?)
-
kologore, de_la_Z
у левой кафры буду после 10 вечера сегодня
можно здесь ЛС написать заранее -
есть на сервере чейзы, прокачавшие инвиз? посмотреть бы в действии (независимо от лвла)
-
LiCeSteR, конечно есть
-
archer, а посмотреть на это чудо в действии можно?
-
kologore, Ker Laeda
-
LiCeSteR, kologore, если чо - то поты жрать нельзя, скиллы юзать тоже.
насекомые видят и атакуют.ради интереса сходил на брадиумов 300к в 6, МШ в среднем 4200, на моем левеле репру можно освобождать от реноватио.
Орк Хиро убился за минуту и 60 вайтов (забыл рено кинуть).где б побегать?
-
в неймлесе не пробовал?
-
Pressanykey, вчера не дошел.
на големах что хорошо - что по живучести как на бабках, экспы вменяемо (как на бабках 5 лет назад =)))), ну и щиток падает с хорошим шансом (+воруется).
А в неймлесе лута вроде нет? по живучести не уверен что будет так же.
в Рашеле парят диспелы.блин, со слипами можно 5к выжать