Shadow Chaser
-
Незнаю как вы, но я считаю что нет не чего глупее, чем повышать фли за счёт шмота высокоагильному чару "от вора"... Упор на Аги понятен - Асс , хотя я пренебрёг.
Элементал сворд лажа, только если нравятся спец эффекты, по всем параметрам кпд он проигрывает... , или может быть я чего то недопонимаю и делаю не так, используя его? -
Мне кажется нормальное явление.
-
Так то да я погорячился, круто на тех мобов которые сами по себе мало бьют без резистов
-
Обьясните, бдуьте добры, как работает Maelstorm и стоит ли качать?
-
@ichibandesu:
Обьясните, бдуьте добры, как работает Maelstorm и стоит ли качать?
Создает область 5х5, в которой блокируется действие магических скиллов, направленных на землю (кометы, стрейны и пр.). Также должен восстанавливать сп после магического урона находящимся в этой области по формуле {(Maesltrom Skill Level x Absorbed Skill Level) + (Caster’s Job Level / 5)} / 2, но насколько я знаю на мотре заливает всегда фулл сп, однако давно не проверял. От скиллов мобов сп не регенит. В описании сказано, что должен блочить также и аое трапы, но список блокируемых трапов найти так и не удалось. Можно ставить под игрока.
Качать думаю стоит. -
Вот в том то и дело, что спрашивал не опсание. Механику найти не сложно. Хотелось бы отзывов людей прокачавших и реально использующих. Как, что и зачем. Отменяется ли дамаг склилла в этой области, и т.д.
-
@ichibandesu:
Вот в том то и дело, что спрашивал не опсание. Механику найти не сложно. Хотелось бы отзывов людей прокачавших и реально использующих. Как, что и зачем. Отменяется ли дамаг склилла в этой области, и т.д.
Я прокачал и реально использовал. На практике работает так, как описал выше. Дамаг скилла в области действия умения отменяется, если это магическая атака, направленная на землю.@ichibandesu:
Как, что и зачем
Спрашивай конкретнее, что интересует. -
UltroSky, а можно я всплыву не в тему? В каком это месте элементал проигрывает по кпд, имея три слота под сесилок(асс разве нужен хит для работы автокаста? Я нуб и не шарю)/карты на магдамаг по расе(+30%!!11 это аналогично более чем сотне матк, не?! Это фактически означает обмен разницы в аспд и 10 матк на в два раза более мощное оружие по выбранной расе) и, в конце концов, бумаги под воровской сэт, омфг. На случай тотального нищебродства есть еще female thief bug(3x=3аги 3 фли, итого аж 6 фли и, возможно, следующее значение аспд :)) и фур силы(9 фли с трех карт +30 хит, если он вам все-таки нужен).
И все это щасте с обмен на единичку аспд(если я не ошибаюсь на высоких значениях аги разница составляет около 1 аспд, на средних - максимум два).
воровской сэт не являет собой ничего ужасного, хотя и мешает одеть некоторые предметы типа накидки с саламандрой, если она вам нужна, и всякие прочие штуки, которые могут внезапно оказаться гораздо круче него(и которые могут стоить в разы больше него, ага). Но это по крайней мере совсем неплохой вариант во многих случаях.
Про бонусный дамаг радужного болта я молчу, в теории неплохо выглядит и специализация на нем, выражающаяся в одевании импов/газет/касы и использовании первого уровня асс с кб, при убийстве одиночных мобов, но вам видней(там вроде читоватерболл без воды был, но... спецеффекты же Да и вб плохо работает на водное, воздушное мобье, а в мече автокастятся как минимум два удачных элемента, хуже всего им бить как раз таки огненных мобов).
Что я пропустил, и что делаешь ты, используя его не так? -
Кто знает чем чейзеры срезают лп ?
-
@Black-Sacra:
Кто знает чем чейзеры срезают лп ?
Откуда такая инфа? Ничем не срезают, символы на лп не ложатся, кроме Manhole, который ложится, но не работает и тем более не срезает ). -
Black Sacra,
В репродюс берут ерс драйв -
в репродьюс берут крези виад.
-
dyaa
Спасибо огромное!!! -
Andy666, тестил я на сэлфах замеряя по эксп, с сесилями кпд меньше (на примере себя, возможно из-за встревающей даблатаки, я всё же силу какую ни какую но качал...) , с картами у меня нет не какого желания заморачиватся, принимаю базик как универсал... над воровским сэтом не думал, чесно, наверн всё по той же причине - лень заморачиватся, матк с базика поднимаеся выше с более высокой заточкой но это крап и я думаю не по теме...А по сути я с тобой полностью согласен, потенциал Элементала не сравнится с Базиком, от которого единственное чего можно добится - это высокой заточки...
з.ы: возможно я резко написал что он лажа, он вполне мне лоялен, но как то так вышло...запутываю людей, больше не буду, чесно
-
у меня есть +8 базик и +8 эементал сворд, карты в сворд на големов валяются не всталенными.
не доделал, так как решил переделать салу и боты и так и не переделал.
по аспд у меня с базиком и со свордом без муфа и ботинок на аги одинаковое -
Кстате, что касается сала. Еще есть ред ферусы и аналогичные им карты, так что можно для универсальности собрать хоть на все четыре элемента, коли уж на расы влом. И про всякие автокастовые карты совсем забыл, много вариантов, короче. Не одобряю я, короче, мысли об универсальности эквипа, бесит недоодетыми чарами играть. Вот недавно ради половины дня сомнительного кача собрал пушку с кахо :crazy:
-
.
-
сесиль в елементале интереснее чем базик. + болты с одетыми газетами дают приличный дпс. Туда же кастуется Дюпл лайт.
-
Andy666, фишка в том, что в среднем по больнице импакт от собирания супер комплекта будет не так критичет относительно базового вариант.
-
Есть ли у нас на сервере чейзер у которого есть Feint Bomb и который можеть дать этот скилл в репру?)