Shadow Chaser
-
Кагыр, Драгон Комбо
-
shnipel, а чем он отличается от простого дабла кроме стана? Дамаг написано тоже 380%
-
Кагыр, максимальным уроном, дальностью, затратами по мане, время каста и отката.
-
shnipel, что-то я всё равно не вижу чем драгон комбо лучше дабла или там идёт какая-то прибавка к дамагу в зависимости от лвл?
-
Kagyr, дабл на 3к +/-, а комбо 5+ легко
-
всем привет,делаю билд боу чейза,вот статистика на 150 лв,потправьте если что то не так.
Стр 20
аги 120
вит 90
инт 60
декс 90
лак 41
взарание спасибо -
grivan, аги оооочень много
-
так а в остальном все окейно?
-
@grivan:
так а в остальном все окейно?Если боу-чейз, то декс мало.
-
тогда стоит зделать 100 аги и 100 декс?
-
или зделать все наобород 90 аги остальное шмотом добить и 120 декс?
-
110 декс за глаза, имхо
90 аги под кольцо разве что -
Для каких целей чейз? Для кача?
Чем бить думаете? Даблом? Или только как "водила"?А так, много аги. Сила чтоб поты носить? Мало инты(сп на скилы не хватает конкретно), мало дексты(для дамаги и стрипа), как в прочем и лака добавить не помешалоб.
@Кагыр:
А чейзы без АСС вообще есть на сервере? И чем качаются боу-чейзы (если такие тоже есть)?
Зависит от прокачки самого чейза. Кто-то качается в пати, кто-то в соло; кто-то качается луком, кто-то магией; кто-то использует драгон-комбо, кто-то трапы, кто-то кримстон-рок, кто-то кросс-импакт. Каждый выбирает под себя. -
grivan, если чейз без асс, то
силы мало
инты много
лака непонятное количество(либо взять под атак бонус сколько то, либо вообще не трогать)
баланс - декс+аги по желанию -
Возникло 3 вопроса по чейзеру:
- Срабатывает ли АСС с промаха?
- Срабатывает ли АСС с дабл-атаки и трипла?
- Если нет, то какова очередность просчета шанса автокаста? (сперва дабл, потом трипл, потом асс, или как?)
Согласен, что это уже обсуждалось, но четких ответов на свои вопросы я так и не нашел.
-
я бы сказал, что да и да.
при миссе точно. сам бегаю с кольцами, проблем с асс не наблюдаю.
мне кажется все раздельно просчитывается. -
@archer:
я бы сказал, что да и да.при миссе точно. сам бегаю с кольцами, проблем с асс не наблюдаю.
мне кажется все раздельно просчитывается.Спасибо.
-
Дабл 100%, а вот трипл просчитываться-то просчитывается, но после него есть кулдаун, который то влияет на АСС, то нет. Раза 4 уже меняли на моей памяти.
-
Прет !
С реневалом, кстати, кд после триплы исчезли, раньше он мешал стилу/дабл, сча всё в куче и асс так же, как и любой другой автокаст (не асс), ну по крайней мере так было 2-3 месяца назад -
Чейзер 118 лвл, сала, 187 аспд (будет 188), тестил брадиумов, уже довольно комфортно там бегать, главное не набирать слишком много
[youtube:3a9edk45]tkIMHs_Oim8[/youtube:3a9edk45]