Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Всем привет, играю очень не давно и по сему возникло очень много вопросов, буду очень признателен получить ответы на них.
- Во что оптимальнее вставлять порцелио? У меня была мысль что это бон плейт ++++, но все равно хочу знать мнение опытных.
- Какие мутить аксесуары? Что такое рог трежер? Тут меня посещали мысли насчет шаклей и шарика, но я думаю что антик с шарфом будет для меня лучше и тут я бы хотел знать что тут будет лучше всего для атаки, если это не мега и не шакли с шариком.
P.s. Помидоры не кидать, играю вообщем меньше месяца.
-
1.Бон плейт>чейн мейл чант на стр>диабло армор чант на стр.(Я предпочел бп)
2.Красные ринги с ифрита(Правда автокасты вызывающие кд бесят порою)/бг квм аксессы.
Шарик шаклы для атк лучше ,но потеряешь прилично в хп.
Рог трежер можно таскать 2штуки(Обрати внимание на то ,что нужны статы(90+базовой стр/аги) ,чтобы плюшки работали).Доступный и не плохой вариант. -
Greem Joy:
- chain mail +9 с чантом на +6-7% атк
-
Greem Joy, почему антик и шарф?(как я понял тидаль сет), возможно в дефе вы и выиграете у вариков + гарп, но 7% резиста ко всему это с лихвой покроет.
Имхо лучше варианты + нидхог гарп с райдриком.
1:
+1 в бон плейт
2:
+1 к рог треже (дешево, и сердито),
еще есть возможность брать в аренду(за медали) бг шарик, выдается на неделю, не требует наличие шаклов, дает 30 атк.
Один минус - медали придется зарабатывать, хотя для меня это плюс. :good: -
нука подскажите какие варианты ножей, мечей можно замутить под повышение хиты без потери дамага? кто что пробовл и кто какого мнения. ибо тупо спешл +9 3х1 мумки\гидра такой шлак что аж убиться хочется.
-
СаботЁр,тут либо падать 100% но уг домаг, либо 50% но с домагом 100%.
А вы пробовали повесить статус? слип и фриз сейчас даже ок вешаются, еще как вариант блинд. -
Henkok, ну во первых врядли тот же чейз\ гиль упадет с 1го импакта по статусу, блинд не вешается практически.
на мой взгляд оптимально гауч 4 мумки + нож\меч на людей. но меня интересует больше пашут ли гидры\св с левой руки? ибо есть мысль собрать гауч 3х1 + нож бг\меч зигера с гидрами. и да атака с левой руки нынче считается или нет? -
Огромное спасибо всем кто от ответил, ваше мнение очень ценно.
Правда теперь есть еще пара вопросов, где чантить торс на атк и стакаются ли бг шарики?
P.s +8 бг катар(который за 100 бейджей) нормальный? Или лучше все таки инфиль делать с гидрой\св?
-
СаботЁр, почему не упадет? возможно вы плохо старались? по тому же фризу, будет ок домаг при наличии правильного чанта. На самом деле ни кто и не говорил про ваншот, но в чем проблема повесить статус еще раз или два, да и после такого импакта возможно и останется, что ударить 5-6 критов.
По голому(без тары, бирета, комбата и райдрика) персу во фризе, при наличии чанта и едп выбивал 80к, дальше считайте сами какой будет по одетому, ибо у всех шмот и деф разный.
На счет гаучей сомнительно, уж если подымать хит + домаг, то лучше переточеный скальпель и 3 МСа с лабы. Ну или как минимум переточенный Sandstorm (4) если под мумки, который имеет больше атк и 2го лвл в отличии от гауча.Greem Joy, бг катар имеет много преимуществ перед ифиль+св.
т.е. не ломается, весит 0, всегда при себе + режет деф хоть и всего 20%
Очень парило, когда бил рун кнайта под руной, любыми ломающимися катарами, да и много у каво теперь ломающих скилов. Приходится перечантивать едп, чант, яд, что в свою очередь затратно по времени, сжигает дополнительно сп, и естественно требует расход.п.с. буду признателен, за ссылочку пвп калька под реневал.
-
ну я просто считаю в реалия соло арены, чейз отойдет в сторону и откушается\хилится гиль тоже либо откушается либо при всем это нарежет тебе пока ты его фризить будешь. на счет скальпеля или сандсторма о том и речь считается ли атака с левойруки, считается ли заточка с левой руки, считаются ли гидры\св с левой руки?
-
Благодарю за ответы, пока вопросов нет.
-
СаботЁр, а с чего бы картам не считаться? а по поводу атаки уж совсем нубский вопрос. возьми в левую руку дамаск, посмотри дамаг, одень гауч, сравни дамаг.
-
Беовульф, с чего бы не считаться? ну допустим тот же тест бг нож+ +9 мес с 3мя зиперами(левая) дамаг не меняется обсолютно. бг нож + бг меч дамаг меняется ну никак не на 75%.
-
Ребят, а почему нокс так сильно упал в цене, мне говорили что он раньше стоял 30кк+, он сейчас как то криво защищает от ренж атак? А то я в растерянности что тыкать тебя райда или нокса.
-
легче стал выбиваться\все закупились мб?
было время после ввода ренювала защита от магии отвалилась, сейчас всё норм -
@Юффочка:
было время после ввода ренювала защита от магии отвалилась, сейчас всё нормтоесть он и сейчас от магии как и раньше защищает?
-
Значит точно буду брать нокса, а что насчет цены? Скажем хочу шарф +9(нокс) 13кк что на венде нормальная? Или есть возможность договорится в торговом разделе на приличную скидку, по мелочам размениваться не имею привычки, да и рог трежеров ваших что то не видно на венде совсем, тоже любопытна их цена, и да, варики тоже скок стоят сейчас? И еще, для рог трежера нужно 90 своего стата(т.е. без плюсов)? Или общий показатель должен быть 90+ ?
-
Greem Joy, показатель должен быть не меньше 90, больше можно)
На счет почему не продают, просто в лабу2 после усиления мобов ни кто не ходит.
Но все равно мониторьте венд, рано или поздно они появятся. -
@Greem-Joy:
для рог трежера нужно 90 своего стата(т.е. без плюсов)?
да, не меньше 90 родных.
То, что стоит на венде - обычно желаемая в идеале цена. Можно уговорить и сбросить пару лямов. -
Что-то темка мертвая =(
Так какой все таки наилучший способ выдавать наибольший дамаг по рг под бафами, если не брать во внимание самурая? Айс пика же пробивает только витовый деф? Блуди рор уже как и остальное с лабы становится раритетом... За бейджи брать? Ладно, но почему каждый раз когда я арендую что-то, оно начинает потом дороже в 2 раза стоить?(брал веспер коры 02, за 26бейджей, они сейчас уже стоят по 90+ =( ).
P.S. Апайте темку делитесь чем нибудь новеньким, а то всю прочитал.