Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Верно.
-
Вообще, я полагаю, что скиллы типо поисон смок - своего рода сапорт скиллы...
Drunk Punk, 1 лвл держится 6 секунд, есть ли смысл брать тогда? При том, что расходуются доп скилл-поинты как проходные. -
Уровень New Poison Research влияет на дамаг от Leech End.
-
@Mr-Cool:
Уровень New Poison Research влияет на дамаг от Leech End.
а также на резист от яда и на продолжительность действия ЕДП -
@"Ичиго":
Вообще, я полагаю, что скиллы типо поисон смок - своего рода сапорт скиллы...Drunk Punk, 1 лвл держится 6 секунд, есть ли смысл брать тогда? При том, что расходуются доп скилл-поинты как проходные.
Poison Smoke
Poisoning Chance: 50%
Duration: (8 + 2 * Skill Level) seconds
No longer consumes Poisonous Weapon buff
Fixed Cast Time: 2 seconds
Global Skill Delay: 2 seconds
На 1м лвле висит 10 секунд, ну думаю что на гв ему дадут висеть дольше=)
Апд. Ну для меня дамаг от личэнда и доп 15 сек едп, не являются такими критичными, а яды я думаю всегда найдется у кого купить^^=)
И больше всего всеже заботит вопрос починки едп, когда же уже наконецто=)
-
Не заходил вроде уже месяц, а тут внезапный ресет :3
Не знаю, как вы нынче билды считаете, но лично я в итоге просто напросто вбил те статы, без которых мне чаром просто некомфортно играть. Вышло 100стр 110аги 95вит 60лак 2инт, остатки в дексу (63 вроде вышло). На кроссовских джобах взял пойзон реакт на лишние скиллпоинты, а на ГиКе из главных скиллов вышло галлюцинейшн на 5, рк/крс/импакт по 5, 5е яды, антидот, 5й импресс, 1й блок и 5я мазалка ядов.Вышел отличный милишник, ящитаю. Делать что-то среднее между дамагером и дебаффером, кастрируя и дамаговые скиллы, и яды, не захотел. Посмотрим через месяц, оказался ли я прав или нет.
-
А что мы кастрируем из дамаг скиллов?=)Галюцинации не дамаг скилл и режутся только на 1=) Хотя я на самом деле думал еще над вариантом срезки антидота, ибо клириенс также яды снимает, рентабельно ли?
-
И больше всего всеже заботит вопрос починки едп, когда же уже наконецто=)
Я давно не играл. Что не так с ЕДП?
-
Drunk Punk, пардон, 10с. Математика пострадала у меня)
А облако поисон смока заменяется при перекасте или рядом ложится? -
@"Ичиго":
Drunk Punk, пардон, 10с. Математика пострадала у меня)А облако поисон смока заменяется при перекасте или рядом ложится?
К сожалению не могу проверить, ибо пока только 34 джоб, но предполагаю что ложится новое.
-
Нифига.
Не перекинуть пока не исчезло 1ое.
Поэтому нет смысла максить.спсплзок. -
Ну темболее=) Дак что посоветуете, скинуть на 1лвл Галюцинации ради 1го смоука или срезать антидот(В связи с пристовским клириенсом)?
-
СБР гилей не качают?
-
СБР гили не имеют смысла. Урона никакого, только для добивки. Антидотом решил пожертвовать ради смоука, ибо дело кроссса яд навесить, а остальное не его проблема))
-
Маниакальный, разве нет дамага? С едп разве не работает? По сути единственный мили дамаг. Оговорюсь сразу, что рассматриваю скилл не только как для гв чара
-
Ичиго, Кулдаун убийственный, причем ладно бы на сам СБР, так нет, на все скиллы... КРС навтыкать быстрее получится с учетом вращений, да и в клоке если что свалить подальше.
-
Планирую Гибридного Пвп кроса (арены, гв, бг)
Решил сделать такой билд:
Str - 110 (больше 110 нет смысла качать из-за стоимости в 24)
Agi - 100 (тут либо минус 5-10 в декс либо минус 5-10 в лак)
Vit - 100 (без комментов)
Int - 13 (затупил и просто выкачал 13 инты)
Dex - 63 (70 с джоб бонусом + шмот + баффы вполне хватит)
Luk - 49 (сюда кидал остаток)
ну собсно и сетап:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/glx.html?10GXjhlsHNsNbxnsrArOqA1rFeKwY
либо можно вот так
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/glx.html?10GXjhlsHNsNbxnsrFrOan1rFeKwYПрошу критиков не жалеть эпитеты)
-
emaxee, статы более-менее, скил-билды унылы чуть более, чем полностью.
небольшая вариация по улучшению -
почему ты не берешь ни облако ни КРС?
-
emaxee,Ну на мой взгляд скил билды странные, какбудто взятые с Иро из раздела прокачки, не представляю что с такими скилл билдами делать на гв или ПВП(Хотя на пвп я ваще не появляюсь, разве только в качестве наблюдателя, но даже примерного применения найти не могу), а вот для кача самое то, но учитывай что на Иро есть резет, у нас нет.