Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Уже лучше.
-
@-о.О-:
Уже лучше.Ну для меня это предел хорошести не теряя универсальности.
-
Со скиллами конечно беда куда больше)
Я вот давно на гв уже не был, тем не менее ориентирую билд под него. Есть смысл максить поисон ресеч, или же оставить на серединке и взять поисон. смок? -
Ну по идее смоук должен быть единственным способом массового наложения Ядов, поэтому беру хоть и в ущерб Галюцинации и варке ядов=)
1 лвл должен висеть 10 сек, чего на мой взгялд вполне достаточно учитывая что не снимает статуса яда=)
-
-о.О-, выдай нам наброски ок билда
-
незнаю что там думает соник себе по билду,но меня все стат билды что выше выложили в ступор вводят
-
@MX510:
незнаю что там думает соник себе по билду,но меня все стат билды что выше выложили в ступор вводятЧем если не секрет?
-
много лака,обилие дексы
-
Лак - Дает прибавку Атк, Хит, Фли а также сапротивляемость к СК(Не вечно надеюсь) + Крит потнциал опять таки+ крит щит приличный
Декс - Для того же ПВМ\МВП сейчас нудно изрядно Дексы(Не распростроняется на тех уого 150\50) + дает небольшую прибавку аспд.
Стру не вижу смысла трогать, компенсирую ее лаком, Аги больше поднимать тож безсмысленно, Инт - всегда считал малополезным=) -
@MX510:
много лака,обилие дексы
у меня 1 лакаги\стр\вит 100+,куда кидать? в инт?
-
ну если брать контр слэш то может быть и норм лак для крита) а так реально перебор для гв помойму дексы и лака ...
-
Ну у меня те билды вызвали улыбку...поэтому и сказал что на варку ок.
Ок билды?Для чего смотря. -
Почему дексу стоит резать? Помнится когда я спрашивал, зачем все её поднимают, мне хором ответили, что почти все вкачивают аги и попасть с лоу декс проблематично)
p.s. последнее время на гв не хожу, обстановку не видел, не знаю. -
Для меня больше по скилам вопрос интересен , чем пожертвовать ради пойзон смока? РК и КРС щас жирные их на 5ки хочю)
-
-о.О-, ты собираешься на своего кросса сделать несколько билдов? ну так продемонстрируй,я думаю,все жаждут увидеть лучшие билды от гуру кроссов...разумеется с пояснениями какой билд для чего
MX510, надеюсь,ты тоже расскажешь нам об оптимальном кол-ве лак\декс
-
60 dex вполне хватит ...ну или 50 декса и лака = дексы по хите
-
Я так понимаю, что на использование новых ядов New Poison Research не как не влияет. то есть тупо можно купить яды и спокойно ими пользоваться. верно?
-
Верно.
-
Вообще, я полагаю, что скиллы типо поисон смок - своего рода сапорт скиллы...
Drunk Punk, 1 лвл держится 6 секунд, есть ли смысл брать тогда? При том, что расходуются доп скилл-поинты как проходные. -
Уровень New Poison Research влияет на дамаг от Leech End.