Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
скараба данжеон
-
у нас такого нету еще на тестовом?
-
На видео 139 лвл и всего 40 джоб? как то печально\
если едп будет "EDP level 5 will multiply your weapon atk by 5 times, and your equipment atk by 4 times."
То рк качать нет смысла ибо едп будет увеличивать и МА , а от ма урон и площадь больше и можно бить с даггера, да и на сбр влиять будет =
Будет ли прыжок дарк иллюжн работать на гв?Даже раскачанный за счет 10 стаков рк кросс рипер ниочем урон ,какой в этом скилле смысл?
-
@DooM:
кросс рипер ниочем урон
а конкретные цифры от дамага можно? -
Очень сомневаюсь Нео, скорее всего будет как с БекСлайдом.
А кто точно может сказать, при срабатывание WB сбивается наводка на цель? И при активации например кутеров, крашеров после WB сбивается наводка?
ЕДП просто унылое.... Мегу сняли, Едп порезали, ДПС упал в разы и не знаю компенсируется ли он возможностью качнуть еще 25 силы.
Ходили в лабу.
Визка у нас по прежнему гост элемент?Либо я туплю, либо чего то не знаю но.
Левая рука Инматериал Сворд, правая ПвП блейд => SI miss,miss,miss
Левая рука ПвП блейд, правая Инматериал => SI miss,miss,miss
Правая Инматериал, левая Гвард ( ГТБ ) => SI+EDP 9k дамага
Где я не прав)? -
@"DooM":
Будет ли прыжок дарк иллюжн работать на гв?В базе скиллов ировики красным шрифтом написано о запрете на ВоЕ.
Васяська, а дамаг с имматериалом и щитом постоянный? -
@Васяська:
Левая рука Инматериал Сворд, правая ПвП блейд => SI miss,miss,missЛевая рука ПвП блейд, правая Инматериал => SI miss,miss,missПравая Инматериал, левая Гвард ( ГТБ ) => SI+EDP 9k дамага
какбэ в любом случае элемент атаки гост, странно что такая разница получается. -
Васяська
много раз пробывал? я с инфиля+КВ бил 3 раза мазал 4 раз попал -
@Беовульф:
какбэ в любом случае элемент атаки гост
Лол, элемент всегда просчитывается с правой руки, реньювал не исключение. -
эм... мб хита не хватает?
-
@Васяська:
А кто точно может сказать, при срабатывание WB сбивается наводка на цель? И при активации например кутеров, крашеров после WB сбивается наводка?сбивается при срабатывании WB
-
Я потому и спрашивал про постоянство, потому что на iRO и jRO очень много хита на визку нужно, а акселерейшн не работает. Какие статы у нее на мотре хз.
-
@DooM:
кросс рипер ниочем урон
а конкретные цифры от дамага можно?
едп ,4 лвл рк и кросс рипер, порядка 150 силы +5 бг катар, нужно набрать 10 стаков от рк (каждый бил по 2,5к где-то) чтобы затем ударить на 9к кросс рипером по паладину не очень одетому, 5-6к по одетому мсу и паладину) набирать 10 стаков ( любое движение их сбивает) чтобы потом ударить всего на 5-10к не имеет смысла.Рк кажется переносит статус со стрелы.Васяська ты просто из-за хита промахивался. Визка имматериал+пвп даггер умирала с одного соника нового, если без асу от магалеты
Дали клок чтобы не видели демоны и инсекты, но из клока не подамажишь ,бегать в лабе можно спокойно а вот гримить не получится, какой в этом смысл?
-
Добраться до нужного места не агря мобов, помирая по дороге. Ну и бОльшая скорость передвижения, в сравнении с обычным клоком, причем без стены.
-
@DooM:
едп ,4 лвл рк и кросс рипер, порядка 150 силы +5 бг катар, нужно набрать 10 стаков от рк (каждый бил по 2,5к где-то) чтобы затем ударить на 9к кросс рипером по паладину не очень одетому, 5-6к по одетому мсу и паладину) набирать 10 стаков ( любое движение их сбивает) чтобы потом ударить всего на 5-10к не имеет смысла.Рк кажется переносит статус со стрелы.
мда, невесело, действительно бестолковый скил, разве что в куче визов стоять спамить на стаки(авось еще парочку убьешь попутно) и потом еще одного виза пристукнуть рипером. Но в целом бредовый скил. -
Действительно не хватало хита
Заметил в работе SI такую особенность, качался в абее2 SI+EDP.
Иногда SI не срабатывает по 2-3 секунды(блок не активировал), особенно это заметно когда на тебе вплотную весит 3-5 мобов.
Давлю на кнопку а в чате надпись Skill has Falled, ни каких КД от предыдущих скилов нет.
Дистанция до цели максимальная у SI 3 клетки, минимальной вроде нет.
Задержки на анимацию у SI нет, можно после дамага сразу юзать хайд,клок,бекслайд и тот же SI.
Для примера если мобы один за одним подходят ко мне ни каких фелов нет. -
Уезжал на полмесяца а тут такое случилося,3 профы.кто подскажет насколько запорот кросс с такими скилами:5правая,10сбр,10 соник,5грим,катар 7, акм 5й, ЕдП 5, создание бутылки 1, клок пока 3,Энчант пойс 6. МА не качал и левую руку тоже но еще пока что можно. По статам 99 стр аги 1 еще 50 Вит( планирую 94 гдето) и декс 40. Насколько запорот Билд, или все ок?левую руку как я понял нужно будет качать?что нас ждет на 3 профе?кроссы будут вымирать?)
-
левая рука нужна только для пвм но без пати спамить ей врядли получится ибо сп не резина так что бесполезный скил выходит. ролинг кутер и чегото там еще которое только с катаров тоже шлак разве что реально с едпшкой тыкать ролингом. импак зло но кушает сп много, яды качать на основном игровом гиле выше 5го бред имхо проще сделать варщика отдельно. самые полезные скилы веном импрес, поисонинг веапон, кросс импакт, клок ексид, халлукинейшен валк и как вариант поисон смок. все остальное качать только для пвм или каких-то изысканых офигенных билдов типа ддкрит веномсплешер нынешних...
кста сплешер должен долбать сильнее и не требовать 75% хп может кто проверит?) -
а я думал больше нету кроссов которые на гв ядом чантятся , ошибочка вышла
-
По идее Venom Impress скилл -50% резиста к яду при чанте ядом апнет урон на 50% и яд будет актуален) надо бы протестить работает ли он на мвп,пвп, понижает ли он резист меньше 0 и от различных проперти.