Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
@"12345678":
изначально по человеку (игроку) наносится 100% урон любой стихией, поэтому, не переживай, если ты используешь на игрока импресс, то его резист станет -50%, в итоге, ты будешь наносить ему доп дамаг.насчет вариантами с друидом и агриопой -- я не тестил.
Вот какраз я и переживаю о том что, изначально у человека 0% резиста от любой стихии именно поэтому дамаг и равен 100%, и как и писал раньше 0-50% = 0, еслибы не было сомнений, я бы таких вопросов не задавал, а самому уже не потестить ибо тратить 20кк ради теста както жалко=)
-
Drunk Punk, 12345678, На друид импрес не вешаеться.(агриопа хз)
-
@"Drunk-Punk":
@"12345678":
изначально по человеку (игроку) наносится 100% урон любой стихией, поэтому, не переживай, если ты используешь на игрока импресс, то его резист станет -50%, в итоге, ты будешь наносить ему доп дамаг.насчет вариантами с друидом и агриопой -- я не тестил.
Вот какраз я и переживаю о том что, изначально у человека 0% резиста от любой стихии именно поэтому дамаг и равен 100%, и как и писал раньше 0-50% = 0, еслибы не было сомнений, я бы таких вопросов не задавал, а самому уже не потестить ибо тратить 20кк ради теста както жалко=)
не переживай, 0-50=-50. 0*50=0
п.с. если что -- я тестил в пвп, все работает
-
@"Looking-to the Sky":
Drunk Punk, 12345678, На друид импрес не вешаеться.(агриопа хз)Друид и агриопа - это было просто примером вещей дающих резист к яду, сейчас нужно понять принцип, а не на что накладывается а на что нет, если у тя сложности с восприятием замени слово "Друид" на "50% resistant againt poison"
-
@12345678:
Вот какраз я и переживаю о том что, изначально у человека 0% резиста от любой стихии именно поэтому дамаг и равен 100%, и как и писал раньше 0-50% = 0, еслибы не было сомнений, я бы таких вопросов не задавал, а самому уже не потестить ибо тратить 20кк ради теста както жалко=)не переживай, 0-50=-50. 0*50=0
Странно выглядит минусовое значение, ты это проверял на практике?
-
я там изменил сообщение)) но ты уже успел написать(( да, я тестил в пвп
-
Хм, значит в итоге получается что по пасане с накинутым импресом яд будет бить 187.5%, интересно, но както блин удивительно...Если так то импресс действительно полезный скилл учитывая что врятли ктото будет одевать друид в гв реалиях...
-
для пущей уверенности, если хочешь, можем запилить тест, только у меня импресс пока 3го уровня
-
Лично тестил что по друиду, что по агриопе дамаг проходит с отравленого оружия. На сколько не изменяет мне память в агриопу дамаг ниже был чем в друида. И скорей всего получилось что в друида вошло тока 50% а в агриопу тока 25%.
-
VorX, в реневале не тестил еще (щяс, кстати, залезу изучу таблицу элементов), но раньше, яд по друиду лечил, особенно соники с епд))
-
не нашел информации о том что импрес не вешается по андед элементу, если это действительно так просьба проверить и отписать в раздел ошибок.
вопрос о мвп все еще в силе.
друид до реневала давал -25% резиста яду. -
Если не тестил то и не умничай. Я тебе говорю что я тестил и ниче он не лечил!
Саб Импрес не вешается на друида инфа 100%. -
Ну вообщето в реньювале яд и не должен лечить по друиду, друид дает 50% резиста всего агриопа 100, в связи с этим вернулись к началу разговора=)
Т.е по друиду бьет 75% по Агриопе 25%, так как же бьет по отсутствующему резисту от ядов.....
Кароче ищу Г.Кросса с прокачаным Импрессом, для тестов работы оного. О результатах теста напишу здесь.
-
Drunk Punk, при отсутсвии бьет на 50% больнее))
СаботЁр, точно 25%!п.с. а какие элемента андеда и яда дают друид и агриопа? если первые, то друид даст -25%, а агриопа 0%.
п.п.с. предлагаю, для пущей верности, сделать тест с друидом и агриопой -
Я так предполагаю что деми хьюманы имеют поврежения от всех элементов 100% и соответствено от яда с импресом получат 150% дамага.
Имеется ввиду для нетрал элемента -
VorX, да, верно, с этим-то разобрались, теперь интересно какой дамаг будет по пасане\друиду\агриопе
п.с. кстати, согласно новой таблице элементов, холи элемент понижает урон практически от всех элементов на 25%!!! -
Я же написал что по друиду отравленое оружие ударило в половину меньше.
В агриопу (инфа сомнительна) тока на 25% от обычного дамага. -
VorX, это с использованием импреса?
-
Кароче, потестим и результаты теста выложу сюда.
-
На друида импресс не вешаетя! На агриопу вешается.