Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Беовульф, при 90-95 вит примерно так и есть.В твоем случае ты потеряешь ~5к хп тупо с ботов.Если учитывать ревиталайзы,яблоки,аксессы,хп поты и прочие няки ты потеряешь больше 10к за раз.На гв я бы посмотрел на те гнёзда, которые после каждого свитча будут отъедать потерянное хп.
-
Я не собираюсь свитчить шарик, у меня абсолютно другой билд, вы читаете или нет? Спросили чем поднять дамаг - сказал, в чем сложность для осознания?
-
Ты советуешь другим ,то что сам не делал,не пробовал?Кукаретик.
-
Drunk Punk, ты еще забыл рога и порцельку:)
но Академик прав, шар и прочие такие прибамбасы лучше в дефе таскать, в атаке ты далеко не уедешь с ними.кстать, кто ответит
@"Беовульф":
кстать, кто может скинуть формулу шанса попаданий?@"Беовульф":
И немного оффтопа. Я нублю или прокачка стата на 100+ должна стоить 16 поинтов? -
Да, должна стоить 16 поинтов.
-
а у меня со 105 до 106 написанно что 20 стоит, в баги писать чтоли.
-
у меня на варлоке 108 декс,цена 1 декс=20 поинтов
-
там фишка в том, что стоимость статов теперь считается плюсуясь с джоб бонусом.
-
посмотрел в кальке. все ясно, со 100 до 105 стоит 16 поинтов, а дальше 20. потом 24 и 28.
-
100-104 - 16
105-109 - 20
110-114 - 24
115-120 - 28 -
я уж думал это у меня баг какой-то:)
а формула попадания у нас такая?
Dodge Rate(%) = 100% - (Attacker's HIT - Defender's FLEE) -
There are chance of 80 + AttackerHit - DefenderFlee percentage to make a hit
-
@Academic:
There are chance of 80 + AttackerHit - DefenderFlee percentage to make a hit
тоесть при 420 хит, у меня 100% хит будет по 400 фли? не так плохо однако. -
видимо да
-
немного оффтопика, сегодня под пронтой тестил 193 аспд, впечатлило. думаю как бы этого добиться без асасин кросса, по кальку выше 191,7 не получается:/
-
Беовульф, +9 КВМ пушка, ыхыхых ;D
а вобще на оффах без квм такой аспд достигается за счет еды суммарно на 30 аги и гуарановой конфетки.
-
@Academic:
There are chance of 80 + AttackerHit - DefenderFlee percentage to make a hitлибо вы не правы либо за последнюю неделю формула хит\фли изменилась
она действительно соответсвует формуле с футурвики
проверялось с рг по 412 фли с 412 хит 95% уворот. -
СаботЁр, если подозрение что это всетаки дореневальская формула. на ировики то другая.
Sock_sock, в кальке даже с едой получается те самые 191,7. Хотя сейчас с недокаченной аги и без еды уже 189, видимо кальк всетаки врет неслабо. -
Вопрос, какой ты кальк юзаеш? Не нашел ни 1го калька адеватно отображающего аспд в реалиях мотра.
-
да этот юзаю <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/">http://calc.irowiki.org/</a><!-- m -->
более низкое аспд он нормально показывал, а как стало ближе к 190, то уже косяки пошли.