Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Беовульф, не чистый критовик. Это что-то типо критовика с гв уклоном. Хороший ДД с хорошей живучестью.
-
False_Story, я бы махнул 5 ХВ и 4 ПС.
Ибо столько сколько стоит смок 5 люди не живут в перекастеДекс необходим, меньше 60 наверное даже не стоит рассматривать.
Лак 60+ без вариантов.
Инт либо 100 либо 1 (само собой 1)
Стр ~90-100
Аги ~100-110
Вит 95+5 = 100
Стат родной(без бонусов), если на этот билд накинуть фул обкаст и хавку... будет страшно наверное
Других вариантов под ГВ не вижу. -
Беовульф, расскажи пожалуйста на примере разных ситуаций, почему
@"Беовульф":
крит кросу декс ваще ненужен;) -
False_Story, почему именно так раскиданы скиллы? 4 галюцинейшн однозначно мало, имхо 5 мастхев. В чем сакральный смысл 5 слешера? Поясни, пожалуйста. Гримтуз 1 еще понятно, но сбр 1 это кощунство. Его удобнее пользовать чем слешер, перед которым над накручивать ролинг каттером. Сбр как добивной скилл по уходящей цели самое то. Да и нинзей больше нечем убивать практически.
Думаю себе вот так сделать: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/glx.html?10GXJilnHNsNbxGSdncBqFnarFeKwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gl ... qFnarFeKwY</a><!-- m -->
Либо пойзон ресерч срезать до 5 и качать роллинг каттер, а для ядов второго кросса-варилку мутить.
-
Насчет критовика и декс, считаю что даже раньше критовик с 1 декс был бесполезным чаром, сейчас же когда есть возможность взять приличный показатель декс без потери в других статах маст хев. Ну это разумеется верно для гв билдов.
Объясню почему:
- Есть дамаговые скиллы зависящие от хита(Не всех и не всегда ты будеш пилить критами)
- Декс дает хоть и небольшую но прибавку в аспд
- Декс даст хоть и небольшую но порезку каста для скилов типо МА
- Декс даст возможность использовать в полную силу Дуалы
Если подумать, то этот список можно продолжить впринципе.
По поводу скилов, никак не могу для себя решить, либо взять фул дамаг ветку+ макс ресерч и нанесение, либо брать пресуру и смоук. Причем раньше склонялся безоговорочно к варианту предложенуму Маниакальным, но повнимательней посмотрев формулы РК и КРС после ребаланса, задумался о них как о замене смоука и пресуры.
Вообщем полная неразбериха, пока что в раздумьях+) -
можно взять и то и то, если яды качнуть на 1. В этом варианте есть только три минуса: невозможность использовать антидот, придется отказаться от облака, уменьшенное время действия ЕПД.
-
Пока для себя я вынес то, что от грима можно смело отказаться и взять катар мастери. По скиллам гили все еще не ясна полезность скиллов ветки слешера и работа ядов. Будет ли билд актуален после ребаланса вобще не ясно. Будет весело кстати отказаться от грима, а его потом опять фиксанут, на этот раз положительно.
-
Маниакальный, ГиКу грим точно не нужен, сину и кросу, если работать онли водилами, то, также бесполезен. Меня больше смущает вопрос с клокингом (старым), стоит ли его максить...
-
@False_Story:
Это что-то типо критовика с гв уклоном.
тогда да, декса желательна. но тогда ее имхо маловато.
и покачто действительно не особо видна полезность КРС. -
Ребаланс формулы читал?=) Это к полезности КРС=)
-
КРС конечно тру после ребаланса, но он такой неудобный. Можно было бы вращения кастовать заранее и с ними бегать, хотя бы в пределах локации и без использования вингов, но не в таких условиях как сейчас...
-
@Drunk-Punk:
читал читал, и сам 5 крс беру (у меня дамаг порядка 2,5-3к процентов с него будет по примерным подсчетам). но юзать его крайне неудобно. -
@Васяська:
я бы махнул 5 ХВ и 4 ПС.Ибо столько сколько стоит смок 5 люди не живут в перекасте
Весьма вероятно, тоже думал на этим вариантом.
СБР ИМХО бесполезен, вообще. Он и раньше без билда заточенного под сбр не дамажил, дамаги по 1к в гв условиях в лучшем случае, а сейчас стал полностью ненужным. -
На сбр едп работет?
-
Работает, но плохо=) Блин гдебы нормальный кальк раздобыть=) А то Ировики кальк полный гон=)
-
False_Story, Сбр полезный скил. скилбилд твой глянул-скажу честно не в восторге. мое мнение клок -3 старый, но Сбр надо брать. гримтус тоже ващь конечно обделенная но полезная.
Маниакальный, Работает, формула не скажу ибо в лом искать -
@"Беовульф":
@"Drunk-Punk":
читал читал, и сам 5 крс беру (у меня дамаг порядка 2,5-3к процентов с него будет по примерным подсчетам). но юзать его крайне неудобно.
по этому и неудобный, чтобы "баланс" был -
Не сочтите за нуба, но на простые атаки ведь ГВ порезка 20% а не 40% так?
Сбр не считаю полезным если честно, беру 1 сбр и 5 грим, грим изредка под статус=)
-
Статус с дарк илюжена неплохо кидается.
-
Но не массово=)