Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
по написанному на 3 странице:
Ох уж этот юношеский максимализм и горы сомнительных теорий ) Беовульф, блин, ну вкачай ты уже кросса, пойди на 2.0 в топ гильдию, схвати стан, сдохни от невозможности переесть дамаг и прекрати печатать чушь )
Про блокинги - ну конечно, когда мне нужно убивать вражеских дамагеров я обязательно включу блокинг, буду смотреть кто из толпы меня лупит и ждать сладостного момента срабатывания АДОВОГО СТРИПА с таким-то шансом ) Скилл для 1-на-1 развлекушек ИМХО, не более того.
Про билд - вариант 120-110-~80-остаток_в_аги кажется юзабельным.
-
написать билд аги гк - 10 минут мучений;
прокачать криткросса до гк - полгода мучений;
делать билд под макс лвл и забить на кросса на 110+ - бесценно! для всего остального введите ресет trollface
-
Юф а зачем тебе 110 вит своих? +_+
-
В связи с удалением моего 89го кросса на тестовом не могу проверить сам каким образом изменилась работа ЕДП после последнего обновления. Кто-то тестил?
На всякий случай описание с иРО вики (для информации о том, что согло поменяться, если кто-то еще собирается тестить):
As of Renewal, EDP no longer increases final damage by 400%
EDP level 5 will multiply your weapon atk by 5 times, and your equipment atk by 4 times. EDP does not change the wielder's Weapon Element to Poison. EDP is the signature skill of the Melee Assassin Cross. All skills including Soul Destroyer benefit from the high damage increase. While EDP is active, The following skills will have their skill modifiers halved; Sonic Blow, Soul Destroyer, Cross Impact, Counter Slash EDP will not increase the damage of Grimtooth and Venom Knife EDP cannot be dispelled by Dispell. The poison effect depletes HP significantly faster than regular poison, but cannot drain a target's HP below 1/4th health (in the red). This poison effect also cannot be cured with Detoxify, Green Herbs, Green Potions, or Panacea.
-
Статусы работают с ролинг катером.
Не понял до конца что от чего зависит, но при активном едп, дамаг от сбра падает примерно на 25%.
Главный лол - едп действительно не работает на грим) Это ещё 1 плюс в пользу РК) -
Странная работа ЕДП, очень странная. Грим таким макаром совсем задушат.
-
Юффочка, какбэ существует не только 2.0 ГВ, а стан, далеко не все имеют 100% антистан, и ничего, не умирают.
-
Ичиго
Ируга не потестил еще РК , а за ним Cross Ripper Slasher ..."
Используя накопленные заряды вращения, персонаж бросает лезвия в одного противника на расстояние 7 клеток. Дополнительно урон увеличивается от числа накопленных зарядов. Может быть использовано только после умения [Вихрь Лезвий]. Расходует все накопленные заряды."
это как? в чем большую кучу мы зайдем , тем больше мы жахнем потом со 2 скила?? -
@"Ичиго":
Статусы работают с ролинг катером.Не понял до конца что от чего зависит, но при активном едп, дамаг от сбра падает примерно на 25%.
Главный лол - едп действительно не работает на грим) Это ещё 1 плюс в пользу РК)
А общий дамаг скилов и простых ударов под ЕДП как-то заметно изменился? Есть ли урезка в 2 раза при сонике? Я не совсем понял что подразумевается под weapon atk в описании (чисто атк оружия, или общий атк оружие+стр).Про СБр:
Реньювал формула если не ошибаюсь:
(300+50уровень скила)(Атк+Матк)
ЕДП работает на атк часть, но формула становится (150+25уровень скила)(Атк+Матк). Если у кросса куча инты и/или у цели много дефа, по идее дамаг может и упасть при ЕДП. Кроме того он еще и не миссает.
Похоже, или у нас что-то совсем непонятное намутили?Eralko, хз как у нас, но каунтер должен повышаться на 1 при использовании катера (даже если катер ничего не ударил, количество целей не имеет значение), и обнуляться через 4 секунды после последнего катера, или при передвижении. Максимум 10. Если в эти 4 секунды после последнего использования и не двигаясь с места использовать риппер должна быть формула примерно:
160%+40%s.lvl + 50%[counter/2]Это иРО, у нас надо тестить
UPD: Знакомые с иРО говорят, что ЕДП увеличивает общую атк в 5 раз, модификаторы указанных в вики скилов действительно половинятся, плюс удваиваются СП затраты на эти скилы. Кроме того (не зависимо от ЕДП) айс пика больше не работает на дамаг СБра. Что правда, что нет проверить не могу.
-
потыкал РК , на каче замечательная штука ... 57 аги всего без авака 4 лвл РК
[youtube:326n2jmp]yvBJXo_RHM0[/youtube:326n2jmp]
-
бить по 900 тратя 100 сп и ещё хп впридачу на кучку - это теперь называется замечательная штука? )
смотрю видео Снусмумра, где рун найт по площади 250к вышибает, и как-то печально на душе становится.Зачем? На тестовом с хайпристкой в юпе по 1,5к гримлю кросской, без всяких извратов с ролинг куттерами, мну вполне довольнэ. Не криты по 8к в одетого чара конечно, но мне хватает.
-
Пусть с не самым маленьким столбом кастов (но привычным для любого офа) и эдп, но GX вроде тоже ничего так вышибает, правда на kRO:
[youtube:3uk0r6jq]ceMe6BYhFOY[/youtube:3uk0r6jq]
Надо и на мотре попросить ввести Rideword Hat, которая с небольшим шансом немного хп и сп восстанавливает в зависимости от дамага. Ввиду возросшего времени мободpoча, это его немножко скрасит.
-
@"Merl":
Кроме того (не зависимо от ЕДП) айс пика больше не работает на дамаг СБра. Что правда, что нет проверить не могу.Пока работает. Проверял на айс титанах, 150 стр, ветряной Haedonggum + айспика - 12к дамага без терны; тоже самое с любым другим ножиком в левой руке 5-7к. Правда 12к со 150 стр вроде маловато?
-
Юффочка
5 сп за ударNoWAYouT
это где ?) -
Говорилось про пачку. Хотя, если на РК работает делетер...
-
NoWAYouT
Что за локация на видео? -
скараба данжеон
-
у нас такого нету еще на тестовом?
-
На видео 139 лвл и всего 40 джоб? как то печально\
если едп будет "EDP level 5 will multiply your weapon atk by 5 times, and your equipment atk by 4 times."
То рк качать нет смысла ибо едп будет увеличивать и МА , а от ма урон и площадь больше и можно бить с даггера, да и на сбр влиять будет =
Будет ли прыжок дарк иллюжн работать на гв?Даже раскачанный за счет 10 стаков рк кросс рипер ниочем урон ,какой в этом скилле смысл?
-
@DooM:
кросс рипер ниочем урон
а конкретные цифры от дамага можно?