Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
А где же в формуле Counter Slash
ATK [{(Skill Level x 100) + 300} x Caster's Base Level / 120]% + ATK [(AGI x 2) + (Caster's Job Level x 4)]% условие крита в рассчетах?
А урон кросс импакта оказывается 1875% а не 1400%)
Но у нас все это из ссылки я так полагаю будет введено только при следующих фиксах
-
Даже если что то приятно апнут,нерфы будут летальными для профы в пвп/гв.
-
А если конкретнее? Можно в пм) Вспоминается разве что МА и то не факт и яды с ударов.
400% рефлекта пала пофиксят,дамаг скиллов апнут, дарк иллюжн заработает на гв, галлюцинейшн волк апнут немного,яд при использовании облака не будет спадать с оружия.К обливиону иммуна не будет, новые сэты и катары введут на+ дамаг к ки.Кто-нибудь брал веном импресс? понижает ли резист в минус?
-
@"DooM":
А где же в формуле Counter Slash словие крита в рассчетах?
он чтоли тоже критует?Academic, не пойму как у тебя РК критует. у меня ни при 44(88) крита, ни при 49(98), ни при 71(142) критрэйта критов не было. Может криты РК зависят не от критрэйта ваще Х_х
З.Ы. вопрос к тем, кто качал вепон краш, шанс стрипа пушки зависит от дексы ГиКа или неа?
-
а что с МА будет?
-
Какие скиллы Гв гк будет кто качать? Всякие рк крс считаю не Гв скиллами,видел дамаг, пользы мало. Гв скиллы примерно!! по важности- Hallucination Walk(5лв скилла)- нехилая защита от магии, физики,отлично повышает нашу выживаемость.Новый клок- отличная штука, можно во многих местах пробежать просто незамеченым 5лв,Фантом менейс-1лв макс,отличный скилл 7*7, слегка дамажит,можно запалить других гк или чейзера(про чейзера не проверял),КИ и дарк иллюзион по 5 лв,комментить нечего- хорошие скиллы и оба надо макс. Веапон блок- я беру 1 лв скилла, выше сильно дорого- шанс не так сильно повышаеться, но скилл ок.Антидот тоже взял- без него никак,отравят убьют изнасилуют))1лв. Отравление оружия-5 лв скилла взял,дороговато конечно по очкам но хз- меньше что ли качать?Варка 1 лв и new poison research-6 да пока что,больше дж надо качать Итого 35 очков потрачено. Может сделаю отдельного варщика, так как есть проблема. 9 варки скила конечно дает времени едп но- еще есть Прессура, облако и веапон краш. Конечно можно взять 9 варку, 5 прессуру, 5 облако и как раз все будет но на Гв веапон краш думаю тоже отличный скилл. Особенно на импе. Контр слеш ролинг кутер- не впечатлили, че вы ими делаете?Интересует ваше мнение по скиллам и ваши скил билды
-
@mOnt-:
веапон краш думаю тоже отличный скилл. Особенно на импе.
стрип пушки одного чарега после активации вепон блока? мне кажется не шибко поможет в мясе на импе. темболее же по импу дамаг теперь 1 (или вернули старые импы?) -
Беовульф,сам хз как это...может меня переклинило (((
буду качать РК,мне нравится )))
краш качать не желаю -
краш еще не качал. вот хочу узнать.
-
@Academic:
Беовульф,сам хз как это...может меня переклинило
было бы хорошо еслиб ты заскринил если опять кританешь:) -
Не берите этот скил ни вкоем случае Weapon Crush. На личном опыте с меня пытались снять оружие, за 15 попыток так и не сняли!
-
Почитал я тему, смотрю все рассчитывают на гв и пвп.
А как скил/стат -билд можно посоветовать пвм гк? Надо ли ему качать аги, и в скиллах никак не разберусь.
Буду премного благодарен за любые советы -
Беовульф, вроде как наш стрип по шансу аналогичен стрипу рогов. А декса роляет на продолжительность стрипа. Поправьте, если не так.
-
VorX, а лвл краша какой?
-
Doom да я брал веном импресс и он понижает резист к яду очень удобная вещь)
-
okkam, 120 аги контрслэш и го го го, остальное по вкусу
-
@"Беовульф":
VorX, а лвл краша какой?
Незнаю какой стрип то что пока он его юзал я его убил обычними ударами.И еще 1 момент на скока понимаю стр нужен щас тока для тоскания потов. Если кто то в курсе как на других серверах щас, а то может действительно нет смысла качать стр а сделать антифриз.
-
антифриз после ребаланса будет 100мдеф шмотовых, а не 100инт, не парьте себе мозги.
Контрслеш придуман в основном для витовых чаров, потому что дает возможность жахнуть с меча и щита приличной атакой. Если водить реально большие пачки себе под тот же контрслеш - то необходима именно витовость и способность оттанковать дамаг, а если есть аги - то роллинг каттером мобы убиваются напорядок быстрее и эффективнее.
-
Что на счет параметра силы делать вот в чем вопрос?
-
Я начинаю склоняться к тому, что либо делать 120, либо 90-100. Слишком уж дорого даются эти 30атк при расчете статов.