Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
возможно, голый
-
С учетом темпов кача щас голых чаров 70% сервера.
-
КИ хамно, в сравнение с тем, что потом будет вытворять соник... Ждем 4-ую лабу, тамошний шмот и пускаем слюни )
На правах офтопа- Суслов
-
Ничего не будет вытворять.
-
FirE ElF,ммм расскажи
-
На скока я знаю с лабы 4 будет падать сет на крит
-
"мотрофорум" не дает залить прямо сЦылку, обьясню на пальцах...
В 3 лабе "должен" падать катар Krishna[2] Его бонус гласинт: С Assassin's Glove Sonic Blow DMG +50%
А в 4_лабе как раз и должны падать эти самые гловы, это аксесы и их ДА можно одеть два... Еще они с Чакрамом[2], должен падать с Осириса, дают +40% демага к криту... Я когда тестил, за удар соником выкашивал по 30*8~240k DMG с правильными кастами... :oops: -
пришел реневал, а синопроизводные так и остались однокнопочными с СБ на ф1? абидна.
мне правда это@FirE-ElF:
дают +40% демага к криту
нравится.
задумался о переделывании билда -
FirE ElF, ты тестил на реневал механике той которая сейчас у нас или кустарное что то?Чтоб жарить соником нужно выдавать ужасные дамаги и сразу ваншотить так как хп пул возрос у всех и значительно.никакой шмот и меги щас не могут сделать это значит соник умер с его большим КД, конечно хорошо бы было если бы введение этих глов решило проблему соника, ну пока что КИ - неплохой скил, яды тоже рулят,чтож понадеемся на лучшее
-
@"mOnt-":
FirE ElF, ты тестил на реневал механике той которая сейчас у нас или кустарное что то?Чтоб жарить соником нужно выдавать ужасные дамаги и сразу ваншотить так как хп пул возрос у всех и значительно.никакой шмот и меги щас не могут сделать это значит соник умер с его большим КД, конечно хорошо бы было если бы введение этих глов решило проблему соника, ну пока что КИ - неплохой скил, яды тоже рулят,чтож понадеемся на лучшееСмотри рекламму где и чего, я тут устраивать не буду, если есть вопросы - в личку...
По поводу механики, демага и прочего... Я написал "С правильными кастами"... Как и чего это уже думайте, скажу только, что у меня было гдет 4-5 кастеров по мимо линька :twisted:ПулХП не сильно парит, когда чар заткнутый Oblivilion Curse'ом (как то так он там называется) то бишь не юзает ваще не чего, этот скилл висит 300 сек, и снять ее можно только ГиК'сом или в следствие смерти... :twisted:
Что реально парит так это фли у некоторых- решается дексой в районе 100 и Рефлект Демейджем у Роялов не как не решается...upd: Покажи мне чара который переживет соник на 200+к демага? Чем тебе не ВанШот? :twisted:
-
FirE ElF, Про хп-пул ты не понял, сказано было что он должен тогда уж выдавать ваншот дамаг, а это пока никак потому что меги щас уже не те, хп пул возрос. Не читай между строк
Фиг с ними кастерами ты где тестил то, что за механика там интересно?такая же как и сейчас у нас и но еще с этими вещами или другая?где вообще тестил? -
по алисе тестил небось
-
Пока перерыв в рейде решил прикинуть его циферку,и не говорите "вот тебе делать нечего" )берем базовый соник 400% + едп х4 =1600% , + линк х2(допустим вне гв) = 3200% +50% соник дамага 1,5х = 4800%,. теперь берем предположим 500 атк оружия катара(ну да,с запасом) х1.72,5 (какие-нибудь карты на % урона)х1.2 АКМ + 180 атк силы=1215 ,умножаем на 48 получаем примерно 60к по 0 деф 0 резист дх. Чтобы было 200к нужно взять множитель 165, и все равно если взять гв порезку деф резист к дх тут множитель нужен гораздо больше. Т.е. если бить водой по огню по атерне, 200к догнать можно). Ах да ,забыл Веном импресс, но 1.5х множитель не даст 165х множитель, а только 7200% т.е. 90к урона повторюсь по 0 деф 0 резиста без гв урезки и гв урезки линка.
-
Соник же 800%...а едп х2 сейчас.(Хотя цифра та же)
Просто пацанчег не в тех реалиях считал. -
соник акселерейт забыл )
90к мало как-то, можно и побольше (тоже балуюсь с тестовым и кальками), но в реальных условиях гв, если взять все затраты, кол-во человек, сложность исполнения и распределить их на нормальную боеспособную патю, она выкосит десяток таких кроссов, которые просто не дойдут на расстояние ударат.е. в итоге красивая, пушистая, добрая, но всё-таки сферическая пони. добро пожаловать в реальный мир.
-
-
@DooM:
Пока перерыв в рейде решил прикинуть его циферку,и не говорите "вот тебе делать нечего" )берем базовый соник 400% + едп х4 =1600% , + линк х2(допустим вне гв) = 3200% +50% соник дамага 1,5х = 4800%,. теперь берем предположим 500 атк оружия катара(ну да,с запасом) х1.72,5 (какие-нибудь карты на % урона)х1.2 АКМ + 180 атк силы=1215 ,умножаем на 48 получаем примерно 60к по 0 деф 0 резист дх. Чтобы было 200к нужно взять множитель 165, и все равно если взять гв порезку деф резист к дх тут множитель нужен гораздо больше. Т.е. если бить водой по огню по атерне, 200к догнать можно). Ах да ,забыл Веном импресс, но 1.5х множитель не даст 165х множитель, а только 7200% т.е. 90к урона повторюсь по 0 деф 0 резиста без гв урезки и гв урезки линка.
и без новой урезки едп, где +400%, а не *400% -
едп дает х5 и порезку модификатора соника,итого х2.5
-
читаем <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Enchant_Deadly_Poison">http://irowiki.org/wiki/Enchant_Deadly_Poison</a><!-- m -->
@"-о.О-":
Соник же 800%...а едп х2 сейчас.(Хотя цифра та же)
Раз уж такие мелочи то
While EDP is active, The following skills will have their skill modifiers halved; Sonic Blow, Soul Destroyer, Cross Impact, Counter Slash
Т.е. не едп х2, а соник 0,5 =\ хотя цифра таже для большинства скиллов@"Sock_sock":
и без новой урезки едп, где +400%, а не *400%
EDP level 5 will multiply your weapon atk by 5 times, and your equipment atk by 4 times. Мутно но терпимо) +400% никак не вижу, да тут подсчет сложнее немного но выходит примерно тоже самое. -
С каких пор акссы влияющие на крит домаг, влияют на скилл соник блов? или го-то во времена и кустарники когда соник критами бил, так, да 200к можно выжать в реалиях ГВ, но это бред, что-то на оффе про это не видел ни разу, на форумах... Видео пожайлусто с Мотра с такими домагами по более менее нормальному эквилу.